Ну и шабаш тут развели. Коль скоро сегодня у автора ДР, то вот от пьяни с берегов Ангары перепойные строки. Писаны в таком себе состоянии, не обессудьте. Однако, могут повеселить, а-то тут только тоску бессмысленную и нагоняют.
Виски, пиво, Маргеллан –
Я владыка дальних стран.
Водка – парусник крылатый,
Что быстрей, чем мысль Сократа.
Виски парус надувает,
Пиво духу добавляет,
Я лечу по глади вод,
Всё быстрей, вперед, вперед!
Рвутся мрежи злободневья,
Прозорлив стал, захмелев я.
Неизведанных земель,
Песнь нашептывает хмель.
Я от юта и до бака
Лежу пьяный как собака.
Бриг на левый борт кренит,
Море выпивки штормит!
Вал могучий, вал девятый,
Скорость требует расплаты.
И швыряет мое тело,
В алкопляске очумелой.
Ввысь направил я мольбы,
Отданный во власть судьбы.
Будет утро, будет брег,
Счастлив будет человек!
Новый мир играет краской,
Снова пиво, все прекрасно.
Залатаю в дне пробой,
Черный Морган, я с тобой!
Мчи по волнам бытия,
Шхуна пьяная моя.
Порт Тортуга, Свинск Великий,
Пока чаша не испита.
Обойди барьерный риф,
Чумка, трипер, корь и тиф.
Промахнитесь Симплегады,
Се не время для расплаты.
Лучше скучно любить, чем не любить вообще
Я же мятая сталь и булыжник ношу в праще
Я ждала тебя, волком взвывала ввысь
Умоляю, вернись. Все, что хочешь, отдам, вернись
Не вернулся, и что нам теперь с того?
Я упала на дно, потеряла свой отчий дом
А ты в сердце, ты там еще, там навсегда
Я к другим приходила, смеялась, руки тянула, «дай»
И давали, и грели, но все это было не так
Ты стоишь за дверями и ждешь, когда я выйду… дурак
Я уже не способна, в отчаянии, в забытьи…
Я смеюсь и скалюсь и не прекращаю выть…
И поэтому лучше скучно, чем нет вообще
В этом мире так мало нужных и веских вещей
Ты простил меня, знаю, от этого лишь больней…
Никаких новостей. Больше нет никаких новостей
Алоха!
Ну ты чо!
Начни с лайтового пива. Уменьшай дозы.
Закажи в озоне "янтарную кислоту", пей, с бухлом тоже можно.
Мойся! Смывай пот и токсины каждый день, можно и по два раза.
Ешь!
Ты реально красивая девушка.
Ты где живёшь?
Есть большая разница, пить в радости и пить в горе. Думаю, у вас первый случай, а у ТС второй. И у неë это главная проблема.
Очень даже написано, хотя и понятно, что в основу легли не лишком приятные воспоминания. Можно невеселыми обменяться, но это лучше, пожалуй, в тг
Ошибаешься. Сама ты с тягой не сможешь бороться. Хотя наверное у кого как, я вот не могу. Мне АА помогли.
С днём рождения! 🤗 Желаю тебе тепла, спокойствия и радости в каждом дне. Ты сильная, и впереди будет много хорошего — я искренне верю в тебя.
Мне цирроз не грозит, а вот сколько ты продержишься до путешествия в психдиспансер, это хороший вопрос. Обратись сейчас, пока тебе не начали мерещиться жидо-рептилоиды.
Мне просто любопытно, а причëм тут "Такая молодая, а выбрала этаноловую эйфорию"? На то она и эйфория, что очень приятно.
Понятно, что гена алкоголизма не существует. Как и гена рака. Но есть люди, у которых риск заболеть раком выше, чем у других. И это обусловлено именно их генетической конституцией. Не берусь утверждать, но наверняка есть люди, организм которых легче перестраивается на этанол. Есть люди, которые испытывают очень слабое похмелье, увеличивающие риски алкоголизма. И т. д. Да, можно всё свести к дисциплине. Но таким образом к дисциплине можно свести многие болезни, которые люди приобретают из-за своего образа жизни. Рак лёгких у курильщиков, сезонная простуда, травмы из-за глупых поступков... Неужели из-за этого люди заслуживают скотского обращения и пожеланий вроде: Страдай, ты этого заслужил? Я так не думаю. Даже без учёта обыкновенного, человеческого гуманизма, а чисто из прагматизма - выздоровевший человек для общества полезней и предпочтительней. Если человек хочет выбраться из ямы, нет нужды сапогами давить ему на пальцы, унижая и оскорбляя.
К сожалению алки и нарки невероятно здоровые люди
Выжрать столько, сколько я выжрала и не сдохнуть - успех из успехов
Понятно, что гена алкоголизма не существует. Как и гена рака. Но есть люди, у которых риск заболеть раком выше, чем у других. И это обусловлено именно их генетической конституцией. Не берусь утверждать, но наверняка есть люди, организм которых легче перестраивается на этанол. Есть люди, которые испытывают очень слабое похмелье, увеличивающие риски алкоголизма. И т. д. Да, можно всё свести к дисциплине. Но таким образом к дисциплине можно свести многие болезни, которые люди приобретают из-за своего образа жизни. Рак лёгких у курильщиков, сезонная простуда, травмы из-за глупых поступков... Неужели из-за этого люди заслуживают скотского обращения и пожеланий вроде: Страдай, ты этого заслужил? Я так не думаю. Даже без учёта обыкновенного, человеческого гуманизма, а чисто из прагматизма - выздоровевший человек для общества полезней и предпочтительней. Если человек хочет выбраться из ямы, нет нужды сапогами давить ему на пальцы, унижая и оскорбляя.
Девочка из Иркутска, поздравляю тебя искренне с Днём рождения, желаю тебе побыстрее выбраться из этой ямы, ты красивая и уверен классная! Молодая и красивая, с ДР тебя!
Пиши мне в ТГ, будем общаться!
Я скуф)))) Но очень шебушной. И получается делать красивые фотографии
Увы, у меня мать тоже по такому пути шла, пивного употребления,потом перешла на водку, последний годы, приходилось с пола порой после работы поднимать, со всеми вытекающими, сон сломала себе полностью, ну в конце концов организм не выдержал, два месяца лечения и закономерный конец.
Увы, так что не играйте с алкоголем люди, не стоит он того.
Хотела бы бросить, хваталась бы за любую соломинку. Без осознанного желания бросить пить, ничего не произойдет, никто не поможет. Возможно, это пафосно звучит, но так и есть.
Обратитесь за помощью к профильному врачу. Он пропишет лекарства, помогающие снизить тягу к алкоголю. Также стоит самой себе задать вопрос, какую именно пустоту в душе вы пытаетесь заместить алкоголем. Причина есть всегда.
Фигова туча людей имеют беды со здоровьем и попадают в больницы именно из-за неспособности просчитать последствия. Как говорится: Если бы знал где упаду, то солому постелил бы.
Жрать, это не значит пачками жрать, по одной таблетке. Феназепам хорошо снимает тревогу.
Тералиджен, пароксетин, эсциталопрам, то что мне выписывали, но тут все индивидуально конечно.
Жри феназепам и выплывай из этого болота, со дна оттолкнешься и потихоньку вверх. Только не совмещай с алкоголем.
Остаётся лишь надеяться, что размножаться не будешь.