раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Ну картинку "ту олд" кинул, правильную в принципе, но на сайт, где в почёте milf, а педобира ставят к девушкам, вроде той что на этой фотографии. Даа, ей и 16 на вид не дать, да куда уж там, совсем ребёнок. Мемы хоть и зло, но если форсишь, то форси в тему хотя бы, я считаю. Но так как это утопия, то и написал парню, что переубедить их бесполезно.
раскрыть ветку (14)
Во-первых, форсить тут уже нечего т.к. мем старый и известный.
Во-вторых, "Too old" отрицательный ответ на картинку намекающую на педофильные отношения т.к. этой девушке явно больше 18, а если быть точнее 31 (или уже более).
В-третьих, я даже и не знал, что более популярно на пикабу. Вы видимо в этом профи =)
Удачи.
Во-вторых, "Too old" отрицательный ответ на картинку намекающую на педофильные отношения т.к. этой девушке явно больше 18, а если быть точнее 31 (или уже более).
В-третьих, я даже и не знал, что более популярно на пикабу. Вы видимо в этом профи =)
Удачи.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Минусы скорей как раз за то, что попал в точку. Ведь все бояться ставить педомишку туда, где он действительно подходит.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
А ведь да, пикабу - это своего рода тюрьма, и у каждого свой срок... Заметь, 30-40-летних людей здесь крайне мало, в соотношениями с подростками и школьниками - считай нет. Да и тех, кто в 30 лет сидит здесь, не понимаю.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, я даже в 19 вижу столько говна здесь, бессмысленных постов, комментариев и глупых людей, что, думаю, лет так в 25-30 на километр не подойду к подобному сайту. Хотя опять же, года два назад он казался мне капец каким смешным и остроумным. Но теперь понимаешь, что не пикабу скатывается(наплыв школьников на каникулах, и т.д.) а ты сам меняешься, развиваешься, и пикабу как-то отходит всё дальше и дальше от интересов. Ну, надеюсь доступно объяснил. Это субъективный довод, так что не стоит к нему доколупываться, так как это моя причина.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии