5943

Забытая классика

После выхода нового Дэдпула из каждого утюга играет "Bye Bye Bye", зумеры отрыли для себя NSYNC. Но мы-то знаем, кто на самом деле вернул их в моду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
435
Автор поста оценил этот комментарий
Эх прекрасный сериал. И не сосчитать сколько раз спасал меня от депрессии.
раскрыть ветку (47)
89
А я когда в сознателтном возрасте стал пересматривать, понял, что по грусти он бьет не слабее, чем по юмору. Поводов загнаться там хоть отбавляй.
раскрыть ветку (6)
28

В студенческие годы приходил после учебы и работы, включал серию и на монологе понимал, что Джей Ди рассказывает буквально то, что я пережил сегодня

25
Пересматривал по многу раз и каждый раз чуть не плачу на серии с похоронами друга Кокса
раскрыть ветку (2)
6
Да... Одна из самых печальных серий
2
Это был брат жены Кокса.
1
Эх.. вот и я в этот раз не смог продолжить смотреть, забил на втором сезоне. Вся эта свадебная движуха как пластырь с солью. Хотя я смотрел его 3 или 4 раза, у меня даже шутейка появилась, что рано или поздно в жизни наступает момент, когда нужно пересмотреть клинику.
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже где-то остановился. Когда уже переживал проблемы в отношениях, дружбе, семье, на работе - в сериале все это воспринимаеся совсем иначе, чем в беззаботном юношестве. А смерть брата Джордан - это вообще удар в поддых.
20

главное не смотреть 9 сезон

раскрыть ветку (10)
83
В Клинике 8 сезонов!!!
раскрыть ветку (5)
1

Главное не смотреть 8 сезон

раскрыть ветку (4)
6

Я конечно не говорю что 8 сезон шедевр, но я всегда его пересматриваю, когда смотрю весь сериал. Просто нужно относиться к нему как к послесловию. Из разряда как сложилась судьба героев.

раскрыть ветку (3)
0

Точка быоа поставлена в конце 7-го. Дальше уже фарминг бабла пошел

раскрыть ветку (2)
1

в конце 8-го. это 9-ый - высер

раскрыть ветку (1)
0

Точно, попутал немного)

15
Какой сезон? Их там всего 8.
раскрыть ветку (1)
5
Он и говорит, главное для депрессии это не смотреть 9 сезон. Не смотришь, потому что его нет = гарантированная депрессия.
2

Ты о чем? Его не существует..

раскрыть ветку (1)
2

Видишь, как тебе повезло)

7
Неистово плюсую. Сколько раз во время тяжелых периодов в жизни садилась его пересматривать залпом. И ощущение такое теплое, будто домой вернулась, к старым друзьям
11
Брат, посмотри ещё Тед Лассо. Там в создателях тоже Билл Лоуренс числится. Эффект почти как от клиники.
раскрыть ветку (10)
0

Ты точно все три сезона смотрел, чтобы советовать этот повесточный шлак?

раскрыть ветку (9)
6
Да. Но я согласен с тобой, ближе к концу там пиздец в этом плане. Впечатление конечно подпортило но не ни как с игрой престолов. Не настолько чтобы потом не советовать никому.
раскрыть ветку (7)
0

Так и в начале всё держится на беспроигрышном ходе: спортивном азарте. Он вытягивает даже самые плохие и слабые сюжеты вроде "Форда против Феррари", да и Лассо туда же. Если убрать азарт, останется довольно посредственный и проходной ситком.

раскрыть ветку (6)
4
А я не согласен, что там прям все держится на азарте. Футбол там вообще это просто фон. То же и клинике тогда предъявить можно. Не вижу принципиальной разницы между целью гг привести команду к победе и стать хорошим врачом. И там и там есть азарт.
Ох, спасибо! Ваш коммент прям душу мне согрел) потому что все вокруг меня ссутся по этому сериалу, а я считаю его переоцененным проходняком, даже казалось, что со мной что-то не так 😅
раскрыть ветку (4)
4
Тут дело вкуса. Я например фанат клиники, столько раз пересматривал что буквально могу разговаривать цитатами от туда, но есть те кто его считают проходником, с тупым юмором. И в некоторых аспектах если пытаться идти в объективность они даже правы. Просто субъективно для них эти минусы перевешивают плюсы. Но мне насрать. Эти сериалы (клиника и Тед Лассо) в меня попали. Они мне нравятся такими какие есть. Хотя Теда я вряд-ли буду пересматривать третий раз. А вот по клинике я со щётка сбился давно.
раскрыть ветку (3)
Я тоже наверное не смогу сказать, сколько пересмотрел клинику)) Даже сейчас, я просто включаю ее на фоне перед сном, так лучше спится))

Забавно, что в целом я посмотрел ее относительно недавно, ну по мере того, когда она вышла, году в 2018 или 2019. Я помню её по MTV, но мне почему-то тогда она казалось странной)
раскрыть ветку (2)
0
Клиника вышла в 2001) А закончилась в 2010.
раскрыть ветку (1)
Я в курсе) возможно не правильно написал)) если говорить просто, что недавно ее посмотрел, то не совсем подходит, так как это было 5 или 6 лет, но если учитывать, что она выходила в нулевых, то эти 5 лет реально могут выглядеть, как "относительно недавно")

Короче поздно я ее посмотрел после того, как она закончилась))
2
Я его уже три раза смотрел, и буду пересматривать ещё. Тед Лассо, сколько бы ни ныли про повесточку - это сериал о людях и их переживаниях, и как они с ними справляются, в особенности сам Тед, который как сапожник без сапог. Сериал имеет прекрасный психотерапевтический эффект, есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься и поплакать.
3
Он спас меня в 2009 после разрыва отношений. Был в некоем подобии депрессии пару месяцев. Зашёл друг с пивом и включил. Затянуло неподецки.
1
Сейчас за это отвечает ТБВ
раскрыть ветку (10)
48
ТБВ по мравнению с клиникой скучна и однобока, наверное только в клинике такие сильные эмоциональные качели от серии к серии приправленные отличной музыкой
раскрыть ветку (6)
9
Сразу после клиники взялась смотреть тбв, так это было так... плоско что-ли. Шутки какие-то все очевидные и несмешные. Короче, после клиники точно не стоило начинать, нужно было немножко отойти от этого шедевра)
раскрыть ветку (3)
6
Мне кажется, что ТБВ выигрывает только из-за русской озвучки, и то если Кураж бомбей, то лучше Все ненавидят Криса посмотреть)
раскрыть ветку (1)
0
Все ненавидят Криса я люблю)
1

+Закадровый смех тоже подбешивает)

3
ТБВ хороша в другом
Пересматриваю по настроению либо ту, либо другую

Либо обе сразу
0
Люто плюсую!
25
Клинику пересматривал раз 5.
ТБВ даже 5 серий не смог посмотреть. Этот закадровый смех просто мерзостный.
раскрыть ветку (1)
0
Вот, тоже заставила себя хотя бы серий пять посмотреть, вдруг сериал раскроется, ни фига
1
Одно другого не исключает
1
И не сосчитать сколько раз вогнал меня в депрессию.
0
А меня наоборот - вгонял)
но сериал топовый. Раза 4 пересматривал)
0
Думаю хорошо зайдет и Засланец из Космоса, в стиле Клиники
https://yandex.ru/video/touch/preview/6682852963541522636
раскрыть ветку (1)
0
Первый сезон был хорош, третий кое-как досмотрел. Уныло, затянуто, не смешно. Хорошо хоть эту бесячью девчонку в никабе убрали.
0

У меня так же с сериалом Друзья и Бруклин 99(правда, последний сезон не осилила)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы