"чу ю" - теперь я улыбаюсь, потому что в голове проносится враза, чу ю - чу ю - чу ю и т.д. :D
раскрыть ветку (1)
У меня когда была своя страничка в вк, там тоже было всего навалом, в итоге руки так и не дошли разобрать, так и удалил страницу. Кстати как вариант, когда в вк логинишься, открываются обновления всех групп и пабликов, там могла пальнуть, и типа, вся такая беспалевная (конечно, это была шутка) С чувством юмора у меня проблемы, я уже говорил(
раскрыть ветку (1)
Ахаха, нее, я более любопытна к тому, что у меня напротив строчки "Мои сообщения" стоит + и число:) Прочитать кто и что написал для меня интереснее.
Да и когда так сделали, я поняла, что в новостях ничего интересного, поэтому туда не захожу даже:(
Всё у тебя в порядке с чу ю:)
Да и когда так сделали, я поняла, что в новостях ничего интересного, поэтому туда не захожу даже:(
Всё у тебя в порядке с чу ю:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вполне серьёзно:) Я не отрицаю, всяких пабликов у меня ооочень много. И если честно, я даже не замечаю, как они меняют названия и суть пабликов, я просто медленно охуеваю, откуда у меня взялся тот или иной паблик!
А захожу только в три постоянно:) Тем более, что в одном из них я админ. :Ъ
А захожу только в три постоянно:) Тем более, что в одном из них я админ. :Ъ
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне по скайпу девчонка кинула:) У меня вк до фига пабликов, всё забываю их удалить, а посещаю только три(пикабу,про футбол и одного сериала группу), как видишь из названия групп, этой картинки там не могло быть.
показать ответы