61

Засрали дворы! Засрем и всю область!

Ну, вот 21 век. Большинства уже не обращает внимания на контекстную рекламу. Которая прям показывает что ты искал, ищешь, говорил с друзьями. Но нет, от большого ума, мы как 20 лет назад будем вешать листовки на дверь, на клей, что бы новенькая дверь, которую недавно покрасил ЖЭУ превратилась в вот это. Кто, блин, сейчас вообще на эти листовки смотрит! Ух как у меня бомбит! Спасибо вам Юлия Таранова! Отличная реклама! Аж бомбит. Завтра пойду оттирать эту гадость с двери. Спасибо вам, за интересную работу на свежем воздухе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Неделя прошла - реакция последовала?

раскрыть ветку (1)
1
Да, вообщем, на следующий вечер я опять позвонил, она обещала все убрать. На третий день, дал номер жене, что бы она тоже позвонила имитируя массовый народный гнев. Жене она сказала, что сейчас не в городе и не может проконтролировать, что в воскресенье все точно будет сделано Ещё была идея проитись по соседям и дать ее номер. Но до этого не дошло.

В воскресенье вечером соответственно ничего сделано не было. И наш кандидат пропала с радаров и нигде не отвечала, не в контакте, не в вайбере. В понедельник я нашел телефон предвыборного штаба ЕР. Но там мне сказали, что этот кандидат хоть и от ЕР, но они с ней контакта не имеют, пердак у меня подгорел. Затем я позвонил в приемную Медведева по области. Там мне сказали, что нужно приехать в офис, причем он в каких то ебенех и написать заявление, по другому они не работают и делать ничего не будут. Тут я уже начал кресло прожигать. Но видя мою реакцию, мне сказали, что ещё можно письмо на почту написать. Ну вот тут я развернулся, насчёт маргеналов, которые исполнители, отсутствие организаторских способностей у самого кандидата, о и так не высоком рейтинге ЕР, который ещё сильнее опускает такие вот кандидаты. И приложил фото. Ну и на последок составил заявление на гос услугах, в разделе 'решаем вместе', там письмо пришло, что оно передано в правительство области.
Как итог во вторник отмыли не только наш подъезд, но и рядом стоящие. Что из этого сработало я не знаю.
показать ответы
15

Это Вам не сюда надо писать, а в штаб вышеуказанной мадам, реагируют молниеносно, они в преддверии выборов готовы даже сами с собой бороться!

раскрыть ветку (1)
1
Вот как раз сейчас и хочу позвонить
показать ответы
4
DELETED
Ну вот написала я в Билайн по поводу их листовок, разбросанных на газоне. И что? Да ничего. Третий месяц лежат гниют. Плевать им на это. Последние цифры номера 17
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да за Билайн Вам хотя бы голосовать не предлогают.
показать ответы
от кого должны защищать эти железные двери? если поставить дверь со стеклопакетом, то и выглядит она лучше, и есть надежда, что уроды не обклеют. но нет, у нас ещё слишком сильны стереотипы
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что это просто дешевле. Да и уродам все равно, вон на красивых остановках все в рекламе и никакое стекло не спасает.
показать ответы
0

Т.е. если просто рекламу клеят, то не бомбит?

раскрыть ветку (1)
Да рекламу клеят на доску объявлений, которая висит рядом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества