Первые месяцы была просто жесть... Никогда не забудем, что случилось с 155 бригадой тоф, позже получившей за потери звание Гвардейской.
Ps. Только что узнал, что 155 снова кинули в ад.
Как ваше отношение к тому, что верховный главнокомандующий в трагический момент, август 22, когда войска бросая технику перегруппировку под Харьковом делали, верховный главнокомандующий в этот момент колесо обозрения открывал на ВДНХ?
Я считаю что в моменты горящей жопы, руководитель должен принимать полное участие в тушении этой жопы. Это как минимум морально поддерживает других участников действа. Это основа лидерских и руководческих методичек. Почему как чп происходит в городе каком-нибудь, мэр приезжает на место? Он ж не пожарный, скорая, полиция. Но показывает своим видом, что власть здесь, рядом, тоже в процессе, какие либо вопросы разруливает.
Ну и давайте притянем Великую отечественную войну, как любят это делать зетники. Сталин, во время битвы под Москвой, такой херак гулянки устраивает
Срален при подходе немцев к Москве срался под столом и собирался бежать. Исторический факт.
Вот если человек пишет Срален, сразу понятно человек долбоеб.
Спасибо что сразу обозначились.
Не буду обсуждать эту тему, уже достаточно сказано и показано... Каждый сам сделал свои выводы. Главный из которых, наверное, - война никогда не меняется.
На эту тему лучше не общаться. Потери большие в первый месяц, за что они получили звание Гвардейской.