раскрыть ветку (1)
Хамлоз и перехоз на личности, не решающий проблем внутреннего умиротворения к комментатора.
показать ответы
Высказаться смысл. Обменяться мнениями, прочитав чужое. Оценить взгляд на проблему у большинства. Юмор в комментариях порой шикарный.
раскрыть ветку (1)
Общение везде общение, но везде оно чуть отличается. Общение в не интернета тоже разное: общение в кафе одно, в клубе другое, со знакомым третье, с родными, близким другом, коллегами, клиентами. Общение везде разное. Глупый пост, ощущение что тебе лет 13
раскрыть ветку (1)
Пост может и глупый, не спорю и возможно, мне даже 13. А навеяло слишком активным общением с людьми в реальной жизни. Ехал в маршрутке, думал о прошедшем дне, в школе задали много уроков, заказчики, ой простите, учителя опять что-то от тебя требуют и думают, что в твоей власти решить все проблемы мира, ой то есть эти задачки по математике и физике твердого тела.
Плюс интернета в том, что ты видишь что пишут люди, но не слышишь их. И это позволяет лучше услышать человека.
Плюс интернета в том, что ты видишь что пишут люди, но не слышишь их. И это позволяет лучше услышать человека.
раскрыть ветку (1)
Я предпочитаю реальное общение виртуальному. И пытаюсь понять и определить некоторые нюансы виртуального.
показать ответы
Некоторым наоборот не хватает, вдруг кто-то в обычной жизни стеснительный, а тут можно что угодно высказать и даже никто не отпиздит
раскрыть ветку (1)
Такой вариант я могу понять. А вот интересно, дает ли стеснительным людям виртуальное общение мотивацию для социализации в реальной жизни?!
показать ответы
Человек - животное социальное. С переносом общения в виртуальную плоскость ничего не изменилось - нам по-прежнему хочется с кем-то поделиться мыслями, чтобы наш голос услышали, или чтобы выплеснуть эмоции.
раскрыть ветку (1)
Основной принцип моего комментирования — служение гум.. гум.. гуманистическим идеалам человечества. Inspired by фильм "Курьер".
раскрыть ветку (1)
у самого то 60 комментариев, расскажи сначала зачем их делал ты
п.с. зачем вы общаетесь с другими людьми, это изменяет чью то жизнь к лучшему ?
раскрыть ветку (1)
Даем совет, помогаем, критикуем, высказываем свое мнение))) А ты, я так понимаю, заходишь сюда, что бы ленту полистать?
раскрыть ветку (1)
Пока в основном да. Т.к. ещё не придумал, что могу представить сообществу оригинального!)
А в чём смысл в обычной жизни разговаривать? Вот и тут так же) Выразить своё мнение, поделиться чем-то, поспорить...
раскрыть ветку (1)