Записки худеющего #1
Привет, лига худеющих! Возьмите меня в свою семью)
Предыстория такова:
В детстве я был довольно крупным ребенком, но примерно в 7 классе стал тянуться вверх, что позитивно отразилось на массе тела. В 18 лет я весил 58-60 кг при росте 181. Было круто ощущать себя легким, но потом что-то пошло не так, и к 24 годам я вешу 84,8 кг (измерения произведены только что).
Казалось бы, 84 кг при росте 181 - это не критично, но за счет недостаточной мышечной массы все не очень радужно, поэтому предпринимаю очередную попытку похудеть. Планирую достичь планки в 70 кг, как рекомендует мне китайское приложение.
Почему очередную? Потому что человек я не то чтобы очень сильнохарактерный, и вот чтоб не бросить это дело, пишу вам. Вдруг кому-то будет интересно, и он подпишется, и тогда бросать будет уже стыдновато)
Сроки ставлю комфортные - 15 недель (итоги подведу 15 августа сего года), чтобы скидывать по 1 кг в неделю. Будет круто, если получится раньше, но если чуть позже - не расстроюсь. Расстроюсь, если не получится совсем. Но верю в свои силы и силы Пикабу!)
По поводу методов похудения: урезаю потребление калорий в день до 1600-1700, так посоветовало приложение YAZIO (Fat Secret не зашел), плюс буду бегать, как только стабилизируется погода. Чуть позже может пойду в зал.
Сейчас я мотивирован достаточно сильно, недавно у меня началась новая жизнь (это не про понедельник, и про первое число, а про переезд из провинции в Питер, о котором я долго мечтал), поэтому думаю, все получится.
По воскресеньям буду писать посты с отчетами о прогрессе.
P.S. нюдсов не будет, потому что в одежде особо не скажешь, что я толстый, а без одежды я стесняюсь, да и интернет все помнит :D
P.P.S Буду очень рад конструктивной критике, ну а словам поддержки рад вдвойне)
Всем пока)

Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.