3079

Зачем?

Зачем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий
Это примерно как приехать на море и набрать воды в бутылку для того что бы вернувшись показать эту бутылку друзьям и родственникам со словами - Смотрите! Вот оно какое - море!
раскрыть ветку (52)
536
Неправильное сравнение.
Это как приехать на море, не купаться, а только набирать воду в бутылки. Вернуться домой и поливать себя этой водой.

То есть, речь идет о том, что люди вместо того, чтобы получать реальные впечатления, смотрят в экраны своих телефонов/планшетов/камер, хотя записи потом можно будет получить гораздо более профессиональные и красивые.
раскрыть ветку (13)
145
Приехать, не купаться, а набирать воду и ссать остальным в бутылки ибо они своими гаджетами только мешают
ещё комментарии
67
всё это очень легко лечиться небольшим СЛЕМОМ!!!!!!
раскрыть ветку (9)
35
отдай мои восклицательные знаки. у меня все предложения из-за тебя без эмоций. кроме вопросительных. вообще сухо.
раскрыть ветку (5)
19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи, бро, я не пользуюсь всё равно.
раскрыть ветку (4)
9
Я тоже парочку взял! Спасибо!
9
Ура!!! Ой, надо экономить.
6
Спасибо большое!
ещё комментарий
2
меня так вылечили) телефон выбили из рук и полетел он родной в самую гущу.
0
Не под все группы можно устроить слем)
0
старый добрый слэм...некоторые раньше и на концерты ходили только ради этого)))
0
Имхо: Что не сделаешь ради "лайков" в соцсетях? Вполне можно "проеб*ть" концерт даже побывав на нем! Имиджмейкерство знаете ли, не только лишь для избранных! :D
84
Так оно примерно и будет. Приходишь домой скидываешь на комп всё что снял, постишь в соц сети - Смотрите! Вот Я был на концерте!
раскрыть ветку (17)
33
я на свою нокию небольшую записал несколько песен на концерте Расмусов чисто для себя. Иногда смотрю и вспоминаю атмосферу и и те эмоции, классно, кстати качество звука получилось достаточно неплохое для телефона, да и плюс я у сцены стоял и удалось бизко сфотать их и селфануть на фоне любимой группы)
раскрыть ветку (13)
17
Знаю, что мой коментарий почти никто не увидит, но хочу написать твою точку зрения. я всегда стараюсь записать немного концерта, но на экран никогда не смотрю, просто не прыгаю во время записи, чтоб не совсем жестко было. а теперь причину. летом я была на одном грандиозном фестивале, где за 4 дня выступили почти все мои любимые группы. записывала я там не так много, а потом, когда памяти оставалось мало, еще парочку удалила. и когда я ехала домой, пересматривая эти видео, мне захотелось вернуться в прошлое и дать себе по голове за то, что я мало снимала видюшек. потому что это способ сохранить эмоции, которые ты испытывал в определенный момент жизни. эмоции проходят, а видюшки остаются. предвосхищая вопрос о видео в ютюбе: смотреть видео с ракурса, отличного от твоего, не дает ничего.
раскрыть ветку (6)
25
Откуда ты знаеь о моей точке зрения?О_о
раскрыть ветку (2)
13
свою. прошу прощения.
3
Все знают, не великая тайна.
@vanga нашептала
1
Мой босс Акула

Поддержу - обычно беру с собой мыльницу (смартфон и планшет это хлам), снимаю выборочно 3-5 песен с концерта, остальное время полностью наслаждаюсь действом, да и сам процесс съемки не очень мешает вникать в происходящее. Зато потом куча людей может посмотреть видео с приемлемым звуком и картинкой (мыльница моя записывает видео и аудио в более приличном виде чем смартфоны).

0
Не дает ничего? Концерт ведь тот же самый, а с другой точки обзора, возможно, видно что-то немного иначе, чем с твоей. И эмоции приятные, и впечатления дополняются.
0
Плюсую, только вместо видео несколько фоток делаю. На память, в этом плане эти фото ничем не отличаются от остальных.
0
а посмотреть все тоже самое в ютюбе?
ещё комментарии
4
Был на Трансмиссии в Симферополе 19 сентября.
В эту ночь я планировал оторваться на всю, ибо перед этим работал в предвыборной кампании, а там пиздец. Кто работал - тот знает, насколько стрессовая работа. Ну да ладно, отвлекся.
В общем я собирался улететь там в астрал на несколько часов и потому решил не брать с собой телефон. Боже, как там было АХУЕННО!!! Лазеры, светомузыка, PJ поддержка... Все было на высшем уровне. Отдельно стоит отметить качество звука! Он был великолепен!!! Так офигенно мне никогда не было. У меня текли слезы от той красоты, что я созерцал! И все это не смотря на то, что это опэн эйр, был ливень и всего +9 градусов.
К чему я это пишу? Да к тому, что я не нашел ни одного нормального видео! Фотоотчет - калл полнейший!!! И знаете что? Я ни разу не жалею о том, что не взял телефон. Я это видел. Я это запомнил на всю жизнь. И это останется только со мной и другими участниками фестиваля.
Иллюстрация к комментарию
3
Есть ещё альтернативный вариант: прийти домой, написать на пикабу что ты ходил на концерт и понять об окружающих.
1
Для этого в конце группа выходит на поклон и стоит секунд 20, чтобы все могли сфотографировать.
50
Сударь, ваша метафора свежа и изыскана.
Мои, почему-то, без слова "говно" не обходятся.
раскрыть ветку (2)
5
Спасибо, снимаю шляпу, но хочется отметить что правильно примененное слово "говно" ни когда не бывает лишним.
0
42
Умиляет еще когда люди салют снимают
раскрыть ветку (3)
16
Я как то снимал, еще когда были видеокамеры с кассетами. Потому что очень хотел камеру, а что снимать - не знал, естественно, потому что такую бандуру с собой везде таскать не будешь.
2
меня как-то бабушка снимать заставляла :( я осталась без салюта :(
ещё комментарий
26
Только при этом разгонять купающихся с воплем не мутите мне воду, мне в бутылку домой набрать!
0
просто быдло, сэр...
0
вы точно про воду говорите? А то обычно приехать на море, чтобы синячить как дома.
Ну хуй знает.
Был в феврале 2014г в СКК на концерте Armin van buuren intense only
Включал камеру на моментах,которые прям "Вкатывали".
Иногда включаю,впадая в позитивные воспоминания
DELETED
Я 27 на концерт Нойза иду. Теперь готовлюсь к худшему :\
раскрыть ветку (6)
14
Захвати планшет и всё будет норм, опереди события - взбеси других раньше чем они взбесят тебя)
раскрыть ветку (5)
12
зачем планшет? надо идти дальше, бери 30 дюймовую плазму, а сверху поставь веб-камеру
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
А кабель питания пусть в задницу запихает для полноты образа.
раскрыть ветку (2)
9
Не беспокойся, ему и так это сделают=)
а что, красиво и с выдумкой. Одобряем=)
2
DELETED
Тогда уж можно просто закинуть на плеер дискографию Нойза и слушать на концерте плеер.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы