Записки гарантоса (часть 8) про ЛКП
Добрый день, товарищи пикабушники!
В последнее время прямо какой-то наплыв неадеквашек с жалобами на лакокрасочное покрытие (далее ЛКП). Может весна близко? Обострения там.
Да, я не спорю раньше было лучше, трава была зеленее, тачки красили лучше, это сейчас производитель не заинтересован в том чтобы ты ездил на авто больше 5 лет, а в идеале вообще не более 3-х лет. Поэтому и машины делаются с прицелом на то, чтобы она у тебя начала сыпаться по истечении срока гарантии, а через 10 лет сгнила нахер (привет зеленым!) прям как биоразлагаемый пакет. Но что поделать? В такое время живем. Но вроде бы права дают людям которые достигли совершеннолетнего возраста и розовые очки должны к этому времени давно разбиться, но увы, некоторые особо интересные экземпляры до 50 годиков живут в мире где одни только пони, они питаются радугой и какают бабочками, и тачки не гниют и не ломаются. А вот у него сломалась и сгнила. Прямо вселенская несправедливость, прямо в глазах вопрос: ну почему Я? Где Я нагрешил?
Что-то долгое вступление получилось, в общем в последнее время участились случаи, когда клиенты обращаются с дефектами ЛКП, согласуешь им покраску по гарантии, звонишь чтобы пригласить, и многие говорят, а может не будем красить? ВТФ? Почему? Ну как я потом машину продавать буду? Она же считай битая? Почему битая то? Ну там же краска будет не 70-140 мкм, а 150-250 мкм, значит битая, я ее продать не смогу. И вот хоть как объясняй что восстановительный ремонт и косметическая перекраска это разные вещи. Не хотят люди понимать. Говоришь: Мы Вам копию наряда на покраску дадим - без толку. Дошло до того что сейчас при обращении с ЛКП мы зовем клиента и медленно смотря в глаза говорим "Мы сейчас тебе согласуем покраску *part_name* ты к этому готов? Вот мы ее прям покрасим. Прям старую краску смоем, протравим жижей злой и новую нанесем. Как ты ее продавать то потом будешь?" И знаете, 50% человек говорят, нет спасибо, я претензий не имею. Вот что у них в головушке творится? Это как в одной из историй где было: делайте массаж, но руками не трогайте. Или они думают, что мы поплюем, приложим подорожник и все пройдет? Другие говорят "не надо мне красить *part_name*, вы мне новую закажите". Ага блин, закажем тебе на заводе окрашенную в цвет деталь. У нас иногда колористы в оттенок не попадают, а вам дистанционно блин пришлют окрашенную деталь. У нас же и будут новую красить, а толщины ЛКП завода только в условиях завода получаются, у нас будут те же самые 150-250 мкм, а это значит тачка битая, ууууу, не продашь!
Отдельная категория лиц - это "хитрый дед с папочкой", наслушается бабкиного радио и приезжает тачку возвращать. Говорит я у Вас машину новую покупал, она заржавела вот и давайте мне новую. Ключ в ключ. А не то....в РОСПОТРЕБНАДЗОР пожалуюсь. Мы ему по гарантийный ремонт, про то что основанием для возврата может быть только не выполнение условия 45 суток, или же неустранимый дефект (второй раз там же заржавела), а он читает свою мантру про РОСПОТРЕБНАДЗОР и ничего слышать не желает. Иногда еще и с молодыми людьми приезжают, которых называют юристами, и ходят эти горе юристы за тобой с телефоном и снимают, все-все, чуть ли не в туалет за тобой бегут. А потом выясняется, что это сын этого деда, и его телефон больший юрист, чем он, потому что в него ЗоЗПП закачан. В общем таким мы покраску согласовываем и отправляем извещение Почтой России. Мол у нас все ровно мил человек - приезжай красится. И пускай он потом ходит в роспотребнадзоре мозги делает.
Прошу строго не судить, пост вышел на эмоциях от бесполезно проделанной работы.