ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ
раскрыть ветку (1)
Вот да, можно просто написать: так и сяк. А эта "наскальная живопись"... Я в ней в первую очередь вижу желание авторов самоутвердиться своей писаниной, потешить свое чсв. Есть проблемы - нужно решить. Распишите, что и как. Четко, доступно и с аргументами. А вот так... простите за выражение, но мне кажется, что авторы этих виршей просто выебываются, вот и все. Главная пострадавшая здесь это уборщица, которой придется с матами и чистящими средствами отскребать этот "креатив" со стен лифта.
раскрыть ветку (1)
Эта записка приклеена на рекламный стенд скотчем. О каких чистящих средствах может идти речь?
Этот район именуется зоопарковый, там полный треш. Мамашки овуляшки вечно всем недовольны, то дворник подметает двор справа на лево, то люди слишком ярко одеты. Еще там в группе вк предводитель ебанутый, пытался быть депутатом, не смог. Создал группу для поздравления себя любимого, треш какой то.
раскрыть ветку (1)
У меня такое ощущение, что мы в параллельных вселенных живём. Всё чисто, спокойно, все приветливые и вежливые.
Даже если ребята молодые по ночам в выходные на гитаре во дворе играют, то им с балконов песни заказывают.
А в группе вк вообще в основном мемберы постят новости. И начинаются посты чаще всего с "дорогие соседи".
Даже если ребята молодые по ночам в выходные на гитаре во дворе играют, то им с балконов песни заказывают.
А в группе вк вообще в основном мемберы постят новости. И начинаются посты чаще всего с "дорогие соседи".
показать ответы