Зачем работать если есть биткоин?

На днях писал пост про цифровую валюту https://pikabu.ru/story/bitkoin_ili_kak_kitaytsyi_zakhvatyat... . Тогда же и купил свой первый в жизни 1 биткоин за 8000$.  На текущий момент цена оного превысила 9000$. Таким образом за 4 дня мой капитал увеличился на 1000$ или 60 000 рублей.

Возникает мысль - а может плюнуть на свой бизнес и весь его геморрой, и жить только на биткоины?)) По штуке баксов каждую неделю, почему бы и нет?)

Зачем работать если есть биткоин?
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так и знал, что увижу эту ссылку :)

А вам самому не стремно так притягивать факты за уши, чтобы покрыть собственную ложь?

1. "...тот же председатель правления сбера Греф сам писал в блоге" (с) ваша

Ссылка не на блог, а на новость. Прошу дать ссылку на блог где лично Греф писал, что закупился битками. Или вы в очередной раз "не совсем правильно выразил мысль".

2. "...то закупился битками"

Он рассказал, что не закупился битками, а экспериментировал и оплатил биткоинами футболку.

Т.е. ваш посыл - топ менеджеры банков активно закупают битки и сам Греф об этом писал.

На деле оказалось, что Греф нигде ничего не писал, а рассказал, что экспериментировал с биткоинами и потом купил на них футболку.

Дальше будете выкручиваться или просто признаете, что солгали?

раскрыть ветку (1)

Ахаха, это смешно, вы реально думаете что он только на футболку купил битков и все?

Курс сегодня уже 9600.  Все кто мог упаковались биткоинами под завязку, это к бабке не ходи. Я тоже закупился уже)

показать ответы
1
DELETED

Ну, а теперь я на полном основании могу заявить, что вы, батенька, лжете.

В гугле нет ссылки на блог, в котором Греф пишет, что закупился биткоинами.

Не согласны? - прошу конкретную ссылку.

А то поэмы тут писать про ахеренно прибыльные сделки вы горазды, а вот подтвердить собственные слова - так это сразу лень.

раскрыть ветку (1)

потому что нынче не так просто даже каких то 5 лямов снять со счетов, целый день бегал, не до грефа было!

первая же ссылка из гугла - https://www.rbc.ru/finances/25/09/2017/59c92ced9a79474d2b5b2...

показать ответы

видимо, мы колдуны-волшебники )

раскрыть ветку (1)

подозреваю что вы тоже прикупили биткоины, я прав?))

показать ответы
0
DELETED
И что что он стоит почти 10000? Все равно его можно купить хоть 1/1000000
раскрыть ветку (1)

Ну да, но смысла от копеек то нет. Как минимум 1 BTC надо иметь чтобы получать дивиденды.

показать ответы
1
DELETED
А вот из за таких как автор, люди и думают что биткоин это пирамида
раскрыть ветку (1)

Не хочу вас расстраивать, но в данный момент уже вообще не важно что думают люди.

Курс биткоина близится к 10 000$ за штуку и уже не доступен обычным людям.

Теперь в эту игру играют только те кто знает что делает, а остальные пусть хоть трижды думают что это пирамида, им все равно не достанется пирога)

показать ответы
1
DELETED

Пруф, плиз (ссылку на сообщение Грефа в блоге)

Насчет денег вкладчиков - вы видимо совсем далеки от понимания банковской системы. Греф вытащил деньги вкладчиков из Сбера, чтобы купить себе битки? :)

Я это заскриню - на банковской форум парням закину, пусть повеселятся.

раскрыть ветку (1)

веселиться тут будет только тот кто купил биткоины, хотя бы сейчас, сегодня.

все остальыне будут горько плакать об упущенных возможностях, это 100%.

сегодня 5 лямов снимаю в банке, куплю на все биткоины.

По Грефу лень искать, в гугле ищется легко, можете проверить.

показать ответы
1

Ок иди и купи квартиру, дом за прямой платеж битка, валюта которая все время растет это пузырь,  сам майнил на асиках, так что в теме, да только ввести битки в экономику не получится,

раскрыть ветку (1)

Квартиру наврятли. А вот насос для бассейна я купил за битки без проблем.

А так же светомузыку для детей. Я про обычные покупки в интернет магазинах, причем тут квартиры или дом? Но думаю в будущем и дом можно будет купить.

1
DELETED

Только сейчас заметил - наиболее ярые сторонники биткоина - vooooooodoooo и Weedmac.

Совпадение?

И еще - автор как-то неосторожно упомянул: "крупные банки входящие в первую сотку в РФ уже вкладывают активы в битки"

Очень хочется верить, что автор не пиздабол.

Уважаемый @vooooooodoooo, прошу написать - конкретно какой банк вкладывает активы в биткоины. У меня есть возможность проверить, потом здесь отпишусь.

раскрыть ветку (1)

Ничего не знаю про Weedmac, какое совпадение?

показать ответы
1
DELETED

Только сейчас заметил - наиболее ярые сторонники биткоина - vooooooodoooo и Weedmac.

Совпадение?

И еще - автор как-то неосторожно упомянул: "крупные банки входящие в первую сотку в РФ уже вкладывают активы в битки"

Очень хочется верить, что автор не пиздабол.

Уважаемый @vooooooodoooo, прошу написать - конкретно какой банк вкладывает активы в биткоины. У меня есть возможность проверить, потом здесь отпишусь.

раскрыть ветку (1)

а насчет банков, я не совсем правильно выразил мысль. закупают не банки в открытую, а их топ менеджеры и владельцы, тот же председатель правления сбера Греф сам писал в блоге то закупился битками. А теперь внимание вопрос - на чьи деньги покупают они биткоины? Ответ понятен всем - на деньги  вкладчиков, т.е фактически БАНК покупает битки, хотя пока не официально конечно. Но тем не менее...

показать ответы
1
DELETED

Не надо сливаться на отмазках. И тем более говорить про мои фантазии. Научитесь отвечать за свои слова.

"Они ясно говорят что люди глупы..." (с) vooooooodoooo

Я так смотрю вы часто оперируете не проверенными данными. Чего только стоит заявление про топ100 банков.

раскрыть ветку (1)

За какие слова? Я отвечаю за свои слова, я купил 1 биткоин)

0
DELETED

"Они ясно говорят что люди глупы и инертны..."(с)

Ооооооо! Это эпично!!!!

Любое мнение, которое не совпадает с вашим - глупость?

Дарю идею - ввести новую валюту "ЧСВ" - вы прямо сейчас станете миллиардером.

раскрыть ветку (1)

Каким моим мнением, это уже ваши фантазии. Я лишь сказал что люди инертны и боятся всего нового. А самый попадос тут в том что биткоин очень скоро станет уже не доступен (финансово) для покупки большинством населения (когда станет 20-30кк баксов за штуку). И им останется лишь облизываться ну и ставить минусы тем кто сообразил купить сейчас или еще раньше)

показать ответы
3
всегда прав

я камент заскринил ,до встречи в декабре 2018, пророк)

раскрыть ветку (1)

советую прикупить а не просто заскринить. иначе будет мучительно больно в 2018м))

показать ответы

вы не в теме уважаемый) на вскидку 2 крупных агрегатора платежей (сайты посредники принимающие оплату в интернет магазинах) Onpay.ru и digiseller.ru уже позволяют покупать в любом интернет магазине биткоинами! И таких агрегаторов уже большинство.

Вы проспали все)

раскрыть ветку (1)

удивительные люди, вот этот комент с какого перепугу минусуют? из-за того что все проспали?) Минисуют свою глупость?)  Легко ж зайти на эти 2 сайта что я озвучил и увидеть что там подключен прием платежей биткоинами.  А к этим двум агрегаторам подключены тысячи интернет магазинов)

1
DELETED

А кто реально знает, что такое биткоин?

Кто реально знает алгоритм взаимодействия?

Накамото Сатоши декларировал, что система работает децентрализовано. Вы уверены в этом?

Циферки в сети, которые не привносят никакой реальной пользы, не дают никакой реальный продукт.

раскрыть ветку (1)

Честно? Я вообще в детали не вдавался, просто лень мне. Главное к регистрации прикрепил свой мобильник чтобы не проипать если что кошелек, и все. Жду плодов или банкротства))

показать ответы
0
Есть фермачи, которые влили 2.5 лямчика буквально с месяц как. $ не рублей.
раскрыть ветку (1)

я  в курсе, крупные банки входящие в первую сотку в РФ уже вкладывают активы в битки, а не только фермачи.

показать ответы
4

)) Так никто и не запрещает. Предлагается только вспомнить, к чему подобные мечты ведут. А посты публикуй. Тебе же теперь при таких доходах работать не обязательно? Я тебе даже плюсов добавлю - ну, чтоб совсем мрачно не заминусили.

раскрыть ветку (1)

Добрый человек)

показать ответы
4
DELETED

Я о том, что если все бросят работать, то кто будет пахать, сеять, печь? Рыбу ловить, чтоб икру достать...

Циферки виртуальные на хлеб не намажешь.

раскрыть ветку (1)

А разве бросят?) Вы посмотрите на минусы в посте и на минусы моих комментов. Они ясно говорят что люди глупы и инертны и никогда не бросят все ради биткоинов.

Это и к лучшему конечно! Какой смысл будет если все станут миллионерами? Это же приведет к гипер инфляции и росту цен. А так лишь самые бесбашеные получат профит.

показать ответы
4

ога, только вот прямых покупок и продаж за битки пока очень мало.

раскрыть ветку (1)

вы не в теме уважаемый) на вскидку 2 крупных агрегатора платежей (сайты посредники принимающие оплату в интернет магазинах) Onpay.ru и digiseller.ru уже позволяют покупать в любом интернет магазине биткоинами! И таких агрегаторов уже большинство.

Вы проспали все)

показать ответы
1

Если это твои совсем не последние 8 штук... на столько не последний, что можешь забить на них то так и делай.

В противном случае будет мучительно больно.. когда он будет падать ниже плинтуса...потом опять расти... тут нервы крепкие надо иметь :)

раскрыть ветку (1)

нет уж, это свободные деньги были)

показать ответы
До конца 2018 курс допрет до 27к. Запомните мои слова.
раскрыть ветку (1)

думаю до 35, не меньше.

показать ответы

биткоин делится на миллион частей, не обязательно продавать целый биткоин, чтобы обналичить тысячу баксов

раскрыть ветку (1)

да просто еще не все знают что это такое, поэтому и пишут ошибочные расчеты, ничего по моим прогнозам, если курс так и продолжит расти, про биткоин узнают даже в самых глухих деревнях))

1

А если снять вложенные 8 тысяч, и оставить 1 тысячу и дальше ждать и снимать по мере возможности накопленные средства? Ты ведь ничего по сути не потеряешь, если  не будешь с жадным видом ждать пока стоимость 1 биткоина не перевалит за миллион..

раскрыть ветку (1)

Так и работают на валютных биржах, покупая и продавая валюту туда сюда. Но я принципиально не буду снимать пока курс не станет 50 000 долларов, потом продам так и быть)

2

Автор, ты преподносишь биткоин как легкий способ заработка, из-за этого создается впечатление что биткоины - мошенническая схема типа МММ. Не надо так делать.

раскрыть ветку (1)

Это был шутки пост. А по сути пока такой рост идет, все так и обстоит. Сегодня лям вложил, завтра продал получил 2 ляма. И все без всяких МММ.

6

)) Леню Голубкова вспомни, потом начинай мечтать.

раскрыть ветку (1)

Никто не может запретить человеку мечтать)) Ну ладно, буду раз в неделю отчеты тут публиковать постами, и пофиг на минусы от завидующих)))

показать ответы
2

Затем, что работа - это постоянный заработок, а крипта, что бы вы с ней не делали, временный.

раскрыть ветку (1)

С таким ростом курса, можно легко стать миллиардером, вложив миллион. И не работать больше никогда.

показать ответы
2

)) И все-таки халява - это великая идея.

раскрыть ветку (1)

И не говори. Вот станет курс за 1 биткоин 100 000 долларов, и куча всяких васей и петей, вложивших копейки станут богаче бывшых олигархов. Мир перевернется кверх дном))

показать ответы
7
DELETED

Я смотрю, слишком много в последнее время про биткоины пишут.

Напоминает ситуацию, когда в финансовой пирамиде агония наступает и надо массовую рекламу вбрасывать.

А насчет "не работать" - я уже когда-то писал - ты на завтрак свои биткоины есть будешь? Или хлебушка захочешь?

раскрыть ветку (1)

вы о чем вообще?) можно в любой момент продать часть биткоинов и жрать икру с хлебом)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги