Заторможенность в Южной Корее

Заторможенность в Южной Корее

В Корее у местного населения заторможенная реакция. Когда на светофоре загорается зелёный свет, то южнокореец ждёт ещё несколько секунд и смотрит в перед собой. И только потом у него включается тумблер в голове и он идёт вперед. С чем связана такая заторможенность я не знаю. Думаю у Корее уже сами по себе люди рождаются с каким-то дефектом. То есть экология, химическиие заводы, вредная работа, плохая генетика влияют на то что люди там слегка с приветом

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это интересно. А вот Слуцкий, тренер бывший наш, он сейчас в Китае тренирует команду, говорит что они вообще не понимают многозадачности. То есть русскому можно сказать, так, беги сюда, потом сюда, потом этому пас... Им, говорит, нужно всë пошагово объяснять. Такая отличительная чёрта у китайцев.
раскрыть ветку (1)
1
У корейцев тоже самое. Когда я с ними работал то заметил что они любую задачу делают толпой. И из-за этого эффективность только падает. Например тут работу которую я делаю в одиночку, они делают в четвером.
Знакомый научный сотрудник говорит что у них профессору корейские такие же. То что он делает один, они могут делать всем коллективом. Поэтому то они все войны всегда проигрывают.
А их врачи это вообще безрукие уроды. Они иногда операцию простейшую так делают, что человека надо переоперировать. Но счёт выставляют конский. Их называют евреями Азии. Но я то евреев хорошо знаю. И знаю что у евреев руки растут из нужного места, чего у южнокорейцев нет и не будет.
из-за отсутствия многозадачности они водить машину не умеют. Там же надо не только рулить, но и педали нажимать. поэтому. В Корее такие аварии что ни в одном фильме нет. Например один водитель бетономешалки за рулём задумался о чем-то и врезался в жилой многоквартирный дом. Так его аж протаранил и раздавил жительницу первого этажа у нее же в квартире. Вот так они машину водят.
Или когда ремонтировали мост, то пилот вертолета задел железный трос и все члены экипажа погибли. Вот так корейцы работают. Но в кино этог эотне покажут. Все показывают умных и красивых кореецев которых я там не видел и не увижу. Я на знаю может у них там инбридинг, но таких страшных и аморальных яэнигде не встретишь.
я как-то раз зашёл в магазин красок, так вышел продавец с шаркающей походкой, размахивающемитв сторону руками, наклоненой вбок головой, бешеным взглядом, отрытым ртом и падающими слюнями изо рта. Это блин не кореец-некроморф просто.
я уже не в Корее но всех людей пытаюсь отговорить от поездки в эту страну. Ибо такая авантюра будет похоже не на бтс, а на дед спейс.
показать ответы
0
Так нечего было в Пусан ездить)),кина не смотрел, что-ли?))
раскрыть ветку (1)
Думал что это все кино
0

Это северокорейский шпиён

раскрыть ветку (1)
Ю
Корея никому даром не нужна чтобы этих инфантильных обсирать. Их вся Юго-Восточная азия презирает. Туда едут только за бабками. Например филиппинцы. Это прямо нация кочевников. Они уже везде свой нос суют

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы