15

Завершаем тему запеченых шампиньонов

Ну в общем схема похожая моем шампиньоны, отрываем ножки.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Затем расчишаем юбку гриба что-бы больше поместилось начинки

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Сегодня пробую пару рецептов и так первый во внутрь гриба ложим шарик мацарелы.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Сверху на сыр кладём вяленый томат.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Второй рецепт. Оставшиеся ножки режем и мешаем со сметаной. Затем добовлеям немного сухого чеснока, но простор для экспериментов просто безграничный любимые специи в сочетании со сметаной дадут свои плоды. Далее закручиваем гриб в бекон.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Заливаем нашей смесью предварительно в каждый шампиньон добавив немного соли в центр.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Духовку разогремаем до 200, ну а дальше 20 минут ждём.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Где то на 10 минуте добовлеям сыр и ждём дальше.

Завершаем тему запеченых шампиньонов Грибы, Шампиньоны, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Ну вот и все приятного всем аппетита.

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules