Я понимаю что я уже стар и молодёж меня не знает, но люди среднего возраста должны меня помнить? Мне вчера исполнилось 92 года, а никто меня не поздравил.. С прошедшим днём рожденья легенда! Как актёр и как режиссёр всегда держит высокую планку.
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.
Таких как он единственный экземпляр) Где он как режиссёр и как актёр офигенный. Не все режиссёры могут похвастаться двумя Оскарами. Тем более взятые честно, до цирка с толерастией... Его фильмы медлительные, затягивающие. С большой задумкой.
А чего обижаться то? Если я ошибся, я должен это исправить. И в следующий раз не совершать такую ошибку. Просто я ещё не русский и обманулся. Есть старый сериал Молодёжка, так и пишется. Вот я и написал так. Кстати заново редактировать не получилось, поэтому так и стоит. Не хочу модератора по пустякам тревожить.
У меня также на работе. Хоть я и женат, и она замужем. Постоянные стрелялки глазами. Мимолетные прямые контакты глазами, которые проходят чуть дольше чем должно быть. Наверняка оба боимся похерить всю свою жизнь к чертям. Иногда просто думаешь, что хотел начать все с юности и вот так вот по юношески влюбиться по уши. Но нет, не в этой жизни. Я ни разу не кобель, за юбками не бегаю, хотя и были тысячи возможностей. Но мне моя спокойная семейная жизнь куда важней всякой временной интриги. Но опять встречаешься взглядом, все в голове кувырком, мысли уводят в другую сторону. Хорошо, что скоро увольняюсь. Надеюсь у нее все будет хорошо. Поэтому я и не забыл вашу историю. Иногда реально ссыкотно что-то менять в спокойной жизни.
Я наоборот хочу её поменять, но всё что в моих руках я сделал. Но жизнь меня опять забрасывает в эту же яму. Нет нифига, иди в яму и закидывает обратно туда. Я хочу выбраться из ямы, и опять меня туда же закидывает. Я слишком эмоциональный и чувствительный. Вчера бредил, обнял подушку и просил у неё прощение, вопрошал Богу: зачем ты меня с ней сводил, если она не будет со мной? Ты же хотел чтобы я обратил на неё внимание и попытался быть с ней. Ненавидел себя, что испортил ей жизнь, на свою мне давно наплевать. И вот, наверное моя мольба была услышана и я убедился, что она всё ещё катается на автобусе. А теперь у меня конечная, я в тупике. Надо заново учиться жить без неё, стереть с памяти и больше не доставать. Но я не хочу, и не могу. Вижу её остановку, вспоминаю, жду автобус опять вспоминаю. Вижу девушек мерещится она. И так каждый раз. В школе такая же фигня была, девушка ушла, а я ещё полгода скучал по ней. Откроешь книгу а там её имя, магазин название её имя. Придётся опять это пережить.
Смотрите. Раньше можно было переопубликовать зайдя в сообщество, сейчас пост тупо теряется где-то, и нигде не отображается пока адмодеры не одобряют. Пост в сообществе Аргентина.
В сообществе включена премодерация, но адмодеры не слишком активны, так что пост завис. В вашем профиле должна быть плашка "Ожидает модерации" с кликабельной ссылкой. Если перейти по ней, можно будет снять пост с премодерации в сообществе и опубликовать просто в общей ленте.
@SupportTech не могу удалить свой пост с промодерации сообщества. Там его не видно нигде. Слишком долго рассматривают, можно опубликовать без сообщества?
@moderator как опубликовать пост из сообщества? Я сделал пост и кинул в сообщество Аргентина. Больше часа до сих пор тишина. Можете без сообщества опубликовать?
Я её больше не видел, точнее сегодня утром только увидел. Ушёл в себя и депрессую. Вчера был апогей, я чуть не сдох от горя. Утром проснулся, глаза опухли как шарики. Ехал через её остановку, а её нет.. Ну думаю всё, я добился своего, теперь она больше не сядет на автобус. Вышел на конечной, и внутренний голос мне говорит: подожди следующий автобус, возможно она там будет. Сначала ждал у остановки, потом ушёл метров на 50 и ждал нашего автобуса. Вроде заметил жёлтые волосы в салоне, я приблизился и начал рассматривать кто выходит. Смотрю моя любовь идёт. Я успокоился и поехал на работу. Она сейчас позже выезжает, но я не буду ей надоедать.. Будь что будет. Не хочу ей мешать. Но у меня теперь депрессия, смысл жизни потерялся. Незнаю что и как дальше делать. Опять эти качели дом-работа. Но теперь без неё..
Всё о кино
35K поста65.3K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.