1570

Задолбали1

Я плачу налоги. Работаю в белую. Родила двоих детей. Пособий не получаю. Но государству надо, чтобы я еще и мучилась. Вот зачем, я не понимаю? Нафига все эти отключения?

Мегафон спрятался за ботами, оператора не дозовешься ни в чате, ни по телефону. С сегодня мобильная связь мегафон - это крошечный огрызок от интернета. Пробник чебурнета. С белым списком. Не работает даже пикабу (хаха). Браузеры отключены, кроме заебавшего рекламой яндекса. Сраный ВК, маркеты и сбербанк. Плати, покупай... Все мои игрушки для того, чтобы просто помедитировать после работы - в бан. Не работает ничего. У меня был сервер куплен, до сегодняшнего дня он работал, сегодня все. Еще пока Ростелеком выручает дома, хотя уже большая часть открывается с танцами с бубном. Но все идет к тому, чтобы просто отключить все. Оставить рутуб и вк, которые неудобны максимально. Прощай оптимизированная лента. Да здравствует набитая политикой, которую я устала банить!

Я перепробовала наверно все. Запреты, впн, все виды, платные сервера за границей... Нам отрубают интернет. Отключают развлечения. Зачем? Я не понимаю! Чем им моя игрушка три в ряд не угодила? Они банят даже игры, которые есть в сраном рустор (чтоб он в ад провалился херня бестолковая)! Наши вообще ничего нормально сделать не могут???? Только запретить??? Где альтернатива???

Такими темпами и пикабу скоро исчезнет. Слишком много здесь говорят.

Интернет работает. Приложения скачиваются. Обновляются. Но не работают. Ни на Яндекс браузере. Ни в приложении, которое я скачала с рустора.

Ростелеком я так понимаю на очереди... Пытаюсь найти выход, но мы так стремительно катимся к чебурнету, что видимо совсем скоро наступит день, когда мы просто больше не встретимся на этой площадке...

Грустно.

88
Автор поста оценил этот комментарий

Подсказываю, как пробиться сквозь бота.

Нужно всего лишь сказать ему кодовую фразу- хочу перейти к другому оператору с сохранением номера. Бот предложит скидку на услуги связи, и после отказа переведёт на живого человека.

раскрыть ветку (1)
33

Не сработало. Пробовала

показать ответы
34

А при чем тут "родила двоих детей"?

раскрыть ветку (1)
30

Ну как бы свой долг выполнила перед государством, больше размножаться не планирую, да и здоровье не позволяет. То есть не работает тут "не фиг в интернете сидеть, рожайте"

показать ответы

В любом случае у вас ну ооочень много свободного времени что вы так заморочились

раскрыть ветку (1)
23

Необязательно иметь много свободного времени, чтобы смотреть рецепты, полчаса перед сном поиграть в игрушки или просто общаться с близкими... У вас же есть время тут сидеть.

показать ответы

Да похуй. Вот у меня нет столько времени как у тс на этот ваш интернет.

раскрыть ветку (1)
28

Ваши проблемы...

30
Навсегда

а это сейчас кто написал, не ты?

раскрыть ветку (1)
29

Странный он. Говорит времени нет, а в интернете сидит.

На часах 15.45, на скрине. Самое рабочее время. Мобильный интернет нужен на работе, сисадмин по локалке всё режет.
раскрыть ветку (1)
20

Вообще-то сегодня выходной

DELETED

даже дети уже знают как обходить эти проблемы- три больших запрещенных буквы ) не реклама)

раскрыть ветку (1)
4

Вот не поверите, ничего не работает

хз чо написать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30

Обидно. Вот реально. Когда я 15 лет назад рожала первого ребенка, у меня даже мысли не закрадывалось, что вся та свобода, к которой мы шли столько лет, будет похерена вот так. Еще и с угрозами. Вот честно, если бы я знала, я бы рожать не стала. Не такого будущего я хочу своим детям.

