Моя собственная мама довела мою дочь но нервного срыва, она с нами не живет, приходила забрать оебенка после школы и покормить, ребенок стал плаксивый нервный постоянно руками перебирает , какие то навязчивые движения, вздрагивает и голова у нее болит, так как я метеозависимая то подумала, что у нее тоже самое, потом мне надоело это все и мы пошли к неврологу, та огорошила- невроз, нервный срыв, назначила таблетки и посоветовала к психологу сходить, я отвела дочь к психологу, та поговорила с дочерью, потом зовет меня, спрашивает с кем ребенок больше всего времени проводит? ребенок боится что то сделать не так иначе мама наругает сильно наругает ой как наругает, я прям слышу в этих словах мою маму, мама задрочила и запугала ее до нервного срыва. Мама страдает окр и дрочила ее без конца убираться у себя на столе, иначе че? Мама наругает. Хотя я ее ругаю очень редко и уж точно не за беспорядок на столе. Перевелась на удаленку и стала сидеть с ней сама, все прошло
Ну так мыслит то поколение. Что сделаешь?
Я видела бабушку на площадке, которая ругала внука за то, что он медленно съезжал с горки! 🤦♀️

Скриншоты комментов
62.2K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.