хз. Я не увидел ничего странного
Чувак вероятно не пьет не курит, никому ничего не насаждает и занимается спортом и пением. Изначально ищет девушку с такими же взглядами чтоб никому ничего не насаждать. Что такого то?
Чувак вероятно не пьет не курит, никому ничего не насаждает и занимается спортом и пением. Изначально ищет девушку с такими же взглядами чтоб никому ничего не насаждать. Что такого то?
раскрыть ветку (16)
Нет, честно, всё прекрасно, Бог, как говорится, ему в помощь. Но лично у меня вопрос по поводу его требований к девушке, цитирую:
"- я тенор, ищу девушку баритон" (???)
Объясните, как? Он хочешь найти девушку, у которой баритон (читай - трансвестита), или когда её найдет, то у него резко понизится голос и он с тенора переквалифицируется в баритона??
Загадка, блин))
"- я тенор, ищу девушку баритон" (???)
Объясните, как? Он хочешь найти девушку, у которой баритон (читай - трансвестита), или когда её найдет, то у него резко понизится голос и он с тенора переквалифицируется в баритона??
Загадка, блин))
раскрыть ветку (4)
Да заминисуют меня все православные, но имхо, уже уже дебилизм. Кстати, это у него наверное Котриархат Перил ?
Действительно. И ведь не на баду или лав планете чувак ищет. А в категории православных знакомств.
Точно! Ищет девушку для дуэтного церковнопения: тенор+баритон... Вот, бля, псалмы пораспевают!!!
ПС: а с крестом на фотке - это чтоб не подумали, что он "ацкий сотона"!
ПС: а с крестом на фотке - это чтоб не подумали, что он "ацкий сотона"!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Всегда думал, что вера - это в душе... Оказывается, что вера - это на показ... либо душу вывернул наизнанку...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В 19 лет я стоял на сцене с гитарой... Длинные волосы, рваные джинсы, черная футболка "Slayer" и косуха........Во как было.... Не, я в 19 лет не понтовался - просто так жил :-)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии