9041

Заметки с моей работы

Заметки с моей работы

Специфический юмор

40K поста55.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Я хочу умереть не при Путине. Но для этого мне придётся изобрести машину времени.

раскрыть ветку (39)
18

при медведеве подойдет?

раскрыть ветку (12)
15

Да. Верните Димона!

раскрыть ветку (1)
10

Он вам не димон!!!111

При нём было бы лучше. Он хотя бы войну выиграл и внезапно здравую реформу полиции провёл, если бы она соблюдалась при Путине - цены б ей не было.

раскрыть ветку (9)
17

А ещё ввел всю эту цифровизацию госуслуг

20

а крымнаш как же?

здравую реформу полиции провёл

Можно с этого места поподробнее? А то я че-то никаких изменений не заметил.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
А то я че-то никаких изменений не заметил.

Была "милиция", стала "полиция". Что ты как маленький :)

21
а крымнаш как же?

После российско-грузинской войны мне никто не запрещал жрать сыр, да и доллар в два раза не рос.

Можно с этого места поподробнее? А то я че-то никаких изменений не заметил.

Ну так а как заметить действие закона, если он не соблюдается?

раскрыть ветку (4)
5
а как заметить действие закона, если он не соблюдается?

и нахер нужна реформа, от которой ничего не изменилось?

раскрыть ветку (1)
Так о чём и речь: изменения при Путине не соблюдаются, кроме сохранения нового цвета формы

Ты не поверишь, но ты и сейчас можешь купить жрать сыр

А как же "возврат в родную гавань?")
9
DELETED
Иллюстрация к комментарию
7
Задумчивый хомяк

Боюсь 13-й двойник Путина на всех наших похоронах простудится

22

Как сказала одна моя знакомая, которая недавно получила гражданство США, "эмиграция - это единственный реальный способ поменять президента". Не надо изобретать машину времени, достаточно купить билет из России в один конец

раскрыть ветку (7)
21

Ой как все просто. Мы то дураки сидим в своих проблемах и выхода не видим, а оказывается нужно просто купить билет.

А кому мы там нужны? Посмотри правде в глаза - 90% населения обычные рабочие. Кто-то офисный, кто-то на заводе трудится и т.д. Но факт в том - что люди не обладают специфическими навыками, так же как и не обладают навыками - востребованными для конкретной страны.

Реально востребованы могут быть либо IT-шники, либо... Ну не знаю... Врачи? И то все не так просто, так как они проходят сложный путь в переобучении и переаттестации на сколько я знаю. + для всех, кто так или иначе собрался ехать в другую страну - необходимо учить язык. А это, увы, тоже не каждому дано.

Простыми словами - уехать могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Поэтому просто уехать - для большинства не выход.

раскрыть ветку (5)
23
DELETED
Да вы и здесь никому нафиг не нужны.
5

Нормальные работяги и там очень даже нужны, это я как "сваливший туда" говорю, и даже сильнее, чем IT-шники. Вот это вот всё Вами написанное - стандартная отмазка тех, кто никогда никуда не поедет, и на Родине ничего менять не будут. И да, таких большинство

2

сиди на жопе, восхваляй путина и не мешай тем, кто сваливает

DELETED
Ну да, если там не улицы подметать, то нужно вьебывать знания как ишак. На Ютубе есть Стори бывшего хохла умотавшего в Канаду и ставшего там полицейским. Но что бы им стать ему пришлось пройти просто зверский отбор.
Так что в целом можно сваливать и без особых знаний. Но быть готовым стать гиперактивным в плане саморазвития.
раскрыть ветку (1)
8

Простите, а в России не надо разве "въёбывать, как ишак"? Правда, есть нюанс - в России большинство за тяжкий труд получают копейки, а в ЕС нет. Я могу сказать, что даже занимаясь уборками, можно зарабатывать нормально, и не чувствовать себя человеком второго сорта.

8

В 99% случаев взрослый человек с некоторыми навыками и профессией в РФ будет жить лучше чем где угодно. Потому-что без определенной профессии и знания языка они там нахрен ненужны, т.е. целесообразнее продать имущество и переехать в Москву(Питер или другой миллионик), взять там ипотеку - уровень жизни повысится сразу в разы, если мы говорим о захолустье.

А вот человек, родившийся в Москве-Питере, имеющий некоторый набор имущества такого имущества в абстрактной Европе просто не получит, более того, потеряет в уровне жизни.

Да чего говорить, даже программист 300к/сек, с учетом западного работодателя чувствует себя тут максимального комфортно, потому как конский прогрессивный налог ему платить не надо, более того, на крайний случай у него всегда остается бесплатная медицина, образование и пр. - как страховка.

Переезд целесообразен в случае хорошего оффера от работодателя с гарантиями и полным обеспечением - но это, уж извините, никак не "купить билет в один конец".

2
Держитесь, самая тёмная ночь перед рассветом
раскрыть ветку (11)
23

Чот блядь рассветы в России недолгие. 3-4 года а потом опять сумерки и тёмная ночь.

13
DELETED

Нет, самая темная ночь при отключении электричества и низкой облачности. "перед рассветом" - просто сосет.

раскрыть ветку (8)
0

у нас на работе это запрещено

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

У вас на работе и деньги в трусы засовывают за здорово живешь, это не показатель.

раскрыть ветку (5)
Эх, а нам, бюджетникам, так можно??А то, 13000 получать как-то грустно...
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Можно. Поговорите с начальством и организуйте стриптиз-клуб. Будут и вам в трусы деньги засовывать, никуда не денутся.

*блин, 13к рублей... Помнится, как отчислился из универа в 2008 году, гильдию в WoW основал. Так я только себе из нее выводил 20к в месяц, а ведь я еще с офицерами делился. И работу еще работать успевал. И платили мне, помнится, 15к+сделка, до 40 доходило в хорошие месяцы. Человеку с 11 классами, без опыта чего бы то ни было. В маленьком городке... 4 года назад моя знакомая из Украины показывала, как она продает валюту в Archage, возя паки по часу-полтора в день, так что выходило долларов 150 в месяц. И еще 100+ - переводя с английского на русский и украинский, и обратно, на фриланс-бирже.

Я это к чему... Зачем работать за 13к рублей?

раскрыть ветку (3)
А вы доход с зарплатой не путайте))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ну, вы написали, "получать" %)

раскрыть ветку (1)
Ну да, получаю))Но и зарабатываю!Ну не я, конечно- у меня просто жена- миллионерша...))
Чисто случайно так совпало)
Забыли время года указать
0

Ага, перед расстрелом.

0
И улететь в прошлое.
0
Драконий кусь

И вернутся в прошлое, до его рождения ?

0

Вам достаточно просто дожить до пенсии.

0

И вернуться в прошлое

У школьников глупышек такие наивные мечты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы