7

Записки худеющего #1

Привет, лига худеющих! Возьмите меня в свою семью)

Предыстория такова:

В детстве я был довольно крупным ребенком, но примерно в 7 классе стал тянуться вверх, что позитивно отразилось на массе тела. В 18 лет я весил 58-60 кг при росте 181. Было круто ощущать себя легким, но потом что-то пошло не так, и к 24 годам я вешу 84,8 кг (измерения произведены только что).

Записки худеющего #1

Казалось бы, 84 кг при росте 181 - это не критично, но за счет недостаточной мышечной массы все не очень радужно, поэтому предпринимаю очередную попытку похудеть. Планирую достичь планки в 70 кг, как рекомендует мне китайское приложение.

Почему очередную? Потому что человек я не то чтобы очень сильнохарактерный, и вот чтоб не бросить это дело, пишу вам. Вдруг кому-то будет интересно, и он подпишется, и тогда бросать будет уже стыдновато)

Сроки ставлю комфортные - 15 недель (итоги подведу 15 августа сего года), чтобы скидывать по 1 кг в неделю. Будет круто, если получится раньше, но если чуть позже - не расстроюсь. Расстроюсь, если не получится совсем. Но верю в свои силы и силы Пикабу!)

По поводу методов похудения: урезаю потребление калорий в день до 1600-1700, так посоветовало приложение YAZIO (Fat Secret не зашел), плюс буду бегать, как только стабилизируется погода. Чуть позже может пойду в зал.

Сейчас я мотивирован достаточно сильно, недавно у меня началась новая жизнь (это не про понедельник, и про первое число, а про переезд из провинции в Питер, о котором я долго мечтал), поэтому думаю, все получится.

По воскресеньям буду писать посты с отчетами о прогрессе.

P.S. нюдсов не будет, потому что в одежде особо не скажешь, что я толстый, а без одежды я стесняюсь, да и интернет все помнит :D

P.P.S Буду очень рад конструктивной критике, ну а словам поддержки рад вдвойне)

Всем пока)

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Может проще мышечную массу нарастить?

раскрыть ветку (1)
3

в любом случае жирок надо скинуть для начала, как подкожный, так и висцеральный

показать ответы
0
Вместо набора мышечной массы этот чайник хочет сбросить вес...
раскрыть ветку (1)
2
Ну тык люди сюда за этим и пишут, чтоб советы получить. Если бы все были профессиональными диетологами, толстых бы не было)
показать ответы
0
после треней пару часов не ешь, после 18.00 не ешь. в день трени можно есть все. начинай без фанатизма. в этом деле главное регулярность. поскольку тренера не предполагается первое время, посмотри правильную технику бега. занимайся в кроссовках, даже дома и перед тем, как начать, изучи правильные траектории, чтобы не травмироваться.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
показать ответы
0

Не стоит ждать когда наладится погода. Если серьезно решил, то начинай бегать прямо сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

там снег) я и так неделю проболел сразу после приезда, не хочется из жизни выпадать сразу на новом месте)

1
про мышечную массу правильно написали, наберешь ее, потом подсушишься от жира. но все трени по началу только под присмотром тренера, причем хорошего. иначе поломаться можно хорошо. сходи, поговори с тренером, обсуди, что хочешь и каковы стартовые возможности. мыщцы очень нужны, с ними гораздо лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Пока нет финансовой возможности потянуть зал с тренером. Буду дома со своим весом заниматься и бегать
показать ответы
20
110 ебучих шакалов из 10
раскрыть ветку (1)
0

сорян, я пытался, оригинал на компе открывается нормально) шо теперь перезаливать?))

0
DELETED
Подход с калорий верный. А от чего в зал не хочешь идти? Кардио тренирует сердце, силовые нагрузки подарят ещё и тело. Да и тепло в зале и снега нет.
раскрыть ветку (1)
Денег щас лишних нет(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы