Замкнутый covidный круг

Вечерком, вышел за продуктами в ближайшую "пятёрочку". Перед входом в магазин понял, что маску не взял. Не беда, соседний павильон - аптека "Биолекарь". Захожу внуть, и ещё не успела за мной закрыться дверь, как по помещению разнёсся голос, в назидательно-рекомендательном тоне он сообщил мне:
...масочку оденьте!
От двери до окошка шага четыре, не больше (очень маленькое помещение). Но и даже этого мизерного расстояния хватило для того, чтобы я услышал эту фразу ещё два раза. Подходя к окошку, я увидел как женщина в маске и вязаном голубом свитере (видимо униформа такая) демонстративно сделал два шага назад, со словами:
- ...масочку оденьте!
- Продайте мне пожалуйста маску! ...сказал я, решив что здороваться уже не надо.
- Баз маски не обслуживаем! ...ответила женщина в свитере.
- Как же так? Это же аптека! Продайте мне маску! Где ещё я могу её приобрести если не у вас?
- Без маски не обслуживаем!
- Дайте жалобную книгу. ...потребовал я, решив что пререкаться не хочу.
- Пока вы без маски, я к вам не подойду... и сделав движение назад упёрлась спиной в полки.
- Оху*ть!!! это всё, что я смог сказать.
Вобщем я понял, что просто размениваю своё время на маразматическую безмозглую исполнительность этой ...., развернулся и вышел. Пришлось вернуться домой за маской.
Как вам такое?!!

Ростов на Дону
ул. Оганова 10
аптека "Биолекарь" - антиреклама!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень прошу Вас общаться спокойнее, без грубостей.
Вы всегда можете воспользоваться игнором.

раскрыть ветку (1)
Хорошо.
0

Не то что зашли в профиль это молодец но следовало бы читать внимательнее.  Мое гражданство у меня было подтверждено и имелись нужные документы. Только в родном городе видимо сотрудник УФМС очень похожий с вашими жизненными принцыпами. Не особо заморачивайся. Нет страну не полюбила и не рву за нее. Рву за себя. И маски за себя ношу и руки мою за себя. А вы сидите дальше орите что вам все должны.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

А мы на ты не переходили. Хамить будешь у себя на диване самому себе. Конечно не смогла дуракам не понять

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Божественный пиздец. Ему все должны а он один бедный. Весь такой не подготовленный в этом мире и ничего не знают. Злые людишки минусят его. Обидели ребенка короче

раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
Так он не знал, что без маски не обслуживают. Внезапно.
раскрыть ветку (1)
Внимательно ещё раз пересчитай текст поста. Найди там слова про: ...я не знал.
как найдешь, напиши мне.
показать ответы
2

- Ну и что ты?

- А я без маски не даю.

раскрыть ветку (1)
- А он чё?
- А он без маски не купил!

Я смотрю вам больше чем мне стоит мозги тренировать....вся страна с весны ходит в масках.  9а полгодо всем капец как сложно иметь при себе не одну маску а 2-3???  Что бы и на порванные резинки, и на утраченную маску была бы ещё миниму в кармане запасная для похода за покупкой новых. Но нет сядем жопой на диван и будем орать все тупые! Нам все должны! А потом Орем страна в жопе. Конечно такими баранами не дальновидными легко управлять

раскрыть ветку (1)
Капец, ты давно ли за эту страну очко свое рвать стала? Пока бегала эстонкой по УФМС доказывая что ты россиянка? В этот момент страну полюбила? Вся страна знала, что надо подтверждать гражданство на момент распада СССР, а ты бегала волоса на попе рвала. Дорвала? Подтвердила? Вот и прижми зад остервенелая.
показать ответы
0

Конечно. Отмечал НГ2020 и уснул в январе. И так крепко спал до ноября. А тут проснулся и зренакс. А в мире то хрень какая-то маски носить щаставляю,. Про Лукашенко и Дзюбу все обсуждают. Бедный человек. Тяжко ему так жить.... Давайте его пожалем.... А то ему домой возвращаться пришлось. Ножки устали

раскрыть ветку (1)
Да. Ножки очень устали.

Для особо тупых: наличие масок уже с марта месяца все знают. Н

Кто глуп и покупает по одной ну сам виноват.  Купить маску без маски ну или и ищи автоматы в своем городе живой человек тут при чем?  Я забыл дома и мне лень возвращать, а вы не хорошие не продаете! Перекладывать свое распиз**яство на друг так себе метод

раскрыть ветку (1)
Для особо острых. Нет никаких законов обязывающих носить маски. Все акты носят рекомендательный характер. А тем более с марта. Если ты живёшь в стране Карановирусстан, то у вас может с марта и носят маски, а у нас в Ростове-на-Дону эту шнягу включили совсем недавно. Да и с каких пор забыть маску стало нарушением закона или я не имею права её забыть а потом купить? Второе: автоматов по продажам масок, в том районе где живу я - нет! Она живой человек, а я значит не живой? ))) Она больная на голову - раз. Могла положить маску в окошко, отойти и сказать: "..оденьте, а потом я вас обслужу и за маску расчитаетесь." ....но, сли бы она была нормальным, здравым человеком. А ряды таких идиотов как она, пополняют такие индивиды как вы)))
показать ответы
1

Надо быть проще.

Она отходит, ты подходишь, кладешь деньги на прилавок и отходишь.

Она подходит берет деньги, кладет на прилавок маску и отходит.

Ты подходишь и одеваешь маску.

Все ты в клубе 😁

раскрыть ветку (1)
Там действительно был какой-то страх, что вот я и есть воплощение короновируса ))) Она не просто не хотела продавать маску, она реально отошла назад от кассы когда я приблизился. Фармацевт, которая должна немного разбираться в вопросах вирусологии )))
0

Носи с собой маску. Уж чего проще..

раскрыть ветку (1)
Читайте внимательнее текст.
0

Действительно за полгода можно запомнить и привыкнуть. Но, блин, нет, использовать мозг в процессе жизнедеятельности, это лишнее, лучше его отключать, как только вышел с работы

раскрыть ветку (1)
Правильно. Так и делай.
0

в пятерке бесплатные на входе...и за деньги перед кассой :)  замкнутый пздёж ?

раскрыть ветку (1)
Не в нашей пятёрочке
3
Штраф для организаций за обслуживание покупателей без СИЗ - 100-300 тыс. руб. и на должностное лицо 10-50 тыс. руб.
Нужны кому-то такие приключения на пятую точку?
раскрыть ветку (1)
Административный траф за отказ обслужить покупателя

на должностных лиц – от 30 000 до 50 000 руб.;

на организации – от 300 000 до 500 000 руб.
)))
2
Вот этот бой ТС и проиграл...
раскрыть ветку (1)
))))

Я прям ждала когда про законы вылезет. Нет законов иди в суд. Чего на диване попой ровно сидишь. Нет законом не запрещено забыть ее как и не запрещено возвращаться за ней. Как и никто не обязан вам ее продавать потому что забыль...  Она могла .... Она должна была.... А может не могла ? Может у нее шраф за каждого такого в пару тыров от руководства? Надо ей из-за тебя забывчивого платить нет не надо.  Вся ваша речь состоит: она могла .... Они должны....   Вы могли за эти месяцы купишь и разложить по каждому карману по маске. И не было бы никаких проблем. Забыл? Достал другую и пошел.  Ох, и раз нет законов для маски то когда заболеет пожалуйста не идите к врачам это тоже не обязательно по закону. А то ещё и врачам мозги делать будет что вам все должны и все могли бы.  Все могли бы кроме вас.....  Дружок приходи я тебе дам десяток масок раз такой несчастный мне не жалко.   У меня в городе совсем не давно??? Ты Пикабу не читал? Новости не смотрел? Не знал к чему готовиться?  Да просто не хотел.... Вот и все.  Даже если недавно то один фиг мог сразу несколько масок купить а не по одной бегать.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Аптекарша не права сто раз, да и маску забыть дома - тоже бывает, не знаю, чего тебя заминусили. А насчет "Пятерочки" неправ ты - в них ВСЕГДА есть бесплатные одноразовые салфетки вместо масок, думаю, теперь ты обратишь на них внимание.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества