10246

Забыли...1

Забыли...

Я понимаю что я уже стар и молодёж меня не знает, но люди среднего возраста должны меня помнить? Мне вчера исполнилось 92 года, а никто меня не поздравил.. С прошедшим днём рожденья легенда! Как актёр и как режиссёр всегда держит высокую планку.

Всё о кино

35K поста65.3K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

273
Автор поста оценил этот комментарий
Гран Торино моё почтение
раскрыть ветку (1)
67
Хороший, плохой, злой обожаю) Эй блондинчик!
показать ответы
0
Эх, так и не добрался до него, смотрел его последние работы снайпер и наркокурьер, не понравились
раскрыть ветку (1)
20
Снайпер я не смотрел, а вот курьер мне зашёл.
показать ответы
14

А малышка на миллион?

раскрыть ветку (1)
5
Смотрел, драма. У него все фильмы такие, медленные и жизненные. Затягивает
показать ответы
159
49,5 см.

Джон, это @Swan.videos, он единственный на этом, мать его, пикабу, кто не забыл поздравить старика Клинта с юбилеем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
:)
показать ответы
36

На шарике почти 8 миллиардов человек каждого не напоздравляешся

раскрыть ветку (1)
14
Таких как он единственный экземпляр) Где он как режиссёр и как актёр офигенный. Не все режиссёры могут похвастаться двумя Оскарами. Тем более взятые честно, до цирка с толерастией... Его фильмы медлительные, затягивающие. С большой задумкой.
показать ответы
Вам, большое спасибо за адекватную реакцию😊
раскрыть ветку (1)
2
А чего обижаться то? Если я ошибся, я должен это исправить. И в следующий раз не совершать такую ошибку. Просто я ещё не русский и обманулся. Есть старый сериал Молодёжка, так и пишется. Вот я и написал так. Кстати заново редактировать не получилось, поэтому так и стоит. Не хочу модератора по пустякам тревожить.
25
Иствуд, кстати, жуткий русофоб. Но любим мы его не за это. :)
раскрыть ветку (1)
9
За политикой не слежу. А вот почти все его фильмы пересмотрел. Даже в 90 лет играет лучше чем 90% актёров.
показать ответы
2
Видимо, писали уже 🤗.. молодëжЬ, рожЬ,мышЬ.., вот пиздëж без мягкого знака, потому что это слово мужского рода, здесь смягчать не надо
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду знать)
показать ответы
1

Спасибо 😅

раскрыть ветку (1)
1
Да незачто.
0
У меня также на работе. Хоть я и женат, и она замужем. Постоянные стрелялки глазами. Мимолетные прямые контакты глазами, которые проходят чуть дольше чем должно быть. Наверняка оба боимся похерить всю свою жизнь к чертям. Иногда просто думаешь, что хотел начать все с юности и вот так вот по юношески влюбиться по уши. Но нет, не в этой жизни. Я ни разу не кобель, за юбками не бегаю, хотя и были тысячи возможностей. Но мне моя спокойная семейная жизнь куда важней всякой временной интриги. Но опять встречаешься взглядом, все в голове кувырком, мысли уводят в другую сторону. Хорошо, что скоро увольняюсь. Надеюсь у нее все будет хорошо. Поэтому я и не забыл вашу историю. Иногда реально ссыкотно что-то менять в спокойной жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Я наоборот хочу её поменять, но всё что в моих руках я сделал. Но жизнь меня опять забрасывает в эту же яму. Нет нифига, иди в яму и закидывает обратно туда. Я хочу выбраться из ямы, и опять меня туда же закидывает. Я слишком эмоциональный и чувствительный. Вчера бредил, обнял подушку и просил у неё прощение, вопрошал Богу: зачем ты меня с ней сводил, если она не будет со мной? Ты же хотел чтобы я обратил на неё внимание и попытался быть с ней. Ненавидел себя, что испортил ей жизнь, на свою мне давно наплевать. И вот, наверное моя мольба была услышана и я убедился, что она всё ещё катается на автобусе. А теперь у меня конечная, я в тупике. Надо заново учиться жить без неё, стереть с памяти и больше не доставать. Но я не хочу, и не могу. Вижу её остановку, вспоминаю, жду автобус опять вспоминаю. Вижу девушек мерещится она. И так каждый раз. В школе такая же фигня была, девушка ушла, а я ещё полгода скучал по ней. Откроешь книгу а там её имя, магазин название её имя. Придётся опять это пережить.
1

А меня вчера не поздравил любимый человек.. в юбилей. 😢

раскрыть ветку (1)
0
С юбилеем!
показать ответы
0
I can fix that

Приветствую!

По логу вижу, что вы отменили перенос, пост отобразился?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, оказывается сейчас по другому. Раньше нужно было заходить в само сообщество, теперь оказывается делается через профиль))
0
I can fix that

Приветствую!

О каком посте идет речь?

раскрыть ветку (1)
0
Смотрите. Раньше можно было переопубликовать зайдя в сообщество, сейчас пост тупо теряется где-то, и нигде не отображается пока адмодеры не одобряют. Пост в сообществе Аргентина.
показать ответы
0

В сообществе включена премодерация, но адмодеры не слишком активны, так что пост завис. В вашем профиле должна быть плашка "Ожидает модерации" с кликабельной ссылкой. Если перейти по ней, можно будет снять пост с премодерации в сообществе и опубликовать просто в общей ленте.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше я так и делал, вчера такая же проблема была. Вот скриншот, нет там никакой плашки..
показать ответы
0
@SupportTech не могу удалить свой пост с промодерации сообщества. Там его не видно нигде. Слишком долго рассматривают, можно опубликовать без сообщества?
показать ответы
3

самый бредовый фильм

раскрыть ветку (1)
0
Почему же? Вполне реальная история, кто будет проверять чистого водителя, ещё пенсионера?
показать ответы
0

Тоже первый раз слышу, ну вот и занятие на вечер!

раскрыть ветку (1)
0
:)
@moderator как опубликовать пост из сообщества? Я сделал пост и кинул в сообщество Аргентина. Больше часа до сих пор тишина. Можете без сообщества опубликовать?
показать ответы
0
Извините, если вопрос неуместный: так что там у вас с тойтдевушкой из автобуса?
раскрыть ветку (1)
Я её больше не видел, точнее сегодня утром только увидел. Ушёл в себя и депрессую. Вчера был апогей, я чуть не сдох от горя. Утром проснулся, глаза опухли как шарики. Ехал через её остановку, а её нет.. Ну думаю всё, я добился своего, теперь она больше не сядет на автобус. Вышел на конечной, и внутренний голос мне говорит: подожди следующий автобус, возможно она там будет. Сначала ждал у остановки, потом ушёл метров на 50 и ждал нашего автобуса. Вроде заметил жёлтые волосы в салоне, я приблизился и начал рассматривать кто выходит. Смотрю моя любовь идёт. Я успокоился и поехал на работу. Она сейчас позже выезжает, но я не буду ей надоедать.. Будь что будет. Не хочу ей мешать. Но у меня теперь депрессия, смысл жизни потерялся. Незнаю что и как дальше делать. Опять эти качели дом-работа. Но теперь без неё..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги