Я на сделку по продаже своей квартиры пошел грязный, в драных штанах и с бабушкиной авоськой для денег :)
В день заключения сделки, с утра, поехал в гараж в машине поковыряться. Думал быстренько сделаю, вернусь домой, помоюсь, переоденусь и поеду на сделку.
В итоге провозился, чуть не опоздал, на сделку рванул в своих гаражных трениках(без карманов) с оттянутыми коленками, в грязной майке и почти чумазый(немного оттереться успел).
Что б было куда бабки положить - авоську нашел в гараже.
Представляю, как люди удивились, когда полубомж пришел продавать квартиру :)
А оттуда ушел с авоськой, в которую просто сгрёб бабки.
Зато по улице до стоянки было идти не страшно, кто станет грабить такого.
Не, у меня просто была какая то "бабушкинская" сумка, которую я в гараже нашел :)
Забыл, что есть же реальные авоськи!
Поддерживаю. У меня так муж перевозил нал с продажи квартиры, на покупку дома. Был одет вот в такую старую замызганую спецовку. Ещё и порвал как раз на жопе.
На Патриках квартиру продавал чтоль? Столько денег таскал, что аж спецовку на жопе разорвал.
кто станет грабить такого
Рисковал, бомжи могли принять за своего и отнять авоську, решив что там бухло и закусь
Продавал за наличку. В риелторской конторе подписали все документы, рассчитались, поехали к нотариусу. Если я правильно все помню. Но бабки, помню, мы точно с риелторами прям посчитали, я забрал и повез в банк.
А вот при покупке, когда у меня была половина суммы налом, а половина - ипотека, там уже был аккредитив со стороны банка, который раскрывался только после регистрации, вроде бы.
Удивились думаешь? "полубомж пришел продавать квартиру"
У меня соседи алкаши продали двушку, купили однушку.
На полученное экономно бухают годами
В доме где я снимаю жилье уже 2 года квартиры в среднем 25-30 млн рублей, и куча алкашей под домом. Алкашу этажом ниже сын привозит коробки бухла и огромными пакетами выносит пустые бутылки, а тот все живой уже который год, жалко сына, он столько ждёт...
Вот тоже всегда удивлялся, откуда у алкашей столько здоровья?
Если я в пятницу выпил чуть больше 2 литров пива, то я все выходные буду чувствовать себя так, будто меня автобус сбил. И желания выпить у меня не возникнет минимум еще несколько дней.
А сосед снизу каждый день бухой сопли и хоть бы что ему.
Я недавно купил 0,5 хорошего пиваса, выпил и уже через пол часа в глазах двоилось и было плохо). У меня очень быстро алкоголь перерабатывается. Поэтому больше бокала вина или 0.5 пива не пью, раз в месяц два балую себя разными сортами, в основном нравится сладкое пиво, шоколадный стаут например) Иногда делаю кофе по ирландски, двойной эспрессо с виски и сливками). А вот сосед алкаш по 5 литров в день хлещет), раз в час стекло по мусоропроводу бахает. Причем пьет он только в стекле, не бурду, не знаю как там ещё сын не обанкротился, возможно вообще в кредит ему покупает, но когда встречаюсь с ним в лифте он радостный тащит по два мешка стекла, очень часто битого), очень странный чувак, уже бы раз 100 мог ему метилового спирта подлить чтоб не мучиться, видно у него есть гениальный план, а может все не так просто).
Окхарт - это помои, а не ром. Попробуйте хотя бы барсело. Вообще самый вкусный - это невыдержанный 3-6мес ром, но такой в магазах у нас не продают. Он хоть и отдает еще брагой в запахе, зато пьется как квас и освежает, если развести с чаем или еще чем. Ну и главное, как вы заметили, не переборщить. И вечером ни в коем случае. Сильно возбуждает сердечную и мозговую деяиельность. Хрен уснешь. Зато желания что-нибудь творить и мыслей всяких (не злых или сексуальных, а именно творческих) - будет полно.
Печень тренированная, они без синьки, как без топлива, трясутся и плохо соображают. А как опохмелятся- снова всё гладко, речь ясная, глаза светлеют.
Не исключено) Ну по логике он мог давно подлить ему метиловый спирт или что-то такое, а он возит ему хороший пивас, не с магазинов). Я посчитал сколько он выкидывает в месяц бутылок, где-то тысяч на 30 рублей минимум), странно все это...
У меня так соседи в 1998 году связались с агентством по недвижимости, обменяли охеренную трёху на трёшку в кирпичном доме с крошечной кухней в неблагополучном районе города, с доплатой; через годик перебрались в деревяшку, а потом вообще в какую-то деревню уехали и исчезли. С ними была дочь, непонятно, как органы опеки пропускают такие сделки? Была семья Краевых, и не стало.
Через аккредитив, через сервисы безопасных расчетов: сначала стулья (переход права) а потом деньги (расчёт за нее)
Ладно бы ты день совершения сделки поехал в песочнице поковыряться и куличи полепить. Но так себя вести не в 5 лет - это инфантилизм крайней стадии помноженный на эгоизм и абсолютное наплевательство на всех людей и их же неуважение.
А уж гордиться этим - это надо царем в образе Леонова быть. Смотрите мол, какая я гнида и свинья(довольным голосом)!
Просто я уже в том возрасте, когда мнение окружающих людей на счёт моего вида меня абсолютно не беспокоит :)
Инфантильным поступком было бы опоздание, а не неопрятный вид.