Я нарисовала 3-4 варианта и миксовала их между собой. В игре форма свитков одинаковая, вроде как
Красиво, но немножечко бесполезно. Вот если бы приложить инструкцию, как правильно добавить изображения в файлы игры, чтобы в книге корректно всё отображалось - вот это да.
У меня отрисованы не все заклинания.
Добавить картинки в игру было бы клёво, но я в этом не очень разбираюсь. Если на просторах интернета найдётся кто-то, кто будет готов помочь мне собрать такую инструкцию, я с большим удовольствием дорисую изображения и опубликую такую инструкцию!
"Ускорение" больше похоже на "хождение по воде". Как формой флюида, так и его направлением. От "ускорения" как-то ожидается, что ветер сзади вперёд подгоняет
Мне тоже не очень нравится именно эта работа. Возможно, выпущу пак для инсталляции моих картинок именно в файлы игры. Если звёзды сойдутся, перерисую
Допустим, но я всё ещё не понимаю, что вы хотите мне этим всем сказать
P.S. Художник прикреплённой вами работы @SolBubo
ТС добавляй пожалуйста ссылку на png варианты, мб кто-то как я захочет впилить себе когда закончишь)
Мне приятно ваше желание)
По завершении я обязательно выкину архив в общий доступ. Когда я рисовала (а дело было лет 5 назад), я не предполагала, что это может быть хоть кому-то интересно. Сейчас, после публикации первой пачки готовых рисунков на пикабу, я понимаю, что этот проект имеет смысл завершить и довести до ума
Я нарисовала 3-4 варианта и миксовала их между собой. В игре вроде как одинаковые для всех

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.9K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.