4632

Забывчивость и ее последствия1

Лето, машины еще не было, еду утром на работу. Простудилась, пытаюсь незаметно хлюпать носом. Женщина рядом начинает как-то странно ерзать и поглядывать на меня. Стараюсь вообще не дышать, чтобы не хлюпать.

Тут она не выдерживает, и спрашивает: Девушка, а это у вас заколка такая?

А я заколки не ношу. Прическа карэ. Поднимаю руку, шарю в волосах, а там бигудя. Парикмахер посоветовала для объема на макушку ее после укладки накручивать. Накрутить накрутила, а снять перед выходом забыла, болею же.

Женщина то видела, что это бигудя, но начала сомневаться, вдруг мода пошла на такие заколки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

Еду я в лифте, на этаже заходит девушка, а у неё под глазами патчи, золотые, заметные, красивые. И так уверенно зашла, я аж засомневалась, а вдруг это мода такая новая, а я отсталая и вообще. Говорю, какие у вас патчи красивые, это мода такая? Она как глянула в лифтовое зеркало, да как засмеялась) сняла) чувствую, если бы не я, она бы успела полгорода пройти, прежде чем почувствовала подвох)

раскрыть ветку (17)
47
Вообще многие на самом деле ходят с патчами по улице, думая, что экономят своё время. Или пытаются держать их подольше, хз, зачем они это делают. Штука в том, что вредно ходить с патчами дольше положенного времени и на улице. Как минимум - после того, как снимешь, кожа влажная, туда сразу на липнет вся грязь дороги. Как максимум - слышала от визажиста мнение, что когда патч отдаёт всю пропитку и его "передерживают", он начинает работать в обратную сторону, т. е забирать влагу из кожи. Не знаю, точно ли это правда, но на всякий случай верю)
раскрыть ветку (8)
7
Тоже такое мнение слышала,но мне и держать патчи дольше 15 минут не особо приятно,честно говоря
раскрыть ветку (7)
10
Да что это такое?
раскрыть ветку (6)
6
Патчи? Специальные гелевые штуки, под глаза клеятся. Мгновенная помощь от отеков и мешков.
раскрыть ветку (5)
28

Можно всего меня обклеить, по утрам я как отёкший мешок

раскрыть ветку (2)
1
Сестра, когда у нее что-то болит пиздит мои патчи и обклеивается ими, говорит збс кайф
0

Если по утрам вы как отёкший мешок надо пропить фитолизин, недельки две. Обклеивание патчами вам не поможет)

1
А мужику можна?
раскрыть ветку (1)
10
Да как бы,кто мужику может это запретить?))
37
Я как-то в тоже в лифте ехала и на одном из этажей зашла женщина, она повернулась к дверям и я увидела, что у неё подол задран, сразу сказала ей. Вот думаю, не встреть она меня в лифте, так и вышла бы на улицу сверкая пятой точкой
30
для ЛЛ, как эти штуки выглядят:
Иллюстрация к комментарию
15
Честно говоря, не верю в то, что они с патчами ходят и забывают снять, уже несколько раз видела, особенно на курортах. В Сочи девушка с зелёными под цвет платья шастала, в Ессентуках всём семейством с патчами водичку набирали. В пробках бабцы сидят всё обклеянные
раскрыть ветку (5)
39

В пробке, на мой взгляд, совершенно нормально сидеть с патчами.

7

А это сейчас фишка такая. Типа я настолько уверена в себе, что могу и с патчами пойтт

раскрыть ветку (3)
9

А прикол? Они через какое-то время подсыхают и выглядит уже сомнительно.  Я иногда дома что-то делаю ну и наклею а потом забываю, много времени тут не надо

раскрыть ветку (1)
1
Иногда времени нет утром, я до работы часто доезжала с патчами
6
Типа, я ухаживаю за собой, смотрите, у меня есть деньги на патчи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы