8

Загадочные истории

Под впечатлением от http://pikabu.ru/story/_3680815#comments
Люблю я страстно всякие загадочные истории, хотя и отношусь к ним скептически. Но мечтать никто не запретит, а вдруг что-нибудь эдакое есть на свете? И вот что подумалось, у каждого практически в жизни хоть раз бывали моменты не вписывающиеся в привычную картину мира. Напишите в комментариях свои случае из жизни, но только не те которые происходили с двоюродными тетками внучатой племянницы бабушки вашего соседа, а лично с вами или вашими близкими. Я начну.
Самое пожалуй загадочное событие со мной произошло, когда мне было 5 или 6 лет. У меня была слепая прабабушка, прикованная к постели. Нас оставили вдвоем буквально на пол часа, пока мама пошла в магазин. И вот мы обе развлекались тем, что, я сидела на ее кровати и рассказывала о происходящем за окном. Вдруг непосредственно у меня перед носом, чуть выше моей головы из стены вырвалась вспышка пламени, совершила зигзагообразное движение, и скрылась в противоположной стене. Пламя было ярко оранжевое, похожее на пламя костра. Никаких звуков не было. Пару дней спустя ситуация повторилась почти в точности, только в этот раз пламя не долетело до противоположной стены растворившись в воздухе на середине комнаты. Мне настолько впечаталось это событие в память, что я даже помню что в первый раз мама ходила в магазин за фаршем. Хотя прошло без малого 20 лет.
Еще два любопытных случая произошли с моими близкими подругами.
Одна гуляла с компанией друзей по полю, зачем-то обернувшись она увидела летающую тарелку, да не просто тарелочку, а хреновину закрывающую пол неба. Когда она закричала тарелка просто исчезла.
Ну оба этих случая можно списать на галлюцинации, мало ли, но вот случай с другой подругой уже ни на что подобное не спишешь, хотя он весьма забавный.
Мы тогда еще учились в школе, после нее сразу пошли ко мне, весь день были вместе. Жила она с мамой и папой. Оба работали. С работы никто не отлучался. У бабушке-дедушек ключей от квартиры нет. Мама идя с работы зашла за ней и они пошли вместе, отец еще был на работе. Дома они застали следующую картину: Все вещи которые висели в шкафах на вешалках были сдернуты с них и валялись на полу, сами вешалки обнаружились в шкафу подруги, так что ели помещались, и на них были растянуты, и чуть чуть не разорваны ее трусы, все какие были. Четвертый этаж, двери и окна закрыты, ничего не пропало. Трусы висят на вешалке. Объяснения этому не нашлось. Никто не признался.
Были еще случаи, но эти три всегда первыми приходят на память когда разговор заходит о мистике.
А с вами происходило что нибудь подобное?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже люблю мистические истории и есть парочку свидетелем которых был я сам.  С раннего детства в с нами живет кот ( сейчас ему 16 лет!!! ) по кличке Томас. Том и Джери сыграли свою роль ))))). Ну так вот. Лет мне было около 12-13. В один будний день пришел я со школы и направился в ванну мыть руки. Я помню что на улице замерз и тем самым решил погреться. Забыл рассказать про ванну. Прямо от дверного проема ванна, справа от нее раковина. Слева от входа стояла гладильная доска с вещами на ней. Сейчас там стоит стиральная машинка. Ну так вот. Зашел я в ванну, сел на ванну и принялся мыть руки в раковине. Я их намыливал и делал пузыри... короче развлекался. Напротив меня, возле входа сидел мой кот Томас. Я помню что он смотрел на меня и не моргал! смотрел он на меня пристально что мне даже стало не приятно и я стал его звать к себе. Томас не реагировал. В этот момент гладильная доска начала раскачиваться. При чем с такой силой что вещи стали с нее слетать. Сделала она таких раскачиваний немного. Длилось это все пару секунд. Кот все время смотрел на меня и не двигался.. Вообще. не моргал не чесался. Просто сидел и смотрел. Я встал взял кота на руки ( почему то был уверен что это он все делает) побрызгал на него водой, и после этого кот стал обычным игривым созданием.

И вторая история случались с моим отцом. Сейчас его нет в живых. Мой отец был хорошим человеком, но когда накатывал он становился совершенно другим. А накатывал он не мало. Такое чувство что в нем было два разных человека. ( это всем знакомо у батя прибухивал)  И вот, пришел я со школы, а мой батька был готов. Нормально так. Я зашел к себе в комнату и сел на кресло обдумывая куда свалить что он меня не доставал. В это время отец пришел ко мне в комнату лег у меня на диване. Он что то по пьяни бурчал, но вроде засыпал. Меня это устраивало и я ждал когда он уснет, чтобы уйти гулять. Телефонов/планшетов в то время не было. Я сидел на кресле и тупил. Справа от кресла находится шкаф с книгами. Я обратил внимание на тоненькую книжку. Молитвинник. Я взял его и от скуки принялся листать. Так как я с детства увлекался всякой мистикой, то молитву изгнания беса я не мог пропустить ( точно не помню как она называлась). Я открыл нужную страницу и принялся читать. Читал я про себя. 100%. И тут я смотрю, отец начал ворочаться после чего упал на пол. Его стало корежить пиздец как. Он весом был на то время около 110 кг. И вот этот мужчина с таким весом сделал мостик. Причем без рук. Головой уперся в дверь и его выгнуло. И я помню он сказал:перестань читать! сказал он это своим голосом с такой ненавистью. пиздец товарищи. Я не помню, дочитал ли я ее или нет, вроде да. Отец успокоился и продолжил спать на полу, позже перелез на диван. Я ему потом рассказал это, он ничего не помнит.

Вот такие мистические моменты я испытал в своей жизни. Они реальны на сто процентов. Кстати, когда в 2011 года мой отец умер, то позже, моя мама отдала подушки (перьевые) на реставрацию. И в той на которой спал мой отец, нашли большой гвоздь. Мама была очень удивлена, так как она их то просушивала, то взбивала да и вообще. гвоздь в подушке не заметить ....

раскрыть ветку (2)
1
Блин блин блин!!! Сижу одна на работе в подвале! Страшно :'(
1
Обе истории звучат правдиво и от этого жутко.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы