Захарова назвала помилование Хантера Байдена карикатурой на демократию4
Я конечно патриот и всё дела, но вопрос на миллион, где был её язык, когда в нашей стране сынок Кадыровский избивал заключенного в тюрьме?
Я конечно патриот и всё дела, но вопрос на миллион, где был её язык, когда в нашей стране сынок Кадыровский избивал заключенного в тюрьме?
не совсем понятно откуда вы взяли про "оси зла и тоталитарный Мордор"
Россия - демократическое государство, где источником власти является народ, уважаются семейные ценности, все равны перед законом и судом вне зависимости от национальности и вероисповедания, каждый человек имеет право на достойную и справедливую оплату за честный труд
Это ТЫ патриот?! :)
Хуй там плавал. Если человек пишет "я конечно патриот но..." - хуй он, а не патриот :)
Ты может и патриот, но точно не патриот России
У тебя тоже спрошу. А разве кадыровский сынок не получил наказание в строгом соответствии с российскими законами? Вроде бы сотню раз уже эта ситуация разбиралась, но постоянно вылезают такие проснувшиеся?
Хуйню какую-то написал))) ну написал он "но" и что? Сразу либераст, навальнист и сатанист или че?
А у светоча демократии есть официальные пыточные тюрьмы.А не какой то сынок.Тс наверно прикольно когда тебя пытают официально?Справку потом выдадут,может даже больничный оплатят
Затем, что люди могут интересоваться внешней политикой.
Вы, когда кто-то обсуждает красивый гол манчестера, тоже начинаете припоминать все голы РПЛ?
по закону это сделал.
Какой-то очень интересный закон. Помиловать за все преступления, которые в тот период он мог совершить.
А если вдруг выяснится, что за этот период он маньячил и удил несколько десятков человек.
Что-то мне кажется что нихуя это незаконно.
Вон оно как, демократично, свободою замироточило, нарколыга осужден и помилован, когда папаша перед этим публично отказывал в помиловании, это ведь совсем не то что награды получать по регионам не употребляя и не распространяя при этом наркоту с переобуванием на ходу, тут понимать надо.
Вот смотри - даже здесь на Пикабу никто никогда не меняет характер своих высказываний
Кто-то топит за победу Украины - так он будет сыпать смайликами и рассказывать, сколько москалей за сутки побили даже когда Киев в кольцо возьмут
Антипутинисты на пост о том, что президент погладил щеночка, будут отвечать, что он хотел его съесть
Путинисты на пост, где президент пнул щеночка, будут отвечать, что он так погладил
Что же ты от Захаровой хочешь, чья работа состоит в том, чтобы всегда отстаивать точку зрения конкретной страны?
Плохой пиарщик любой корпорации (страны, конкретного человека, чего угодно) будет юлить и врать, хороший - правдиво выпячивать выгодное и умалчивать невыгодное
Можно подумать, ты бы взял на работу человека, который тебя за твои же деньги хаять будет
Любой пост, который начинается - я конечно патриот и за Путина.. Это сразу прям понятно откуда ветер хрюкает)
Вот смотри - даже здесь на Пикабу никто никогда не меняет характер своих высказываний
Кто-то топит за победу Украины - так он будет сыпать смайликами и рассказывать, сколько москалей за сутки побили даже когда Киев в кольцо возьмут
Антипутинисты на пост о том, что президент погладил щеночка, будут отвечать, что он хотел его съесть
Путинисты на пост, где президент пнул щеночка, будут отвечать, что он так погладил
Что же ты от Захаровой хочешь, чья работа состоит в том, чтобы всегда отстаивать точку зрения конкретной страны?
Плохой пиарщик любой корпорации (страны, конкретного человека, чего угодно) будет юлить и врать, хороший - правдиво выпячивать выгодное и умалчивать невыгодное
Можно подумать, ты бы взял на работу человека, который тебя за твои же деньги хаять будет