Я понимаю, что это строчка Шахрина, и ты ничего плохого не имел ввиду, но за Икарус в посте про Цоя могут и заминусить
Извините.
Есть такая параолимпийская дисциплина - троллинг киноманов, фотографии икарусов при этом тоже используются. Даже в этой ветке пара подобных анацефалов отметились.
п.с. уже трое, один даже Икаруса притащил
Кто? Я не понимаю дрочерства на Цоя, если его музыка примитивна. Каспарян немного тащил, а в остальном - отстой. Витя точно своим голосом все портил. Ну и тексты школьника
Я вот тоже 85 года, но не разделяю всего этого. Наверное, потому что рос на ДВ. В Москве своя движуха была, видимо.
Пару лет уже не пою. Сайта нет, записи есть с концертов и парочка со студии, но не доделано было. Играли только в местных клубах. На Пикабу не особо хочу светиться в этом плане.
Горшок заебись ) просто не у всех хватает IQ чтобы слушать рок. А вот Цой реально отстой )
Коктейль "Протокол" - портвейн-кола 1:1. Сладенько, вкусненько, легенько, с пузыриками. Уносит вообще незаметно, а утром хочется умереть.
у нас "ПП", он же "Пиво-Портвейн", он же "Полный Пиздец" делали 1к1. Но употребляли его только самые опытные сомелье.
Блин, 3 семерки... когдато его взяли классе то ли в 9 то ли 10... с него перебрал и блевал... потом батя заставил красить стены сарая )
Так человек спрашивал под фото, на котором пойло в пластиковой бутылке из пятерки. При чем тут "тот"?
Ну так и писал бы интересующемуся, а я их не сравнивал, и даже не собираюсь, я сухое предпочитаю