Закон подлости или я живу не в той вселенной?
Вот как то странно всё это. Раньше пила, курила, гуляла в сомнительных компаниях, свою любовь случайно находила в этих компаниях, строили отношения, причем довольно таки серьезные, но к сожалению не складывалось. Когда стукнуло 20, в голове что-то перемкнуло, я осознала всю свою жизнь, что я не правильно живу и не с тем человеком с кем бы я хотела создавать семью. Я ушла от него, завязала с алкоголем, пытаюсь перестать курить (к НГ точно уже буду некурящей), стала следить за собой, правильно питаться, заниматься физическими упражнениями, наконец таки взялась читать книги, готовлю иногда вкусняшки, вроде и работаю и высшее образование получаю, хотя СПО с красным дипломом закончила. Дк вот, в чём суть: раньше, когда я вела пагубный образ жизни, я всегда была во окружении парней, без внимания не оставалась никогда. Сейчас же все как по команде убежали от меня стоило только начать новую жизнь (только иногда пишет в вконтакте сопливая школота что-то вроде " А ты милая, пошли трахаться..." мда -_-)
Вопрос. Ну вот парни как вас понять? Вам вообще что от девушки нужно? Везде вижу только жалобы, что мол вот все девушки тупые, курящие шлюхи, а такие чтобы не пила, не курила, сейчас редкость, чтобы и готовила и не бревно.
И!? Где вы!? Тут я! По клубам не шатаюсь (ходила только как то на рок-концерт, как одна пришла, так одна и ушла), в туалетах не фоткаюсь. Куда вы все так резко подевались? Или вы врете, что вам нравятся хорошие? Может вам на самом деле нравятся те кто матерятся, бухают и ведут беспорядочную половую жизнь?
Видимо мне ещё долго оставаться одной с моим то новым образом жизни...
Вопрос. Ну вот парни как вас понять? Вам вообще что от девушки нужно? Везде вижу только жалобы, что мол вот все девушки тупые, курящие шлюхи, а такие чтобы не пила, не курила, сейчас редкость, чтобы и готовила и не бревно.
И!? Где вы!? Тут я! По клубам не шатаюсь (ходила только как то на рок-концерт, как одна пришла, так одна и ушла), в туалетах не фоткаюсь. Куда вы все так резко подевались? Или вы врете, что вам нравятся хорошие? Может вам на самом деле нравятся те кто матерятся, бухают и ведут беспорядочную половую жизнь?
Видимо мне ещё долго оставаться одной с моим то новым образом жизни...