>> За*бали уже
>> Один я считаю гомосексуализм психическим отклонением?
Эти фразы как-то связаны между собой для вас? :)
>> Один я считаю гомосексуализм психическим отклонением?
Эти фразы как-то связаны между собой для вас? :)
раскрыть ветку (38)
Нет, не связаны. Моя вина, ошибся с формулировкой заголовка. Но не суть, мысль поста достаточно ясна если читающий не тугодум.
Навеяно тысячью примеров по зомбоящику, всяческими голливудскими фильмами, в которых данные индивиды показываются с лучшей стороны. Забывая при этом что гомосексуальная связь это тупик. Потому как пе**ки педи*ов не рождают. Хотя и с этим можно поспорить (бывают же исключения на стороне))
Навеяно тысячью примеров по зомбоящику, всяческими голливудскими фильмами, в которых данные индивиды показываются с лучшей стороны. Забывая при этом что гомосексуальная связь это тупик. Потому как пе**ки педи*ов не рождают. Хотя и с этим можно поспорить (бывают же исключения на стороне))
раскрыть ветку (35)
>> Нет, не связаны.
Да понял я - это я так, троллю помаленьку :)
А если по теме: лично я не считаю это психическим отклонением (хотя в целом я жутко нетолерантен). Если двум мужикам нравится дрюкать друг-друга в волосатые задницы - то это их личное дело (ну если, конечно, они не мешают окружающим).
Да понял я - это я так, троллю помаленьку :)
А если по теме: лично я не считаю это психическим отклонением (хотя в целом я жутко нетолерантен). Если двум мужикам нравится дрюкать друг-друга в волосатые задницы - то это их личное дело (ну если, конечно, они не мешают окружающим).
раскрыть ветку (29)
"ну если, конечно, они не мешают окружающим"
Тут дело даже не в том, что мешают они или нет, а как это может повлиять на наше будущее поколение, с такой агитацией гомосексуальной жизни как сейчас.
Тут дело даже не в том, что мешают они или нет, а как это может повлиять на наше будущее поколение, с такой агитацией гомосексуальной жизни как сейчас.
раскрыть ветку (1)
Люди задумайтесь... ну не пздц ли?
Это сейчас они меньшинство, а вдруг в будущем их будет больше чем нормальных людей, с нормальной ориентацией?
Хоть раньше они тоже были, но сейчас они проводят гей парады по странам... нах*я? спросите вы?... А чтобы все про них знали... они не могут тр**аться просто так.
До 1999 года у нас в России это считалось психическим отклонением.
Мужчина любит другого мужчину... это ещё бл*ть какое отклонение!
Те кто пишет "Пусть себе трах**тся, это их дело", а вы не боитесь, что ваш сын может одним из них стать? Не сейчас, а в году так 2030, -40.
Господа это пиздец...
Это сейчас они меньшинство, а вдруг в будущем их будет больше чем нормальных людей, с нормальной ориентацией?
Хоть раньше они тоже были, но сейчас они проводят гей парады по странам... нах*я? спросите вы?... А чтобы все про них знали... они не могут тр**аться просто так.
До 1999 года у нас в России это считалось психическим отклонением.
Мужчина любит другого мужчину... это ещё бл*ть какое отклонение!
Те кто пишет "Пусть себе трах**тся, это их дело", а вы не боитесь, что ваш сын может одним из них стать? Не сейчас, а в году так 2030, -40.
Господа это пиздец...
раскрыть ветку (18)
Ну да...
- Рабиновичь, зачем вы уезжаете?
- Изза вопроса гомосексуализма.
- А в чём дело, сейчас же с этим просто...
- Вот-вот: при Сталине их расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе лечили, теперь это нормально... спешу уехать пока это не стало обязательным.
- Рабиновичь, зачем вы уезжаете?
- Изза вопроса гомосексуализма.
- А в чём дело, сейчас же с этим просто...
- Вот-вот: при Сталине их расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе лечили, теперь это нормально... спешу уехать пока это не стало обязательным.
