317

Занимательная ночь

Просыпаюсь я значится в два часа ночи в своей уютной квартирке и медленно поднимаюсь с дивана, успев уже тысячу раз проклянуть всех соседей до четырнадцатого колена. А так как являюсь я человеком, который хошь, не хошь, а не заснёт после пробуждения, даже если очень захочет. Поэтому не придумал я ничего годного, кроме как пойти посмотреть, что там на улице делается в два-то часа ночи. Иду я значит к окну, по пути успев матюгнуть всех соседей за свою бессонницу. Выглядываю я в окошко и ужасаюсь от того, что предстало пред моим взором: прямо напротив меня выстроившись в ряд стояли кареты скорой помощи, рядом с ними нервно курили водители, обсуждая что-то очень важное и понятное только им, нервные бригады сновали туда-сюда, то прыгая, то выпрыгивая на ходу из машин, скорые одна за другой сверкая маячками укатывали куда-то. Ужаснувшись от происходящего я начал перебирать варианты к кому мог явится такой кортеж. На ум сразу пришли моя соседка с её постоянным давлением, измерять которое она периодически вызывала сонные бригады СМП, и мой сосед алкоголик, который вполне мог допиться до состояния, в котором он уже бутылку поднять не мог бы. Но что-то точно не сходилось. Не могли эти два знаковых для дома события произойти в одно и то же время. И тут в голове моей сошлись все мысли. Да епт, неужели пожар! Для моей сонной головы это было вполне логично, поэтому я не мешкая собрал в охапку всё, что попалось мне под руку, и кинулся к двери. Распахнув дверь, я увидел перед собой санитарку нашей бригады, Леночку, которая немного опешила от моего вида. И тут я понял. Мля, я же фельдшер на скорой, и пару часов назад я заступил на ночное.

Короче говоря, не спите на ночном на ночном дежурстве, друзья.

Дубликаты не найдены

+2

Что за бред?

раскрыть ветку 1
0

Чувак заступил на ночное дежурство, уснул видимо где то в помещении станции скорой. Проснулся от какого то шума, пошел посмотреть что за шум, увидел что вокруг очень много скорых стоит, что медики носятся туда сюда, спросоня был уверен что находится дома и что случился пожар в его доме, далее выбежал из "своей квартиры", но, увидев санитарку, сообразил, что находится на работе..

+2
В каком городе и на какой подстанции трудишься, что успеваешь поспать?
раскрыть ветку 2
0

Если говорить честно, то история снята с уст моего друга, он как раз работает фельдшером на СМП и тогда он работал, если не ошибаюсь, в Краснодаре. Сам я с медициной не связан.

раскрыть ветку 1
-1
Черт, меня на подстанции не любили. Я не просыпался от телефона. А когда меня будили, засыпал обратно.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: