Найдены возможные дубликаты

+15

Суки. Но за убиенного скрипальского кота отвечать придется...

+13

Извинений от официальных лиц походу не будет.

раскрыть ветку 1
+8
Прост британская полиция это не Лондон )))
+11

"Джентльменам верят на слово".

Какие вам ещё нужны доказательства? Сказали "Россия виновата", значит виновата.А то договоритесь о том что Колин Пауэлл в ООН вместо сибирской язвы тряс пробиркой со стиральным порошком, а Ливию и Югославию вообще без доказательств разбомбили.

Это Россия должна доказывать, оправдываться и каяться.А ещё платить.

Хотя в последнее время что то пошло не так.

раскрыть ветку 1
+2
презумпция невиновности на Россию не действует. Абсолютная правота распространяется на СШАку и кого она сочтет своим достаточно ценным сотрудником. Имхо кладем на это половой орган чумной свиньи
+9

Вот, а Петрову и Боширову теперь всю жизнь шпили в Британии вспоминать будут.

раскрыть ветку 2
+6

Так это они про власти, а как разПетрову и Боширову они обвинения хотят предьявить.

И вообще,  они там хитрожопые.

Это у полиции типа нет доказательств причастности лично Путина,  а у секретных служб есть секретные доказательства,  но их типа не покажут потому что они секретны.

Короче,  ничего нового

раскрыть ветку 1
+4
но их типа не покажут потому что они секретны.

Ну так логично же. Они же секретные. Ежели их показать, то они же перестанут быть секретными. А какие же это секретные спецслужбы, у которых хранятся вовсе уже не секретные данные.Чё они хранить будут, ежели они всё всем показывать будут?

+4

Но санкции все равно введут.  Там же независимые суды, сраная честность, ведь мы, лорды не обманываем.

раскрыть ветку 4
+3

- Мы расширяем санкции против России.

- За что?

- Наша полиция плохо работала и не смогла найти доказательства против России в деле Скрипалей. Кто-то должен понести ответственность и кто-то должен быть наказан за плохую работу нашей полиции.

- Вы хотите наказать британскую полицию?

- Нет. Мы хотим наказать Россию.

- За что?

- За плохую работу нашей полиции. Кто-то же должен быть наказан?

+2
Уже ввели.
раскрыть ветку 2
+1

и планируют расширять

раскрыть ветку 1
+4

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!”

+4

но санкции на всякий случай снимать не будут?
удобно

раскрыть ветку 1
-1
Это ладно. За Крым отхватили; списочек Магнитского сообразили и санкции на листочке накатали и по факсу своим партнерам отправили; за Скприпалей с оговорками, но написали. Осталось еще за горячую Сибирь получить и будет вам "точеный ферзь".
+3
Ложечки нашли, но осадок остался!
+2
Джентльмены снова обкакались.
+2

я ЛЛ. там оф заявление? или РИО чьё то мнение опубликовало?

знаю я эти броские заголовки.

раскрыть ветку 6
+7

Британская полиция заявила, что не располагает доказательствами причастности российских властей к инциденту в Солсбери. Об этом сообщило издание The Guardian.

"Мы полицейские, так что нам нужно работать с доказательствами. Было огромное количество домыслов по поводу того, кто несет ответственность, кто отдавал приказы, — все они основывались на оценках экспертов по России. Мне необходимы доказательства", — заявил заместитель главы Скотленд-Ярда Нил Басу.

раскрыть ветку 2
+3
все они основывались на оценках экспертов по России

Вот это мне больше всего нравится. И это должно быть выделено жирным шрифтом. Вот на всём этом и строилось дело  - на мнении каких-то там экспертов по России.


А полиция британская, на удивление принципиальной оказалась - "Мне необходимы доказательства". Одно это уже говорит, что никаких доказательств у спецслужб Британии не было, что бы они не говорили. Это же прямым текстом говорит британский полицейский.


Сдаётся мне, что кого-то за принципиальность в отставку отправят. И этот кто-то будет не из правительства Британии, и не из спецслужб.

раскрыть ветку 1
+2

Таким же вопросом задавался, так же из ЛЛ. Вот ссылка на росСМИ.

https://www.gazeta.ru/social/2019/08/07/12562885.shtml

Если кратко, то это заявление только сотрудника Скотланд-Ярда. Официальные власти свою позицию не меняют - выдать сотрудников, РФ причастна. Как у Трампа, доказательств нет, но это не говорит, что не причастны.

