Записки подростка ч.12
Ну, и как обещала, сразу же еще одна часть)))
Всю ночь накануне отъезда Джей и Алекс не спали. Конечно, у них все было гораздо тише чем у Кей и Джона. Но они вытворяли вещи покруче.
- О, мой Бог!
- Я немножко отдохну и мы продолжим!
- Ты сумашедший!
- Ну все я отдохнул и готов к бою!
- Джей!
Короче говоря, на утро ни Алекс, ни Джей ни могли ходить вообще. Благо через несколько часов уезжать. А ребята, то и дело подкалывали их.
- Что вы ржете? - злилась Алекс - Это не смешно! Кей!
- Алекс, извини!
- У меня все болит!
- Конечно, ведь Джей просто секс-машина!
- Ник, заткнись! - сказала Алекс и кинула в него подушкой.
Когда они ехали в аэропорт, ребята завели разговор о музыке. И тут Джей сказал:
- Вы знаете? Когда Алекс была в душе она начала петь песню Уитни Хьюстон. У нее отличный голос! Ей нужно петь!
- У меня? Голос? Джей ты смеешься?
- Может споешь что-нибудь?
- Я не хочу сейчас петь.
- Если у тебя нет голоса и ребята это подтвердят, я обещаю, что отстану от тебя.
- О.К.
И она завела песню Уитни Хьюстон и Деборы Кокс, а Кей подхватила. У них получился отличный дуэт. Это было просто супер. И ребята это подтвердили.
- Тебе нужно сходить на прослушивание.
- Никуда я не пойду, отстаньте вы от меня.
- У вас с Кей получится отличный дуэт.
- Кев! Если мы захотим, мы к вам обратимся. О.К? А сейчас отстаньте!
Дома было хорошо! Но тут случилась беда. Девчонки уже ходили в школу, т.к. зимние каникулы кончились. Они стояли у входа в школу, тут подошли Алекс и Трэвис.
- Привет девчонки - ребята поцеловали их в щечку.
- Привет ребята.
И тут из-за угла выскочил какой-то псих, и открыл беспорядочную стрельбу из автомата. Алекс резко толкнула ребят на землю, а сама лечь не успела,одна пуля все таки попала ей в живот. Алекс упала на землю. А парень так и продолжал стрелять. Вскоре стрельба прекратилась, Алекс с Трэвисом аккуратно подняли головы и осмотрелись. Увидев Алекс они вскочили и подбежали к ней.
- Алекс!
- Я жива! - прошептала она. - Посмотри что с Кей.
- Она жива! Только потеряла сознание!
- Она ранена?
- Нет! Надо вызвать скорую.
Тут в себя пришла Кей, и увидела Алекс, лежащую на земле.
- Ты ранена? - испуганным голосом спросила Кей.
- Все нормально - прошептала Алекс.
- Алекс, ты кровью истекаешь!
Тут стали подъезжать машины скорой помощи и полиция.
- Позвоните Кевину - прошептала Алекс - Кей, у тебя кровь на лбу!
- Со мной все нормально! Просто царапина!
Тут подбежали медики. Они осмотрели Алекс и погрузили ее на носилки. Ребята поехали с ней. По дороге в больницу Кей позвонила Кевину.
- Алло.
- Кевин, это Кей.
- Что-то случилось?
- Алекс! Она ранена.
- Как ранена?
- Приезжай в больницу, я тебе все расскажу.
- Я выезжаю.
Кей повесила трубку.
- Что он сказал? - шепотом спросила Алекс.
- Он уже выезжает.
- Кей...
- Молчи, все потом, тебе нельзя разговаривать.
Через 5 минут они уже были в больнице, Алекс повезли в операционную. Минут через 15 приехал Кевин. Кей, Алекс и Трэвис были в холле.
- Как она?
- Она в операционной.
- О Господи! Что там произошло?
- Мы стояли около школы и разговаривали. Тут выскочил какой-то парень с автоматом и начал стрелять, и Алекс зацепило.
Операция длилась 2 часа. Когда доктор вышел к ним, они себе места не находили.
- Доктор, как она?
- Операция прошла хорошо, жизненно важные органы не задеты, но она пока в реанимации.
- К ней можно?
- Нет! Сегодня к ней нельзя. Завтра мы переведем ее в палату и вы сможете ее навестить.
- Спасибо доктор!
Ребята поехали домой. Естественно, ночью никто глаз не сомкнул. Утром все были в больнице. Они провели в больнице целый день, но Алекс так и не пришла в себя. На ночь у нее остался Кевин.
To be continued...
