Задолбали "Руки из плеч" и подобная шляпа!
UPD:
Нашёл мастера! Отличный, честный. Всё показал и объяснил. Пользуйтесь контактом, кому нужно +79181383397
Как-то очень давно, на волне очередного кризиса я искал работу и набрёл на "ремонт компутеров". Это была контора под название "Руки из плеч". Располагалась на Вайнера в Екатеринбурге. Зашёл на собеседование.
Для устройства туда, надо было пройти "тест". Как в итоге оказалось, тест состоял не столько из проверки знаний устройства компьютера, насколько из проверки умений насрать в уши человеку, предварительно сумев на глаз определить, насколько человек сам разбирается в вопросе компутеров.
Другими словами, контора специализировалась (по-моему скромному мнению) на том, что втирала очки бедолагам, навязывала услуги, которые не решали вопроса, и требовали оплату несоразмерную действиям.
На этом собеседовании, мне показали сразу три прайса разного цвета, они делились на категории "дорогобля", "просто дорого", "и почти не дорого". Эти прайсы были абсолютно одинаковые, только цены разные и цвет бумаги, на которых они напечатаны. Чтобы "ремонтнику" было проще понимать, какой прайс надо достать.
Суть работы такая: едешь на заявку, оцениваешь богачество заказчика на глаз и его подкованность в вопросе в процессе короткого диалога, достаёшь прайс нужного цвет, на который заказчик согласится по твоему мнению, и начинаешь втирать, что надо ремонтировать много и потому дорого. А надо потому, что потом будет збс.
И мотивация работника в этой конторе такая, что если ты держишь средний чек высоким, то получаешь жирный % от суммы оплат за месяц, если чек низкий, получаешь мало, если совсем чек унылый, то шплнх.
Т.е. чтобы хорошо получить, ты должен врать и обманывать, навязывая действия, которые не надо совершать и беря за это конскую плату.
Я оттуда сбежал, я бы так не смог. Я маркетологов не люблю, считаю эту профессию от лукавого, а тут ещё в глаза врать бабушкам.
Но пост вообще не об этом. Прошли годы и ситуация просто швах. Им подобные гады переключись на ремонт ВСЕГО. Все объявы про ремонт стиралок, ноутов, холодильников и прочего. На всех площадках. Какие-то мутные типы на профи.ру, на авито и т.д.
Знаю оттуда, что сталкивался уже с ремонтниками и стиралки и холодильника. Те же разноцветные прайсы, только названия контор другие.
И теперь, чтобы отремонтировать стиральную машину, надо на 146% прокачать скилл "спали фуфлолога"
А теперь, о чём пост.
Посоны! Мне стиралку надо отремонтировать! Подскажите настоящего мастера в ЕКБ. Есть контакты?
Раньше был магаз "Норд" они и ремонтом занимались. Красавчики ваще атвечаю!
Теперь это какой-то сервис запчастей и к ним тоже вопросы появились. Есть подозрение, что они продали душу цветным прайсам.
Жду вашей помощи, ибо воистину, сил моих моральных нет уже, шерстить сайты.