При нём было бы лучше. Он хотя бы войну выиграл и внезапно здравую реформу полиции провёл, если бы она соблюдалась при Путине - цены б ей не было.
а крымнаш как же?
здравую реформу полиции провёл
Можно с этого места поподробнее? А то я че-то никаких изменений не заметил.
а крымнаш как же?
После российско-грузинской войны мне никто не запрещал жрать сыр, да и доллар в два раза не рос.
Можно с этого места поподробнее? А то я че-то никаких изменений не заметил.
Ну так а как заметить действие закона, если он не соблюдается?
а как заметить действие закона, если он не соблюдается?
и нахер нужна реформа, от которой ничего не изменилось?
Как сказала одна моя знакомая, которая недавно получила гражданство США, "эмиграция - это единственный реальный способ поменять президента". Не надо изобретать машину времени, достаточно купить билет из России в один конец
Ой как все просто. Мы то дураки сидим в своих проблемах и выхода не видим, а оказывается нужно просто купить билет.
А кому мы там нужны? Посмотри правде в глаза - 90% населения обычные рабочие. Кто-то офисный, кто-то на заводе трудится и т.д. Но факт в том - что люди не обладают специфическими навыками, так же как и не обладают навыками - востребованными для конкретной страны.
Реально востребованы могут быть либо IT-шники, либо... Ну не знаю... Врачи? И то все не так просто, так как они проходят сложный путь в переобучении и переаттестации на сколько я знаю. + для всех, кто так или иначе собрался ехать в другую страну - необходимо учить язык. А это, увы, тоже не каждому дано.
Простыми словами - уехать могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Поэтому просто уехать - для большинства не выход.
Нормальные работяги и там очень даже нужны, это я как "сваливший туда" говорю, и даже сильнее, чем IT-шники. Вот это вот всё Вами написанное - стандартная отмазка тех, кто никогда никуда не поедет, и на Родине ничего менять не будут. И да, таких большинство
Так что в целом можно сваливать и без особых знаний. Но быть готовым стать гиперактивным в плане саморазвития.
Простите, а в России не надо разве "въёбывать, как ишак"? Правда, есть нюанс - в России большинство за тяжкий труд получают копейки, а в ЕС нет. Я могу сказать, что даже занимаясь уборками, можно зарабатывать нормально, и не чувствовать себя человеком второго сорта.
В 99% случаев взрослый человек с некоторыми навыками и профессией в РФ будет жить лучше чем где угодно. Потому-что без определенной профессии и знания языка они там нахрен ненужны, т.е. целесообразнее продать имущество и переехать в Москву(Питер или другой миллионик), взять там ипотеку - уровень жизни повысится сразу в разы, если мы говорим о захолустье.
А вот человек, родившийся в Москве-Питере, имеющий некоторый набор имущества такого имущества в абстрактной Европе просто не получит, более того, потеряет в уровне жизни.
Да чего говорить, даже программист 300к/сек, с учетом западного работодателя чувствует себя тут максимального комфортно, потому как конский прогрессивный налог ему платить не надо, более того, на крайний случай у него всегда остается бесплатная медицина, образование и пр. - как страховка.
Переезд целесообразен в случае хорошего оффера от работодателя с гарантиями и полным обеспечением - но это, уж извините, никак не "купить билет в один конец".
Нет, самая темная ночь при отключении электричества и низкой облачности. "перед рассветом" - просто сосет.
Можно. Поговорите с начальством и организуйте стриптиз-клуб. Будут и вам в трусы деньги засовывать, никуда не денутся.
*блин, 13к рублей... Помнится, как отчислился из универа в 2008 году, гильдию в WoW основал. Так я только себе из нее выводил 20к в месяц, а ведь я еще с офицерами делился. И работу еще работать успевал. И платили мне, помнится, 15к+сделка, до 40 доходило в хорошие месяцы. Человеку с 11 классами, без опыта чего бы то ни было. В маленьком городке... 4 года назад моя знакомая из Украины показывала, как она продает валюту в Archage, возя паки по часу-полтора в день, так что выходило долларов 150 в месяц. И еще 100+ - переводя с английского на русский и украинский, и обратно, на фриланс-бирже.
Я это к чему... Зачем работать за 13к рублей?
Чисто случайно так совпало)

Специфический юмор
40K поста55.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)