показать ответы
47

Просто жесть. Сын звонит, у него приложения такси ни одно не открывается, уехать домой он не может. Все приложения банков заблокированы. Работают вот серьезно только приложение Мегафон, госуслуги и вк. Больше вообще ничего! Это жесть какая-то... Просто сразу в каменный век нахрен. Иди ищи наличку... Вызывай по телефону... Бред какой-то... У нас такого никогда не было

показать ответы
10

Да зачем вам живые люди. Они всё равно ответят стандартно - ограничения в целях безопасности и от оператора это не зависит. Деньги-то за интернет они, конечно, всё равно потребуют, но все вопросы почему, зачем и с какого - это уже политика.

раскрыть ветку (1)
10

Недавно я заморочилась, смогла прорваться к людям и мне обратно включили через техподдержку две игры. Они работали несколько дней. А потом их опять отключили.

показать ответы

Где просто нужно отсидеть рабочий день и пойти домой

раскрыть ветку (1)
18

Не суди о человеке, не пройдя путь в его мокасинах... Как-то так)

показать ответы

Хуя себе сколько у вас свободного времени при наличии двух детей. Может работать пойдете и не будете хуйней страдать?

раскрыть ветку (1)
14

Я вообще-то работаю. Причем в гос учреждении

показать ответы
4

Где альтернатива???

Посмотрите на проблему немного шире. Тогда очень скоро окажется, что проблема не в Мегафоне.

Хорошо, что простые граждане начали задавать вопросики. Может до них стало доходить?

раскрыть ветку (1)
2

А проблема и не в Мегафоне...

Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.

Если у вас есть нерешенные вопросы, то напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon– здесь отвечают живые люди.

раскрыть ветку (1)
8

Вот пусть тут ответят живые люди! И вообще как вы сюда попали? Пикабу в белом списке нет!

показать ответы
Wi-fi работает же всюду, зачем вам 4g.
И через в*н любая хрень доступна.
раскрыть ветку (1)
7

У меня дорога на работу час занимает. На работе тоже инет нужен. Там нет вф. Все рабочие чаты в ватсапе. Личные в ватсап и телеге. В максе нет никого. Сестра за границей 15 лет живет, как с ней связаться, если все будет в блоке? Да и по вф уже многое недоступно, скоро и там все порежут и что тогда? Впн поотрубали все.

показать ответы

Посмотрел комментарии и посты - автор либерастка, наркоманка и прочее. Не, она не врет, да как можно.

раскрыть ветку (1)
4

Интересно, с чего такие выводы...

показать ответы
beinvideo

Окей, вообще все работает как часы, работаю в белую, плачу налоги, отец двоих детей, доколе по теле2 и мегафону всё будет летать как часы включая ютуб и пикабу? Где мой Чебурнет!!!!??? Локацию тоже не скажу, пикабушникам априори верить на слово надо. И да. ТС жалуется что не работает доступ к пикабу НА ПИКАБУ.

раскрыть ветку (1)
4

Дядя, вы читать умеете? У меня дома вац фай, с него пока работает, хоть и не все. За порогом - ничего не работает.

Чёто подозрительно, мать 2х детей и есть время на всю херню впн, ругать что-то в интернете и проч вещи 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
3

Повезло, выходной. Иногда такое бывает

показать ответы
16

"Задолбали"
На этом можно было бы и закончить.

раскрыть ветку (1)
7

Ну собственно так и есть)))

7

Мегафон, ау. Вы и приложения банков заблочили. Сын в городе без карты, только с приложением. Привык к оплате через телефон, а не работает ничего! Проверила, ни сбербанк, ни газпромбанк, ни-фи-га. Это зачем вот????

показать ответы
4

В Благовещенске-то нахрена мобильный гасить?! До вас даже Томагавк не долетит. Вы или антеннку в телефоне спиртиком протрите, или за мобилу денежку внесите ))

раскрыть ветку (1)
3

У всей семьи не работает. Вряд ли это с телефоном проблема. Платежи внесены.

показать ответы

Без указания локации -ни о чём. Возможно, это делается специально -чтобы создать впечатление, что так -по всей России.

раскрыть ветку (1)
4

Амурская область, Благовещенск. Где мы блять и где дроны.

показать ответы

Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.

Если у вас есть нерешенные вопросы, то напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon– здесь отвечают живые люди.

раскрыть ветку (1)
4

Очень смешно. Перешла по ссылке. Вк установлен.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мегафон, Челябинск. Все работает. И Пикабу легко грузит. Ютуб работает через бай бай на тлф и магнитоле либо через в**, на ноуте при раздаче через запрет работает спокойно. Не надо раздувать панику, не указывая регион даже
раскрыть ветку (1)
2

Амурская область

28

До ДВ все с запозданием докатывается

Офигеть. А там-то нахера отрубили? Нам тут в уши дуют что это для нашей же безопасности, дабы вражеские дроны не налетели всех тут не поубивали нафиг.

Отключайте тарифный план "с инетом" и переходите на повремёнку. Сколько наговорил столько и заплатил.

Похоже эта байда надолго, если не навсегда.

раскрыть ветку (1)
1

Нам отключили такие тарифы. Только пакетные оставили

показать ответы
1

ну хз. арендовал 2 сервера год назад под впн: в амстердами и в мск. оба исправно работают и все открывается даже через московский

раскрыть ветку (1)
1

Арендовала германский, не работает

показать ответы

Так не лучше ли играть с детьми в реале и заниматься с ними, а не в интернете, в трое в ряд... Это уже какая-то нездоровая зависимость... наркоманская. Оставили без дозы интернета и вон как ломать стало... Отдохните от него немного, раз выдался такой удачный случай.

раскрыть ветку (1)
0

Дети большие уже. Я им только с уроками помогаю. Старшие классы. Играть с ними уже не нужно.

0
Попробуйье сксзать еботу как подать жалобу, может еще сработает...
раскрыть ветку (1)
0

Тоже не работает

показать ответы

При переходе по ссылке копируется знак тире, просто удалите его.

раскрыть ветку (1)
0

Зашла в вашу группу, нашла ее. На сообщения никто не отвечает несколько часов уже.

показать ответы
5
Да. Смею предположить, что это очень много где. У нас тоже, больница и 6 поликлиник. Только вот в пятницу сказали, что мы должны перейти на макс, но пока ничего не перенесли и молчат. Ну, перетащат, конечно, но до сих пор все было в вотсап, а айтишники и техподдержка в телеге
раскрыть ветку (1)
0

Вот и у нас так же. У больницы одна официальная группа и та в телеге)))

1

Мегафону в ВК пишите,там они отвечают.

раскрыть ветку (1)
0

Не отвечают

Если это не проплаченный вброс, то я хотел бы ответить. Через 10 лет вырастет поколение которое не знает как было раньше и будут пользоваться тем что есть. В рамках государства это хорошо, это порядок и контроль, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

раскрыть ветку (1)

Видимо, так и будет...

...Родила двоих детей. Пособий не получаю. Но государству надо, чтобы я еще и мучилась...

Ой, ли? )) Точно?
Ни пособий, ни декрета, ни за рождение ребенка выплат? Вот совсем ничего?

раскрыть ветку (1)

Уже давно, несколько лет, вообще ничего.

90
Воин света

как вам повезло, у вас белый список работает. у нас давно уже просто глухарь. выходишь из дома и всё, инета хер

раскрыть ветку (1)

Возможно, и у нас скоро так будет. До ДВ все с запозданием докатывается

показать ответы
1

Про вк. Автор, зайдите в настройки- аккаунт - посты в ленте новостей- и выберите порядок постов по времени публикации, а не "сначала интересные". Вам будет показывать только ваши подписки, без рекомендаций.

Хотя тот факт,что Вам в рекомендациях показывает политику, наводит на мысли о Ваших предпочтениях и причинах этого крика души.

раскрыть ветку (1)

Потому что муж ее смотрит. Новости там всякие. На телевизоре. Который вообще с моим аккаунтом не связан никак блин! Что там подслушивает я хз, но меня задолбало. Хотя ему тоже периодически мои интересы подкидывает. Стоит о них вслух упомянуть...

У меня дорога на работу час занимает. На работе тоже инет нужен. Там нет вф. Все рабочие чаты в ватсапе.

Это проблема работодателя, что он требует вацап и не оюеспечивает на рабочем месте туда доступ

раскрыть ветку (1)

Заставляют переходить на макс. И при этом связываться с коллегами надо, а их нет в макс! Ну вот нет. А многие не могут отвечать на звонки, только в мессенджерах. Дурдом короче.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы