и че реальный заказ? я такое видел только когда наших операторов троллили, машин 30 собрали на одном адресе )
Да хрен его знает , помню знакомые за 70 к в Симферополь ездили , может и этот реальный. Что бы этот заказ взять надо 10400 на балнсе , этот заказ час провисел и пропал , может кто то взял
этой баланс водителя , с этого баланса списывают деньги за предоставленный заказ , в размере 10%
это получается клиент диктует оператору текст, и последний потом вносит в заявку? или это все автоматически, посредством текстового ввода клиентами?
Вот ещё интересно. Повёз ты человека в другой город за 3600км, вот приехали вы, а он выходит и убегает не заплатив неизвестно куда. Как дальше быть? То что его в ч/c внесут думаю его не будет волновать
когда меж город даже 100км , предоплату сразу берут , крайне редко везут без предоплаты
клубные подвыпившие телочки , подвыпившие тетки в районе 30-40 , всякие разные бывают , я в такси ради денег , не пользуюсь их подвыпившим состоянием , но подкатывают часто , особенно в праздники