и как же там борются? и чем же в РФ поощряется? мне кажется вы живете в либеральном мирке?
раскрыть ветку (1)
Когда кажется обычно крестятся )) Приезжай, покажу расскажу как в РФ все устроено))
Здесь демократии больше чем в самых демократичных США
Здесь демократии больше чем в самых демократичных США
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тоже верно)) Казахстан отличает самый большой экономический рост из стран бывшего СССР)
РФ-Беларусь-Казахстан-Украина = братья на века
РФ-Беларусь-Казахстан-Украина = братья на века
раскрыть ветку (1)
Братишь, я уж выше извенился... да, Вам тоже есть кем гордиться!! . Респект Батьке и всему Белорусскому народу!
показать ответы
120 +
90 -
Автор, а ты не слабо поплавил пуканы свидомых и ваших либерастов :))
Нам бы такого президента. А то либо долбаеб, либо майдаунская хунта.
90 -
Автор, а ты не слабо поплавил пуканы свидомых и ваших либерастов :))
Нам бы такого президента. А то либо долбаеб, либо майдаунская хунта.
раскрыть ветку (1)
))))) да есть такое ))
Кстати всем стоит почитать вот эту тему: http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_kapkan_ochen_lyubopyitnoe_...
- сразу понятно откуда ветер дует
Я если честно думал что у нас меньше либерастов или у вас свидомитых ((
Мир Вам, Украинцы и Вашему дому!
Кстати всем стоит почитать вот эту тему: http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_kapkan_ochen_lyubopyitnoe_...
- сразу понятно откуда ветер дует
Я если честно думал что у нас меньше либерастов или у вас свидомитых ((
Мир Вам, Украинцы и Вашему дому!
народ склонен винить в своей дерьмовой жизни именно президента. Плюс многие прислушивались к так называемым либерастам. Очень хорошо, что пошла волна патриотизма, причем не на ровном месте.
раскрыть ветку (1)
Да давно началась) я например воспитан так, и все мои друзья - товарищи тоже. куда не посмотри, есть целеустремленные грамотные люди которые высказывают не сепаратистские, а патриотичные слова и это на самом деле приятно, приятно осозновать что люди в нашей стране имеют один вектор движения и развития. я рад что в нашей стране можно полностью реализовать свои способности
раскрыть ветку (1)
Сори, Батька - тоже мужик, уважуха! ;)) Я горд за Беларусь столько же как и за Россию. Один народ, один менталитет, один план развития =)
лицемеры при любом положение смешивали бы с говном.Если он делает вещи за которые люди начали гордится своей страной почему не похвалить человека это как минимум логично.А противно смотреть на таких людей которые во всём только говно видят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не повезло, наоборот я бы сказал. Ему счас главное войну не допустить, если справится - к лику святых при жизни
показать ответы