2

Записки подростка ч.10

Привет, мои дорогие подписчики! Прошу прощения за столь долгое отсутствие! Следующая часть для Вас!

Оставалось 5 дней до Рождества. Алекс с Алексом сидели на кухне и разговаривали. На кухню зашел Кевин.
- Алекс, нам нужно поговорить!
- Я тебя слушаю.
- Может лучше наедине?
- Кевин ты же знаешь, мне нечего скрывать от Алекса. 
- Ну, ладно. Алекс ты знаешь, Рождество и Новый Год тебе придется справлять без нас.
- Почему?
- Через 2 дня мы даем 8 концертов в Европе.
- Что? Кевин, но Рождество же через 5 дней!
- Алекс, я конечно понимаю....
- Нет, Кевин, ты не понимаешь! - перебила его Алекс - мне надоело справлять Рождество у друзей! Я хочу хотя бы одно Рождество провести с вами! Это семейный праздник! А теперь попробуй вспомнить, когда ты в последний раз проводил этот праздник с семьей?! Не помнишь? Зато я помню, 4 года назад! Кевин, 4 года!!! Я больше так не могу! Я уже устала от всего этого дерьма! Гастроли, концерты, фестивали, студии! Достало! У меня больше нет сил! Как какой-нибудь праздник, так вас нет! Хватит! Надоело! - кричала Алекс.
- Алекс, пойми, у нас гастрольный график!
- Да не хочу я ничего понимать! Я уже устала вас понимать! Я хочу, что бы вы меня поняли, хотя бы один раз, побывали в моей шкуре, на моем месте!
- Алекс...
- Все, хватит! Достало! Оставь меня в покое!
 Кевин вышел из кухни.
- Судя по крику, она, не очень обрадовалась!?
- Точнее, совсем не обрадовалась!
- Ее можно понять, это будет 5 Рождество, которое она проведет одна!
- Да, ладно, не переживай! Наверняка устроит себе каникулы где-нибудь в Финляндии, Италии или во Франции.
- Да, уж Алекс, своего не упустит! Например 3 года назад они с Кей встречали Рождество и Новый Год на Мальдивах, в позапрошлом году они с Трэвисом и Алексом ездили в Швейцарию, а в прошлом году они отмечали праздники в Тайланде на острове Пхукет.
- Да, я бы тоже не отказался от отдыха в Тайланде.
- А еще она оставляет сообщение на автоответчике, что-то типа: "Привет! Меня сейчас нет, я нежусь на солнышке в Тайланде, а мой брат, на каких-то дурацких гастролях, так что оставте свое сообщение после звукового сигнала, и как только мы приедем, мы вам сразу же перезвоним! Пока!"
- Так что, она просто отлично проводит время!
  А в это время на кухне:
- Раз такое дело, нужно думать куда ехать на Рождество! Есть какие-нибудь предложения? 
- Да! Я предлагаю Итальянские Альпы! Сейчас Кей приедет и мы подумаем вместе! Может у нее тоже есть предложения?!
  Тут в кухню вошла Кей:
- Что за траурные лица?
- Да, блин, ребята опять уезжают на Рождество, вот сидим думаем, куда отправиться на эти праздники! Я предлогаю Итальянские Альпы! У тебя есть какие-нибудь предложения?
- По-моему Альпы, это просто замечательная идея, я там еще не была!
  Тут раздался голос Кевина:
- Алекс! К тебе Трэвис пришел!
- Ну так проводи его на кухню, бестолочь!
- Вы опять, поссорились? - спросил Трэвис с улыбкой.
- Как видишь! - улыбнулся Кевин. - Проходи на кухню.
- Спасибо!
- Привет, Трэв!
- Привет всем!
- Как дела?
- Отлично! А вы чем занимаетесь?
- Слушай, Трэв мы здесь подумали и решили на праздники отправиться в Альпы, ты с нами?
- Конечно! А что ребята опять уезжают?
- Да! Мы с Кевином из-за этого поссорились!
  В кухню вошел Кев, а за ним и все ребята.
- Алекс, если хочешь....
- Что? Вы отмените гастроли? Не смеши меня Кевин!
- Но ты же понимаешь, что мы по другому не можем. Мы выбрали этот путь и это наша работа.
- Да я понимаю! Просто, я очень сильно вас люблю и надеялась, что хотя бы это Рождество мы проведем вместе.
- Я тоже на это надеялся! Но что делать? Это наша жизнь, мы любим дело, которым занимаемся.
- Да, я знаю! - и Алекс обняла Кевина.
- Ты на меня не злишься?
- Конечно, нет! - улыбнулась Алекс, и еще крепче обняла Кевина.
- Я сейчас заплачу! - с издевкой сказал Ник.
- Ник, заткнись!!! - сказала Кей.
  Вечером Джей зашел к Алекс, пожелать ей спокойной ночи.
- Как ты детка?
- Все хорошо! Просто не хочу, что бы вы уезжали!
- Я тоже этого не хочу, но мы должны!
- Я знаю! - и Алекс обняла Джея.
  Джей наклонился и поцеловал ее. 
- Я люблю тебя! - сказал Джей.
- Ты меня с ума сводишь! 
Алекс сняла с Джея футболку, и страстно поцеловала его. Джей снял с нее рубашку, обнял ее еще крепче за талию, поднял на руки и перенес на кровать. 
- Малыш! Ты... 
- Молчи. - прошептала Алекс и сняла с Джея джинсы.

To be continued.
P.S. Орфография и пунктуация автора сохранены.