Законно и на основании регламентов
«На планёрках я устраиваю моральный секс с нравоучениями, абсолютно законно и на основании регламентов», -так говорил Бизнесмен Николаич. Однажды он внедрил регламент управления жалобами. Но позже отменил.
За двадцать тысяч рублей он получил регламент и автоматизированный в 1с процесс. Теперь всё было, как на ладони: разбор, компенсация негатива деньгами, устранение косяков предприятия. Исчезли задержки и халатность. Но процесс отменили.
-Ты же двадцать тысяч за процесс заплатил, а потом закрыл? Невыгодно и неприятно, наверное, -сказал Петрович Николаичу.
-Выгодно, -сказал Николаич Петровичу, - платить компенсацию сразу и всем, согласно регламенту, невыгодней. И. Раньше я задерживал компенсацию и всем пофиг было, а сейчас всё видно. Я должен на планёрках сам себе секс с нравоучениями устраивать, законно и на основании регламентов. Вот это -неприятно.
Художественная обработка реальности.
Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.