ещё комментарии
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (13)
объясните мне как можно вестись на подобные ролики если игра не обладает ни капелькой графики/эстетики роликов, которые по ней делают?
ещё комментарии
Тоже этого не понимаю. Именно поэтому и играю в ВоВ. Фильмы на движке игры, ролики приближены к оригинальной графике. Все честно. :))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Обоснуйте. То есть в синематиках Пандарии вы не узнали ни Вол'Джина, ни Тралла, ни Вариана, ни Джаяну, ни Гарроша, ни Чжу? Единственное, что было не очень похоже, так это первый ролик перед выходом MoP. Да и к тому же, чем же вас так задел мой комментарий? Я про лол пока что еще ничего плохого не сказала. Именно мне она просто не нравится, и я не понимаю, как люди покупаются на красивую видюшечку с кавайной девочкой, если в игре ее не рассмотреть, только-то и всего. Уж поверьте ВоВ я приобрела не из-за рекламы, а из-за того, что близы со мной 14 лет уже по сути. И без грубых слов, прошу. Я тут распинаюсь, как бы сказать помягче и приличнее, а ощущение, что следующий "аргумент" будет "мамку ебал". :)
раскрыть ветку (3)
я про графику говорил) она не схожа, совсем не движок. джинкс в игре и в синематике абсолютно идентична.
её можно рассмотреть , если приблизить камеру, а вообще это изометрия, что вы хотели от изометрии?
я вов тоже приобрел в далеком...когда релиз короче был, а это видео не реклама, а просто видео персонажа ОДНОГО . в лоле и так народа хватает и синематика не использовалась в этих целях) вот и всё. я могу твою мамку в кафе сводить, если так прям1 настаиваешь.
её можно рассмотреть , если приблизить камеру, а вообще это изометрия, что вы хотели от изометрии?
я вов тоже приобрел в далеком...когда релиз короче был, а это видео не реклама, а просто видео персонажа ОДНОГО . в лоле и так народа хватает и синематика не использовалась в этих целях) вот и всё. я могу твою мамку в кафе сводить, если так прям1 настаиваешь.
раскрыть ветку (2)
Приняла к сведению сказанное. А про мамку не надо, для меня это больная тема, я ее 15 лет не видела.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (58)
Имхо, про персонажей из доты можно сделать не менее хорошие видео - главное руки из того места и знание их биографии.
Какая разница - дотер или нет. Лол - подобие на Доту. Все игры в этом жанре - лишь подобие на Доту. Ибо, Дота - первопроходец. Лол - одна из самых говняшный пародий, ибо:
1) Аниме - стиль. Сиськи и толку ноль. (Я сам очень люблю аниме, но это... это У-Б-О-Ж-Е-С-Т-В-О)
2) Элементарность. И это самое главное. Я видел стримы по ЛоЛ'у, видел, как играли. Могу сказать с уверенностью: ЛоЛ - игра для людей, которые головой думать во-о-о-о-о-о-обще не умеют(в играх особо думать не нужно, но в ЛоЛ... там вообще все на уровне рефлексов). ЛоЛ для тех, кому даже несильно сложная Дота показалась адовым творением, т.е. для Д-Е-Г-Е-Н-Е-Р-А-Т-О-В. Тут стоит отметить, что не вся публика ЛоЛ'а такова, какой я ее описал. Но в большинстве случаев я прав и, что самое интересное, мое мнение подтверждают многие люди.
Извиняюсь, если кому-нибудь от моих речей порвет его лольный пукан.
И-М-Х-О!
1) Аниме - стиль. Сиськи и толку ноль. (Я сам очень люблю аниме, но это... это У-Б-О-Ж-Е-С-Т-В-О)
2) Элементарность. И это самое главное. Я видел стримы по ЛоЛ'у, видел, как играли. Могу сказать с уверенностью: ЛоЛ - игра для людей, которые головой думать во-о-о-о-о-о-обще не умеют(в играх особо думать не нужно, но в ЛоЛ... там вообще все на уровне рефлексов). ЛоЛ для тех, кому даже несильно сложная Дота показалась адовым творением, т.е. для Д-Е-Г-Е-Н-Е-Р-А-Т-О-В. Тут стоит отметить, что не вся публика ЛоЛ'а такова, какой я ее описал. Но в большинстве случаев я прав и, что самое интересное, мое мнение подтверждают многие люди.
Извиняюсь, если кому-нибудь от моих речей порвет его лольный пукан.
И-М-Х-О!
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (12)
Пардон, выходит чтобы нормально играть в ЛОЛ с пачкой интересных героев тебе героев и до "ранкеда", мне нужно будет задрачивать несколько месяцев?
раскрыть ветку (9)
тебе столько времени и потребуется, чтобы освоить их, можно справиться и за меньшее время
раскрыть ветку (8)
Но это же пиздец, несколько месяцев унылейшего геймплея ради сомнительного "ранкеда" и нормального пула героев?
раскрыть ветку (7)
и всё же не нужно никаких нескольких месяцев, для нормального пула героев не нужно много времени.
раскрыть ветку (2)
Лично я ни разу сам не играл в ЛоЛ. Для меня поиграть в ЛоЛ - равносильно прослушиванию "песен" Джастина Бибера - унижение. =)
раскрыть ветку (1)
Погоди, погоди. Ты не играл в ЛоЛ, но тем не менее обливаешь говном как саму игру, так и игроков в неё? По меньшей мере это глупость и равносильно тому же, что и называть клубничное мороженное дерьмом, даже не опробовав его на вкус.
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
Ну вот, я рассчитывал , что тебя прорвет( И всеже вот ответ на твою просьбу, я играл и в ДОТУ ,и в ЛОЛ. Различий в них минимум, даже можно сказать никаких. Сложность в MOBA понятие отсутствующее, поскольку все основано только на знание особенностей персонажей, предметов и слажености комманды. так что "You know nothing, John Snow!" (не удержался)
ещё комментарии
Ты если цитируешь, то цитируй правильно. У Мартина в оригинале Джон пишется без "h". Без "h", вашу мать...
ещё комментарий
ну говно и всё. ты знаешь ли тоже неособо обосновал, только хуйню сказал основываясь непонятно на чём. можно сказать что в доте всё на уровне рефлексов...пф. только рецепты собирать геморней, вот и вся разница. ну и может в лоле экшена побольше.
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
ты ж и не играл толком) так что херня у тебя только между ушами
дота скучновата и тянется как в киселе
дота скучновата и тянется как в киселе
ещё комментарии
В отличии от тебя, мой тупоголовый и необразованный школо-быдло-приятель, мне нет необходимости играть в ЛоЛ для того, чтобы составить о нем мнение, ибо, во-первых, я играл в Доту(а раз ЛоЛ - подобие на Доту, то она, соответственно, во многом копирует ее); во-вторых, я умею наблюдать и делать выводы на основе наблюдений(конечно, как я заметил, ты далек от мыслительного процесса и слово "думать" для тебя лишь слово, но, поверь, некоторые люди умеют "шевелить" мозгами)
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Что в твоем понятии "лично", умник? Я лично не один час наблюдал за тем, как играли в ЛоЛ и не один стрим посмотрел. Этого вполне хватило для того, что бы составить с-в-о-е мнение о ЛоЛ'е. Если вкраце: ЛоЛ не стоит времени. Он лишь жалкая пародия на Доту.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии