Тоже работаю в медицине, причем военной, так вот по нашему опяту скажу, что первыми на запреты кладут те, кто издает эти запреты. А строгость компенсируется необязательностью исполнения.
Бедняги. Как же вы без Apple Watch?
Я заметил, что почему-то они очень популярны у врачей в СПб
Вообще, не понимаю чем так популярны apple watch. Покрутил, посмотрел по мне они как-то мало функциональные. Да еще и батарейку постоянно заряжать. Взял Garmin. Уже почти два года им. Доволен
Ну вообще для такой работы наверно плохо платят, я бы не стал связываться, пять смен в день и одна дежурная, в ночь, на неделе. Практически круглосуточно на работе, как с ними супруги живут? Как они успевают детей рожать и воспитывать при такой работе?
Тебя ждет сюрприз что врачи по майским указам получают неплохо. В Мск, Спб уж точно.
А эпл вотч просто удобно чтобы не палить телефон каждый раз. Мне хватает браслета хуеми
Дело в удобстве. Я использую для активностей типа поход, велик, купание. Весьма удобно и цена 3к если потеряется не так обидно. Главное это зарядка на неделю, а не на сутки. Вотчи для такого не практичны.
Главное это зарядка на неделю
mi band зарядки на месяц. Но мониторинг отключаю, ибо он мне не нужен. Что нужно, время, будильник, и уведомление звонка(да поговорить по ним нельзя, но дома видно если кто звонит, нет необходимости тягать с собой телефон, даже из дома выходишь по всему участку во дворе связь с телефоном держит) А больше и не надо.
И самое главное, проебать не жалко.
Ой, ну если б в атомной энергетике или оборонке, или на худой конец в правительстве, тогда было бы понятно.
Да не, почему? У нас в гос институте затребовали всю рабочую яблочную технику отключить и передать на склад. Личную вряд ли запретят, но запретили вести с них рабочую переписку.
Ебантизм какой то. Точнее - люди согласились или как? Я бы нахуй послал, если бы мне с моего смартфона запретили рабочие переписки. Ну ок, хуле, покупайте мне новый тогда. И занимайтесь его обслуживанием сами