P.S. Орфография и пунктуация сохранены.
Всю ночь накануне отъезда Джей и Алекс не спали. Конечно, у них все было гораздо тише чем у Кей и Джона. Но они вытворяли вещи покруче.
- О, мой Бог!
- Я немножко отдохну и мы продолжим!
- Ты сумашедший!
- Ну все я отдохнул и готов к бою!
- Джей!
Короче говоря, на утро ни Алекс, ни Джей ни могли ходить вообще. Благо через несколько часов уезжать. А ребята, то и дело подкалывали их.
- Что вы ржете? - злилась Алекс - Это не смешно! Кей!
- Алекс, извини!
- У меня все болит!
- Конечно, ведь Джей просто секс-машина!
- Ник, заткнись! - сказала Алекс и кинула в него подушкой.
Когда они ехали в аэропорт, ребята завели разговор о музыке. И тут Джей сказал:
- Вы знаете? Когда Алекс была в душе она начала петь песню Уитни Хьюстон. У нее отличный голос! Ей нужно петь!
- У меня? Голос? Джей ты смеешься?
- Может споешь что-нибудь?
- Я не хочу сейчас петь.
- Если у тебя нет голоса и ребята это подтвердят, я обещаю, что отстану от тебя.
- О.К.
И она завела песню Уитни Хьюстон и Деборы Кокс, а Кей подхватила. У них получился отличный дуэт. Это было просто супер. И ребята это подтвердили.
- Тебе нужно сходить на прослушивание.
- Никуда я не пойду, отстаньте вы от меня.
- У вас с Кей получится отличный дуэт.
- Кев! Если мы захотим, мы к вам обратимся. О.К? А сейчас отстаньте!
Дома было хорошо! Но тут случилась беда. Девчонки уже ходили в школу, т.к. зимние каникулы кончились. Они стояли у входа в школу, тут подошли Алекс и Трэвис.
- Привет девчонки - ребята поцеловали их в щечку.
- Привет ребята.
И тут из-за угла выскочил какой-то псих, и открыл беспорядочную стрельбу из автомата. Алекс резко толкнула ребят на землю, а сама лечь не успела,одна пуля все таки попала ей в живот. Алекс упала на землю. А парень так и продолжал стрелять. Вскоре стрельба прекратилась, Алекс с Трэвисом аккуратно подняли головы и осмотрелись. Увидев Алекс они вскочили и подбежали к ней.
- Алекс!
- Я жива! - прошептала она. - Посмотри что с Кей.
- Она жива! Только потеряла сознание!
- Она ранена?
- Нет! Надо вызвать скорую.
Тут в себя пришла Кей, и увидела Алекс, лежащую на земле.
- Ты ранена? - испуганным голосом спросила Кей.
- Все нормально - прошептала Алекс.
- Алекс, ты кровью истекаешь!
Тут стали подъезжать машины скорой помощи и полиция.
- Позвоните Кевину - прошептала Алекс - Кей, у тебя кровь на лбу!
- Со мной все нормально! Просто царапина!
Тут подбежали медики. Они осмотрели Алекс и погрузили ее на носилки. Ребята поехали с ней. По дороге в больницу Кей позвонила Кевину.
- Алло.
- Кевин, это Кей.
- Что-то случилось?
- Алекс! Она ранена.
- Как ранена?
- Приезжай в больницу, я тебе все расскажу.
- Я выезжаю.
Кей повесила трубку.
- Что он сказал? - шепотом спросила Алекс.
- Он уже выезжает.
- Кей...
- Молчи, все потом, тебе нельзя разговаривать.
Через 5 минут они уже были в больнице, Алекс повезли в операционную. Минут через 15 приехал Кевин. Кей, Алекс и Трэвис были в холле.
- Как она?
- Она в операционной.
- О Господи! Что там произошло?
- Мы стояли около школы и разговаривали. Тут выскочил какой-то парень с автоматом и начал стрелять, и Алекс зацепило.
Операция длилась 2 часа. Когда доктор вышел к ним, они себе места не находили.
- Доктор, как она?
- Операция прошла хорошо, жизненно важные органы не задеты, но она пока в реанимации.
- К ней можно?
- Нет! Сегодня к ней нельзя. Завтра мы переведем ее в палату и вы сможете ее навестить.
- Спасибо доктор!
Ребята поехали домой. Естественно, ночью никто глаз не сомкнул. Утром все были в больнице. Они провели в больнице целый день, но Алекс так и не пришла в себя. На ночь у нее остался Кевин.
To be continued...
P.S. Орфография и пунктуация сохранены.