раскрыть ветку 2
+5

вопрос, если зам главы говорит журналисту в интервью, в рабочее время , это его личное мнение, или службы где он один из топов?

раскрыть ветку 1
0

А какое отношение полиция имеет к британской прокуратуре или к лабораториям по биологическому оружию? Расследованием Скрипалей занимается МВД Британии... Насколько я понял, полиция лишь не пускала прохожих на место расследования.


Из википедии: "Сотрудники полиции имеют ряд полномочий для осуществления своих обязанностей. Их основными обязанностями являются защита жизни и имущества, поддержание порядка, а также профилактика правонарушений и обнаружение преступной активности." = расследованием полиция не занимается! Даже простыми убийствами там занимаются "коронеры"(отдельное ведомство) и они же выдвигают обвинения в судах...

раскрыть ветку 2
0

У нас википедии разные?


Служба столичной полиции подразделяется на управление территориальной полиции (включает полицейские участки на местах), управление по борьбе с преступностью, управление специальных операций, центральное оперативное управление и административные службы.


Управление по борьбе с преступностью (детективы и инспекторы) осуществляет расследование преступлений, в его состав входят отделы: убийств и тяжких преступлений, по борьбе с жестоким обращением с детьми, по борьбе с экономической и профессиональной преступностью, по борьбе с серьезной и организованной преступностью, криминалистическая и дактилоскопическая службы; а также подразделение негласной деятельности и разведывательное бюро.


Управление специальных операций состоит из контртеррористического управления (противодействие терроризму на территории Лондона и Великобритании), управления охраны (обеспечивает безопасность членов королевской семьи и правительства Великобритании), управления защитной безопасности (обеспечивает охрану здания парламента Великобритании, аэропортов Хитроу и Лондон-Сити).


Полицейские в районе Сохо

Центральное оперативное управление состоит из группы воздушной поддержки (круглосуточное патрулирование воздушного пространства Лондона вертолётами), группы по работе в клубах и борьбе с безнравственностью (борьба с проституцией и наркоманией в общественных местах), группы кинологической поддержки (помощь специально обученных собак), группы обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям (проведение аварийно-спасательных мероприятий), группы по надзору за киносъёмками, группы морской полиции (патрулирование Темзы), конного подразделений, группы огневой поддержки (снайперы), группы территориальной поддержки (резерв столичной полиции при массовых беспорядках и терактах), управления дорожной безопасностью (правонарушениях на автодорогах Лондона), группы расследования дорожных правонарушений[5].


Юрисдикция службы в отдельных случаях распространяется на другие регионы Англии и Уэльс, а также на Шотландию и Северную Ирландию. Безопасность на железнодорожном транспорте, а также в метро, Доклендском лёгком метро и трамвайной системе Tramlink осуществляет Британская транспортная полиция. В районе Сити действует самостоятельная полиция Лондонского Сити. В штате на 2014 год насчитывалось 31 000 сотрудников[6].


https://ru.wikipedia.org/wiki/Служба_столичной_полиции

раскрыть ветку 1
0

Разные! ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE...


Оттуда-же:

Типы правоохранительных агентств:

1) Территориальные полицейские службы. Сюда относятся основные силы полиции.

2) Национальные правоохранительные агентства, в том числе Национальное криминальное агентство и Британская транспортная полиция (последняя — лишь на территории Англии, Шотландии и Уэльса).

3) Прочие полицейские службы, зачастую берущие истоки в более старых законодательных актах или общем праве.


...отсюда вопрос "у какой полиции спрашивали"? ))


Особенно учитывая что там есть МИ5 (основное ведомство РАЗВЕДКИ https://ru.wikipedia.org/wiki/MI5), которая наверняка сразу ЗАБРАЛА дело, как только появилось подозрение что это "международное" дело - появились "международные" подозреваемые и "шпион-перебесчик" (явно охраняемый не простой полицией). Судя по ББС глава Ми5 тоже делал громкие заявления против России после этого случая...


Это как у полицейских в России спросить для международной газеты "имеете ли вы доказательство что..." то что в ведомстве ФСБ. Думаю ответ будет таким-же, но без мата! ))

-12
Действительно, верхушка кремля нипричем. Фото верхушки кремля, со звездой который, не прикрепляется...
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: