22

Защитник))

Сегодня один товарищ прям повеселил, сделал мой день, как некоторые любят говорить. Был в первой половине дня, затарился у меня перцовками, которых я посоветовала (штуки 4 разных набрал). Чего-то там шутканул, я ответила, он погыгыкал на своём полугопническом и разошлись с миром. Ближе к вечеру вернулся с другом, смотри, говорит, клиента вам ещё привёл. Он тоже "шпагу" какую-то там взял. Ну и пошли они по магазину дальше шарохаться и смотреть всякое сами по себе, а я думаю, пойду покурю что ли.
Сижу курю, никого не трогаю, выходят. Дружбан этого товарища первым прошёл, а он, проходя мимо меня, задержался и говорит такой (цитирую дословно) :
- Малыш (!), ты же теперь знаешь, что я защищён? 😎
Потихоньку начинаю ржать, ага, говорю, так-то в курсе))
- Ну может тогда прогуляемся вместе по *пешеходно-прогулочная улица в нашем городе, типа местный Арбат "
- Ну как бы я и так более, чем защищена, у меня есть пистолет и ещё ружьё дома))
- А теперь ты можешь ходить со мной 😎
Тут уже ржу в голос..
Спасибо, говорю, учту на будущее)

Продавцы оружия

31 пост271 подписчик

Правила сообщества

Любое разжигание чего бы то ни было, внушение ненависти к чему или кому бы то ни было, любые попытки внедрить политические темы будут жёстко пресечены,а зачинщикам вырежут сердце.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

малыш, ты же знаешь, у меня два пистолета и винтовка, я ещё больше защищён! пойдём гулять!

раскрыть ветку (1)
1
дарагой, с тобой хоть куда пойду))) тем более и пистолеты, и винтовка такие зачетные))
0

Надо же, как сразу угадали (или просто посмотрели?) - да, я именно такой, отвратительно тщеславный, очень гордый своей компетентностью и способностью повышать эту компетентность у других, всё так.

Один только важный момент забыли - при всём этом "чесании" я не скажу ни слова лажи, никого не обману и принципиально не стану ничего впаривать ради выполнения плана продаж и жалких копеечек премии к зарплатке, т.к. уже давно работаю на себя, а не на магазины. Оттого, наверно, и не воспринимаю упоминание моих профессиональных качеств как что-то обидное. В отличие от вас.

раскрыть ветку (1)
0
И опять мимо) Никогда не занималась "впариванием" ненужных человеку вещей, даже иногда приходится отговаривать от покупки какой-то фигни) И да, на мою "зарплатку" мои продажи сейчас почти не влияют.
На этом предлагаю закрыть избу-гадальню.
показать ответы
0

Хорошая попытка, но неудачная. Одно дело - заезженные тупые шуточки (странно, что ещё про "финку ЛГБТ" петросить не начали), а совсем другое - профессиональная некомпетентность, за которую просто стыдно.

Это я вам, если что, без всякого негатива, просто как специалист специалисту.

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите, но мне абсолютно пофиг на ваше мнение о моей компетентности. Делать далеко идущие выводы по одному слову очень легко)
Во-первых, в стилистике данного текста его использование оправдано, я же не пишу статью на научную тему.
Во-вторых, давайте я тогда тоже сделаю вывод: вы наверняка из тех, кто консультируя человека, заваливает его кучей специфических терминов с высоты своей офигенной компетентности, дабы почесать свое ЧСВ) Вот это стыдно, ага)
показать ответы
0

Перцовка - это водка такая с перцем.

Грешно специалисту, который работает в оружейном магазине, использовать некорректный сленг малограмотных обывателей. Тем более в отношении составов, которые состоят не только из OC (как "Шпага"), фактически вводя людей в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
0
Вы пока форточку сходите откройте, а я вас контрольными добью: дуло, кровостёк, рожок, ртутный нож.
показать ответы
0
Запретите запрещать!

гугл выдал просто идеальную иллюстрацию по фразе ".700 Nitro Express man" (хотя по фото не похоже на .700))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 зачетно
0
Запретите запрещать!

можно розочку из разорванного ствола - вполне символично и, если подрезать до упора, вполне законно

зы а был бы у него шанс, купи он что-то вроде пачки .700 Nitro Express ?) ну чиста из интереса

раскрыть ветку (1)
0
никаких абсолютно)) самый сексуальный орган мужчины - это мозг) а там, судя по уровню юмора, было все крайне печально
показать ответы
3
Запретите запрещать!

приз за самый неудачный подкат к продавцу ормага фстудию!

раскрыть ветку (1)
0
интересно, как он должен выглядеть?))
показать ответы
Леди! Плииз!
раскрыть ветку (1)
та приз имею в виду)) вот есть Оскар, а как должен выглядеть этот приз?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги