1

Запустили в Питере буткэмп

Прикиньте, написал предыдущий пост, а у него просмотров - четыре, удивительно. Да, пост не очень интересный, но ЧЕТЫРЕ просмотра, это очень странно.

Так, запустили в Питере буткэмп, не так уж и недавно, очный, с крутыми преподавателями, крутой программой.

Что такое буткэмп? Bootcamp - формат суперинтеснивного обучения, фактически за три месяца можно с нуля освоить целую профессию frontend разработчика, да, гораздо проще тем, кто уже имеет базовые знания и навыки, например, прошёл какое-нибудь онлайн обучение, учился в колледже на разработчика или институте. Новички обычно находят работу через 2-4 месяца после окончания наших курсов, продолжая повышать свой скилл. Если приходят к нам после условного колледжа - работу находят в первый месяц после окончания буткэмпа.

Как происходит обучение: приходишь в кабинет, приносишь с собой кружку, тапки и ноут, тебе дают монитор, на который будет шариться монитор препода. И вы начинаете вкалывать.

В сухом остатке: 12 марта следующий поток начинается, и через три месяца - вы джун фронтенд со средней ЗП 100-120к. Можно на самом деле даже через полгода в комментах у выпускников курсов спросить, как сложно им было найти работу

Не буду в посте ссылки указывать, ни на пробный урок с преподом, ни на запись на курс, ни мой тг, ссылка будет только на программу, можете с ней ознакомиться и решить, нужен вам пробный урок или нет

Есть много прикольных идей, но предлагаю поделиться в комментариях идеями специальных курсов: для кого они могут быть и как выглядеть? мой коммент - первый

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...