Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Довольно заманчиво, если такая альтернативная зарплата только мне и у шефа у самой такое впервые...
Но вкусняшек на такую зарплату не купить!
Предлагаю иную схему - я переезжаю к своей красивой одинокой шефу, живу вместе с ней и делю быт. А арендную плату пусть вычитает из заработной. Все в плюсе - она отдаёт мне виртуальные деньги за работу, а я ей - виртуальные деньги за жильё)))
раскрыть ветку (1)
Такой себе из вас работодатель.
Точнее датель мб и нормальный, а работо - не очень
раскрыть ветку (1)
Из прошлой конторы:
- А вы мне так помогаете просто по доброте душевной или чтобы при случае трахнуть?
- Чтобы трахнуть, конечно!
- Тогда сейчас тот случай!
раскрыть ветку (1)

[18+] Аниме[18+]
104K постов33.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .