Записи плохого человека

Случилась у меня ебанина, а рассказать о ней некому.

Черкану пару строк сюда. Порадую говноЛыцарей свежего.

Итак: звать меня Андердог , мне 31 год, почти всех в этом мире я считаю за гавно (потому что я выше, умнее, хорошее и бла бла бла), ворую хавчик в супермаркетах (потому что могу), и сочувствую коммунистическим идеям (потому что сам пролетарий). Кроме того, совсем недавно я разобрался в своих половых предпочтения и наконец понял в кого мне приятнее тыкать хером.

Короче: вор, педик и марксёныш

Из мамкиной пизды я вывалился уже победителем. Победил в очень редкой генетический лотереи. Родился с синдромом Кальмана и по этой причине, до двадцати одного года был похож на очень высокую школьцу, ибо у меня не наступило половое созревание. Матушка природа придусмотрительно лишила меня возможности иметь потомство, а моя родная матушка лишила меня возможности иметь нормальную психику.

Родители предпочли сделать вид, что всё нормально и тот факт, что пацан в двадцать лет говорит детским писклявым голоском и у него нет даже намёков на вторичные половые признаки...

Сказать им прямо я боялся.

Чувство собственной дефективности искарёжило мою психику + в меня вбили огромное количество чувства вины за всё (маменька и папенька были в этом профи) и сдобрили это огромным куском православного фашизма, который исповедует мой папка. Короче, получилось хорошо)))

Но, благослави господь двадцать первый век, фармакология сильно шагнула вперёд и тяжёлые Анаболические Стероиды сделали из меня атлетичного мужика. Широкая, тренированная грудина, кубики пресса, рельефные руки и щетина на лице - спасибо за это сустанону, метану и моему любимому тренболону. Когда идёшь летом по улице, весь такой красивый, волей не волей начнёшь смотреть на вас как на гавно...

Очень давно я живу с мыслью закончить это кино. Десять лет уже как... Но, неделя за неделей я выгрызаю жизнь из лап нескончаемой депрессии. Чаще всего самостоятельно, иногда с помощью знакомых, однажды с помощью дурки, и, что совсем стрёмно, однажды с помощью Пикабу.

Друзей у меня нет, ибо, в пизду друзей в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг, половые связи носят переодический характер, семья давно послана нахуй... Я один... Не страшно, зато я точно не ноль (как ты)))

Недавно взялся организовать плотницкое производство и жиденько обосрался. Не хватило опыта, знаний и личных качеств. Проебал огромную кучу чужого бабла... Стыдно - пиздец... Хотел застрелиться из нейлера (пистолет, что забивает гвозди), но не застрелился... Не время ещё видать. Пересрался с работягами и выставил себя некомпетентным гандоном, что в принципе не далеко от истины.

Это поражение. Я не смог. И если я переживу это дерьмо... Да переживу наверное, бывало и хуже... Щас отдохну пару дней и буду как новый... Только злее, циничнее... Ещё хуже, чем до...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы