я всегда плюсую Навального. Нужно больше распространять это имя, неважно в каком свете. Вы делаете большое дело.
а лучше если будет опять путин ?Лучше уж кто-нибудь другой. Может получше жить станет. Ну или на худой конец что-то хоть поменяется.
Почему? - У Навального две судимости, он нигде и никогда не работал, он постоянно врёт и не терпит ни малейшей критики.
Да, сейчас он вынужден убеждать свою аудиторию в том, что он хороший. Но, если он вдруг станет президентом - такая необходимость отпадёт.
Вот и сами думайте, нужен ли нам второй Ельцин.
а я оптимист. и тебе тоже желаю им быть. Неужели наша страна в такой жопе ? Или наоборот идеальная, что любые изменения будет ТОЛЬКО отрицательными. Хм ?
Да можно даже на бумажке прикинуть.
- Что в своей программе говорит Навальный об импортозамещении? - Ничего. Значит, программа импортозамещении будет прекращена, что приведет к безработице и сокращению реального сектора экономики
- Что он говорит про нефтегазовую отрасль? - Ничего. Так что, скорее всего, снова не хочет огорчать своих миньонов.
- Зато он говорит про увеличение социальных расходов и расходов на здравоохранение, которые и так составляют половину бюджета. А также сокращение военных расходов.
То есть, это снова сократит реальный сектор экономики и вернет нашу армию в начало 90-х. Плюс ещё образуется огромная дыра в бюджете.
- Что он говорит про реформы Кудрина, который требует доприватизировать все гос. имущество? - Снова ничего не говорит. Ай, какой молодец. Кудрин ведь либерал, как и Навальный.
Ну и так далее.
а что не так с армией в 90 было ? Ясно опять телега старперская из разряда все наши враги и поэтому нам надо строить танки, чтобы на нас не напали. Все не хочу даж с тобой говорить.
а что не так с армией в 90 было ?
Как что не так? - Офицеры сплошь бухали. Армия хернёй маялась, дачи генералам строила. Питались говном в столовках. Дедовщина была жуткая, плюс ещё страшный недобор и зеков всяких туда набирали.
из разряда все наши враги
Почему все? - Тем не менее, враги у нас есть.
Вы просто не в курсе, что такое по-настоящему плохо.
Вы говорите, что пенсии - слишком маленькие. Не такие, как в Европе. Иронизируете над фразой "денег нет, но вы держитесь".
Но прикол в том, что эта фраза больше пошла бы к 90-м, когда пенсии не платились вообще. Вот просто денег не было пенсии платить. Но вы держитесь.
И эти времена вполне себе можно вернуть. Доказано Украиной.
С чего бы мне думать, что у нас будет иначе?
т.е. все ? Конец. Мы в стагнации ? Любые изменения во власти = ухудшение жизни страны. Так ? Я верно понимаю ? И поэтому пусть путин будет в 10 раз президентом и все пусть на своих местах остается ? Это позиция старых дедушек. Ой не трогай это пусть лежит не тревожь это и т.д. Тебе сколько лет ? 50 ? Тебе то конечно похер уже что будет со страной после тебя, "после меня хоть потоп" тебе бы дожить этот десяток лет, а что дальше будет тебе срать. А мне вот не срать. Мне 25 лет и еще долго жить в этой стране. И я не хочу жить в стране погрязшей в коррупции. Когда человек долго сидит у власти он теряет связь с реальностью и связь с народом. Власть должна меняться. Всегда. Как в любой нормально развивающейся стране. Власть должна сменятся, а кумовство расцветать.
Любые изменения во власти = ухудшение жизни страны.
Нет. Но изменения должны быть эволюционными. То есть, новая власть обязана гарантировать, что сохранит предыдущие завоевания и будет устранять исключительно недостатки.
А сейчас мы видим, что Навальный намеревается сгубить очень многое из того, что сделал Путин. Правда, внимания на этом не заостряет. И вряд ли это закончится чем-то хорошим.
Мне 28.