тюбик энтеросгеля и пачка угля всегда с собой, банка полисорба всегда в шкафу на кухне, я готов к любым неожидонностям.
м 36.
м 36.
раскрыть ветку (6)
Уголь то зачем, энтеросгель и так ядерный адсорбент. В кишечнике правда работает, а не в желудке, как уголь
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так если накидаться угля во время, а не после, то и смысла нет пить. А энтеросгель "после" уже надо, чтоб утром совсем не кончиться, или утром ещё разок. Или утром ещё разок по 150)))
раскрыть ветку (3)
смысла ПИТЬ после 30 вообще нет.
смысл бывает выпить. 100 грамм вискарика или три бутылочки пива вечером в пятницу, в этом мудрость, в этом удовольствие.
НО! иногда бывает обстоятельства требуют прям побухать.
и это как раз то о чем говорит ТС - очень тщательно готовишься
смысл бывает выпить. 100 грамм вискарика или три бутылочки пива вечером в пятницу, в этом мудрость, в этом удовольствие.
НО! иногда бывает обстоятельства требуют прям побухать.
и это как раз то о чем говорит ТС - очень тщательно готовишься
вообще, смысл есть, уголь этанол не нейтрализует, только некоторые побочные соединения, они же сивушные масла.
у каждого свой рецепт.
я пью пачку угля перед пьянкой, прям пере первой рюмкой, потом каждый час пьянки столовую ложку энтеросгеля на стакан воды.
полисорб для подстраховки просто дома стоит...на всякий...иногда бывает неожиданно приходится с партнерами конбяком поднакидаться спонтанно, чтоб наутро человеком быть дома две ложки полисорба перед сном
я пью пачку угля перед пьянкой, прям пере первой рюмкой, потом каждый час пьянки столовую ложку энтеросгеля на стакан воды.
полисорб для подстраховки просто дома стоит...на всякий...иногда бывает неожиданно приходится с партнерами конбяком поднакидаться спонтанно, чтоб наутро человеком быть дома две ложки полисорба перед сном