Заходи, смотри что у меня внутри (2 часть)
Из моего письма
Это была моя самая неожиданная поездка на родину..
нет..
Поездка была ожидаема.. и встреча с тобой ожидаема.. возможно, даже и романтические моменты.. они тоже были вполне ожидаемы..
Неожиданными стали мои чувства..
Чувства, которые заставляли меня задержаться в городе, из которого я когда-то сбегала..
Впервые за пять лет я поймала себя на вопросе «хочу ли я вернуться?». Не «надо».. не «потому что должна».. а именно «хочу ли я?».. я пока еще не знаю ответа.. но впервые, я его себе задала..
Рядом с тобой, мне нравилось просто быть. Смеяться обо всем на свете) а еще, мне нравилось, что и вас смешат мои шутки))
Я полюбила пить с вами кофе.. на вкус, он был нежным, точно как ваше желание сходить за молоком для меня поздно вечером, потому что без него я кофе не пью.. а еще, со вкусом заботы, ровно такой, как каждый раз вы приносили мне стул в коридор.. но при этом слегка горький, как минуты расставания..
Я полюбила слушать ваши лекции, по моему просвещению.. в них было столько тебя..
Обнимать.. целовать.. смотреть на вашу улыбку, и в каждом движении чувствовать, как мир замирает..
Я буквально пыталась запомнить каждый миг, проведенный с вами.. наш первый стеснительный поцелуй, под мои шутливые стоны.. первый секс, с мыслью цитаты из «Винни Пуха».. твой запах.. о боги..
Ты пахнешь так, что этот запах теперь меня преследует.. и сводит с ума.. а еще, ты нежный.. заботливый.. внимательный.. умный.. рассудительный..
Именно все эти чувства стали для меня самой большой неожиданностью этой поездки..
И теперь, мне грустно, а местами даже тоскливо, от того что вы не рядом
Я не разбужу вас утром своим "великолепным" вокалом.. Не разобью вашу тарелку.. и что более печально, не прочитаю стихи тебе и твоим соседям, пусть даже они будут делать вид, что не слушают..
Иногда, меня посещает мысль, что «нас» может больше не быть.. а это значит, не смеяться до 4х утра во время секса, и не просыпаться ночью, чтобы просто поцеловать тебя в спину.. и не звонить тебе в минуты моей паники..
Спасибо тебе, что в этот период, ты был моей опорой, без твоей поддержки, мне было бы гораздо сложнее..
Я долго думала, стоит ли отправлять тебе этот текст.. но решила, что даже если все закончится, то все было по настоящему..
Это были прекрасные мгновения.. я бы даже назвала их мгновениями счастья..
Надеюсь, вы тоже были счастливы..
20.04.2026