Сексуальная ориентация закладывается ещё до рождения. Стать гомиком следуя веянием моды невозможно. А если мужик в один "прекрасный" день переключается на таких же мужиков, значит он всю жизнь был латентным гомосексуалистом,устал обманывать сам себя и пустился во все тяжкие. Сколько бы их не лечили, что бы с ним не делали их всегда будет тянуть на мужиков, потому что это их сущность. Ну вот такими они родились. Лучше уж пусть такой человек до конца осознает кто он, приймет это в себе, нежели будет заниматься самообманом, убеждая себя в том, что он гетеросексуален, а пидоры это от лукавого. Такой человек вступает в брак и делает в итоге несчастным и себя, и свою супругу.Так что пусть гомики друт друг дружку по одеялом, но на общественное обозрение это не выставляют.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ничего себе, новости! О_О А можно имена, статьи или хотя бы ссылки на людей, которые показали, что сексуальная ориентация закладывается до рождения? Не верится мне, да и с тем, что я знаю, расходится.
раскрыть ветку (5)
+ 100500
Обсуждение этого вопроса видел много раз, на разных форумах но ни разу не видел ссылок на исследования. В лучшем случае пишут:"Проводились исследования выявившие у некоторого процента гомосексуалистов сбои в работе гипоталамуса, что в свою очередь ведет к сбою гормонального фона"... Типа: "британские ученые установили...")))
Так что, пока нет внятных ссылок на научные исследования, 3.14дорастию можно считать, в основном, результатом дурного воспитания (социальных причин) в детском возрасте.
Обсуждение этого вопроса видел много раз, на разных форумах но ни разу не видел ссылок на исследования. В лучшем случае пишут:"Проводились исследования выявившие у некоторого процента гомосексуалистов сбои в работе гипоталамуса, что в свою очередь ведет к сбою гормонального фона"... Типа: "британские ученые установили...")))
Так что, пока нет внятных ссылок на научные исследования, 3.14дорастию можно считать, в основном, результатом дурного воспитания (социальных причин) в детском возрасте.
раскрыть ветку (1)
Если ты говоришь, что педерастия - результат дурного воспитания, то по твоей логике верно и обратное, гетеросексуальность - результат правильного воспитания. Вот только мальчики в садике начинают уделять внимание девочкам и дергать их за косички, не потому что мама им прочитала курс лекций про взаимоотношение полов и как-то попыталась донести до ребенка, что мальчик должен любить девочек. Они это делают из других побуждений, на бессознательном уровне, природа мать наша
по твоему можно стать педиком не родившись им?? То есть ты думаешь, что у тебя самого есть шанс стать голубым?
раскрыть ветку (2)
К этому вопросу с "по-моему" да "по-вашему" подходить не стоит. Мы же не машину вам выбираем.
У меня - нет, шансы мои низки. =) Но вот у детей, насколько мне известно, во время становления половой самоидентификации - очень даже есть.
У меня - нет, шансы мои низки. =) Но вот у детей, насколько мне известно, во время становления половой самоидентификации - очень даже есть.
раскрыть ветку (1)
Всегда был уверен, что они такими рождаются...Просто с трудом себе представляю как можно будучи нормальным, стать педиком. Ну да про детей не подумал.
"а вы не боитесь, что ваш сын может одним из них стать" - а ты можешь им стать? рас утверждаешь такое
раскрыть ветку (3)
Те кто пишет "Пусть себе трах**тся, это их дело", а вы не боитесь, что ваш сын может одним из них стать?
Читай полностью
Я про то, что люди говорят "Что здесь такого? Мне пофигу, пусть будут." Я хотел сказать, что мы все не защищены от этого, и что даже наши дети, могут стать гомосексуалистами... тьфу тьфу конечно. Поэтому мы не должны похерестически к этому относиться... мы должны быть против, если не хотим чтобы у наших детей был шанс стать гомиками...
Читай полностью
Я про то, что люди говорят "Что здесь такого? Мне пофигу, пусть будут." Я хотел сказать, что мы все не защищены от этого, и что даже наши дети, могут стать гомосексуалистами... тьфу тьфу конечно. Поэтому мы не должны похерестически к этому относиться... мы должны быть против, если не хотим чтобы у наших детей был шанс стать гомиками...
раскрыть ветку (2)
Склонные к суициду психические больные тоже не опасны для окружающих, но их почему-то садят в психбольницы :3
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А как же необратимые повреждения сфинктера и стенки прямой кишки? Наносишь вред себе/окружающему тебя мужику.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
был один такой кружок по интересам, который любил сжигать всех, кто не разделял их взглядов... скоро очередная годовщина будет, как этот кружок закрылся...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А когда тебя это коснется? Их с каждым годом всё больше и больше.Прочитай мои комментарии чуть повыше, поймёшь к чему я.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии