Запоздалое поздравление
Мое запоздалое поздравление будет звучать как "говорю о том, что болит". Это ведь на самом деле так: если слушать не украденные из интернета поздравления , а те, что человек подготовил сам, то там будет всегда звучать то, что у него самого болит, или то, что болит у его аудитории.
Как понятно из названии серии, я ищу работу. Работу, где я могу работать продуктивно, стать профессионалом своего дела, радоваться каждому рабочему дню и интересным задачам. И, конечно, работу, которая будет удовлетворять базовые потребности + возможность копить, путешествовать, делать ремонт и радовать близких небольшими презентами. Я верю, что это возможно, я верю, что это работа в поиске меня.
Также я в поиске способов успокоения, умиротворения, инструментах изменения отношения к вещам, так как иногда склонна к раздуванию слона из мухи и негативизму. Это вообще отдельная проблема, которая периодически мешает мне жить. В поиске сохранения здоровья, так как без него никакие компетенции не будут работать. Ничего без здоровья не приносит радости на 10 из 10.
Я в поиске качественных материалов по низкой цене, так как дома затеялся ремонт.
Я в поиске возможностей возобновить путешествия. Раньше это было довольно частое явление. Даже за небольшие суммы и не всегда 10/10 комфорт я умудрялась впитать в себя туристическое настроение, воспоминания о которых греют меня до сих пор и не дают скатиться в депресняк из-за всего навалившегося.
Есть вещи, которые не могут решить все на свете. Но вот новая работа, надеюсь, справится хотя бы с частью всего вышеперечисленного.
Поэтому в новом году желаю найти то, что каждый из вас ищет. Быстро, наименее энергозатратно, эффективно... Перечислять можно бесконечно. Но надеюсь, в итоге вы будете счастливы. Удачи!
Офисные будни
6.8K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.