Затрещали скрепы... Сын Мизулиной вышел замуж

Затрещали скрепы... Сын Мизулиной вышел замуж Елена Мизулина, ЛГБТ, Скрепы

По сообщениям прессы, избранником Николая стал сын экс-министра образования Андрей Фурсенко. Брак был зарегистрирован в Сиэтле.

Интернет-пространство наводнили сенсационные новости о бракосочетании сына депутата Госдумы от «Справедливой России», главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной Николая с мужчиной. По данным «Диванной сотни», он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко. Торжественное событие произошло еще 29 июня, но информация об этом появилась в прессе в начале июля. В сети уже разгорелся скандал по этому поводу, пользователи социальных сетей живо обсуждают степень достоверности этой новости.

Так или иначе, но слухи о нестандартной ориентации Николая Мизулина активно курсировали в сети года два назад. Более того, как выяснилось, молодой мужчина является партнёром в крупной международной юридической фирме Мауег Вгошп, известным в Бельгии работодателем для членов Л ГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. Об этом на своей странице в Facebook рассказал публицист Альфред Кох. Как уточнила в своём «Твиттере» журналист «Новой газеты» Елена Костюченко, фирма Мауег Brown «занимает топовую позицию в ЛГТБ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГТБ-юристов».