Да как вы задрали, граммаршизики.
Ребят, вы кроме как "покласть" вместо "положить" другие "ошибки" в моих постах находили? Хотя бы запятую не там? Хотя на запятые мне как раз похуй.
Вы знаете что есть понятие "фигура речи"?
По теме поста если нет комментариев, может не стоит комментировать?
фейспалм.жпг
Рукожопость автора в действии. Сам не в силах, но в силах донести, что узбеки говно делают! Хм!?
1. Я инженер СКУД, КИПиА, прораб по электромонтажу, видеонаблюдению.
2. У меня сломана правая рука.
нет. я когда искал кафельщика звучали и такие цены. а были и те, что "мы меньше чем за 80.000 за объект и браться не будем"
И результат всего этого мы видим на фото. И стоило жопу рвать, чтобы на выходе получить такую халтуру?
Результат всего этого - экономия порядка полутора мультов, которые запросила строительная фирма за установку дома с нуля под ключ. Точнее они запросили 1.8 мульта только за работы.
Так что я подумал, что эти деньги я "заработаю" сам. За три месяца... Нормальная ЗП 500 тыр/мес?
1. по тому что он рядом с моим домом кладет кафель в строящихся коттеджах, работая на застройщика
2. Нормальные, адекватные по цене и с хорошим портфолио расписаны на полгода вперед, а этот согласился подрабатывать по вечерам не мешая мне работать основную работу. И живет в бытовке рядом
3. И денег он запросил недешево. Средне по рынку.
узбек узбеку рознь. случаются весьма классные спецы. этого, кстати, рекомендовали весьма
Мне делали ремонт братья славяне, в целом все нормально. Но! Захуячили паркет во всех комнатах сука новый, когда клеили обои(косяк был в стремянке) когда принимал квартиру ( они услужливо застелили пленкой пол, потому что должны были прийти потолочники. Поклеили обои за два дня, до поклейки пол был норм, у меня и подозрения не возникло и желания поднимать пленку с пола.
Строители все пидорасы, я сам работаю в строительной компании, монтажники косячат через раз.
есть такой анекдот:
"- Кто тебе дом строил? Здорово получилось...
- Да пидорасы!
- ??
- Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидорасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидорасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидорасы..."
а кто лучше? русские? армяне?
все одинаковы.
рассказать, как я нанял бригаду русских на субподряд кабло тянуть, они аванс взяли 15 тыр, полдня "проработали" и бросив инструмент посреди комнаты на объекте в полтора квадратных км, ушуршали на пляж купаться и на неделю там зависли...
Или как я нанял шабашников по рекомендации дом под крышу подвести, а они два дня отработали, убили цепную и сабельную пилы, испортили несколько СИП панелей и покрылись...
Или про то как сосед нанял задорого строительную компанию, которая "забыла" завести коммуникации в плиту УШП, а саму плиту залили с перекосом в 10см по длине и труба теплого пола оказалась на глубине 15см после выравнивания...
Или как другой сосед заказал каркасник у дорогой строительной фирмы, которые утеплили стены минватой никак ее не прокрепив и через зиму температура внутри никак не отличалась от наружней, сколько не топи...
Или как бригада армян в очень дорогом ремонте в элитном доме "забыла" под теплый пол подложить утеплитель...
Или как супердорогой электрик у нас в снт в деревянном доме весь кабель проложил в черной пнд трубе и повтыкал 25А автоматы EKF на 2.5мм2...
Сюрпризы тебя ждут в будущем. В недалёком будущем.
а кто лучше? русские? армяне?
все одинаковы.
рассказать, как я нанял бригаду русских на субподряд кабло тянуть, они аванс взяли 15 тыр, полдня "проработали" и бросив инструмент посреди комнаты на объекте в полтора квадратных км, ушуршали на пляж купаться и на неделю там зависли...
Или как я нанял шабашников по рекомендации дом под крышу подвести, а они два дня отработали, убили цепную и сабельную пилы, испортили несколько СИП панелей и покрылись...
Или про то как сосед нанял задорого строительную компанию, которая "забыла" завести коммуникации в плиту УШП, а саму плиту залили с перекосом в 10см по длине и труба теплого пола оказалась на глубине 15см после выравнивания...
Или как другой сосед заказал каркасник у дорогой строительной фирмы, которые утеплили стены минватой никак ее не прокрепив и через зиму температура внутри никак не отличалась от наружней, сколько не топи...
Или как бригада армян в очень дорогом ремонте в элитном доме "забыла" под теплый пол подложить утеплитель...
Или как супердорогой электрик у нас в снт в деревянном доме весь кабель проложил в черной пнд трубе и повтыкал 25А автоматы EKF на 2.5мм2...
Сначала в школе не учился и не узнал, что "фигура речи и ирония" - это, во-первых, разные вещи, а, во-вторых, ирония и сарказм заключаются в кавычки, "умник".
еще раз повторю для идиотов: граммаршизики идут лесом. и вот именно там в лесу натягивают граммарсову на граммарглобус
Естественно очередь. Нормальные люди планируют ремонт заранее, а не "вдруг", так что занимать очередь надо было в январе.
Я ненормальный.
Я за неделю нарисовал проект в ревите, за пару дней купил и оплатил весь материал, за месяц сам подготовил и залил УШП (экскаватор брал в аренду), за 6 дней с двумя шабашниками поставил дом из СИП (бригады сменились 2 раза. см выше), на стройке сломал руку упав со стремянки, иначе все остальное тоже делал бы сам.
Неуверен, что на крашеной стене кафель будет хорошо держаться, в скором времени может забухтеть.
СВП я сам купил, заставил применять и объяснил как. С выключателем тупо проебал вспышку. Мыша не словил когда он станет выключатель обделывать.
Договор заключайте. Физик с физиком на выполнение услуг. А по закону только с русскими можно за иностранца штраф 500000. И гарантия если что он отвечает своим имуществом через суд если сам не исправит.
откуда вы такие лезете?
вы в курсе, что нет никакой гарантии в том, что кафельщик берущий по 2500 за квадрат, сделает лучше и аккуратнее чем тот, что за 1000?
Те же что сделают гарантированно хорошо - заняты на полгода вперед.
Ты узнаешь его из тысячи
Его образ на сердце высечен
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
нет никакой гарантии в том, что кафельщик берущий по 2500 за квадрат, сделает лучше и аккуратнее чем тот, что за 1000
Те же что сделают гарантированно хорошо - заняты на полгода вперед.

ERROR
744 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!